- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
шутит он так 🍾
Несовсем... По многим факторам видно когда руками народ поработал, а когда автоматом. Одно из основных различий заключается в том, что при ручном бане улетают в бан ещё и ссылающиеся страницы (:
Ну на www уже вроде как стабильно висит 617к. на яху. Для некоторых моих сайтов вернули бэкварды, а у некоторых пропала целая куча. PR не изменился. Куча спама висит, я в шоке.
Да с утра казалось конец, ан нет 🚬
И какие с утра были признаки ? PR новым проиндексированым старницам еще не раздали : ((
Народ, какая вообще информация просачивается ? Что происходит с Гуглом ?
И какие с утра были признаки ? PR новым проиндексированым старницам еще не раздали : ((
Народ, какая вообще информация просачивается ? Что происходит с Гуглом ?
с утра видел новый PR на баре, сейчас почему-то вижу старый.
Базу вижу новую весь день, а вчера вечером прыгала просто после каждого релоада.
с Гуглом происходят судороги не сильно вразумительные, на мой взгляд. С каждым дэнсом все хуже. На словах все замечательно, новые фильтры включают и т.п., а на деле качество только ухудшается, как мне кажется.
Да и постоянное переключение баз раздражает. По некоторым запросам я вижу за день до трех-четырех вариантов выдачи уже третий месяц, наверное
Похоже на то, что гуль уже не справляется с тем массивом данных, который он берет для обработки. Спам становится изощреннее, приходится постоянно модернизировать фильтры. Тест нового алго явно затянулся и судя по всему проходил не очень гладко (как тех сервера-то колбасило, сайты то улетали на сто позиций, то возвращались в первую десятку, бэкварды урезали вдвое, февральскую базу достали, весь спам повылазил на верх). Гугль явно испытывает технические проблемы, как мне кажется...GG в этом месяце не похож сам на себя...
как кто-то говорил: начало конца :)
Ребята! Пожалуйста, посмотрите мой веб-сайт. С PR6 мы сейчас упали до PR0. Я читала форум и поняла, что сейчас просто нужно ждать. Но...
У кого есть время, посмотрите пожалуйста мой сайт www.bogdana.net , что я могу ожидать от Гугля?
У меня начинающий парень-промоутер. Толковый, но мы пока не сталкивались с сюрпризами Гугля. Заранее всем благодарна. Зоя Савельева
Ребята! Пожалуйста, посмотрите мой веб-сайт. С PR6 мы сейчас упали до PR0. Я читала форум и поняла, что сейчас просто нужно ждать. Но...
У кого есть время, посмотрите пожалуйста мой сайт www.bogdana.net , что я могу ожидать от Гугля?
У меня начинающий парень-промоутер. Толковый, но мы пока не сталкивались с сюрпризами Гугля. Заранее всем благодарна. Зоя Савельева
Если у вас был ПР6, то сейчас 100% бан. Начинающий парень-промоутер видать юзал запрещенные методы нагона ПР. Напишите в гугль, как данс закончится и если ничего не изменится, они вам точно подтвердят или опровергнут этот факт. Если знаете за что забанили - убирайте это как можно скорее
Та у меня на одном сайте был PR 0 сегодня с утра, потом опять нормальный, так что нужно подождать до конца дэнса...