Dance?

D
На сайте с 29.09.2002
56
Как писал Cossack
шутит он так 🍾

Несовсем... По многим факторам видно когда руками народ поработал, а когда автоматом. Одно из основных различий заключается в том, что при ручном бане улетают в бан ещё и ссылающиеся страницы (:

R
На сайте с 23.09.2001
30

Ну на www уже вроде как стабильно висит 617к. на яху. Для некоторых моих сайтов вернули бэкварды, а у некоторых пропала целая куча. PR не изменился. Куча спама висит, я в шоке.

M
На сайте с 15.05.2001
45

Да с утра казалось конец, ан нет 🚬

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109
Да с утра казалось конец, ан нет

И какие с утра были признаки ? PR новым проиндексированым старницам еще не раздали : ((

Народ, какая вообще информация просачивается ? Что происходит с Гуглом ?

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал REBUS

И какие с утра были признаки ? PR новым проиндексированым старницам еще не раздали : ((

Народ, какая вообще информация просачивается ? Что происходит с Гуглом ?

с утра видел новый PR на баре, сейчас почему-то вижу старый.

Базу вижу новую весь день, а вчера вечером прыгала просто после каждого релоада.

с Гуглом происходят судороги не сильно вразумительные, на мой взгляд. С каждым дэнсом все хуже. На словах все замечательно, новые фильтры включают и т.п., а на деле качество только ухудшается, как мне кажется.

Да и постоянное переключение баз раздражает. По некоторым запросам я вижу за день до трех-четырех вариантов выдачи уже третий месяц, наверное

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
R
На сайте с 23.09.2001
30

Похоже на то, что гуль уже не справляется с тем массивом данных, который он берет для обработки. Спам становится изощреннее, приходится постоянно модернизировать фильтры. Тест нового алго явно затянулся и судя по всему проходил не очень гладко (как тех сервера-то колбасило, сайты то улетали на сто позиций, то возвращались в первую десятку, бэкварды урезали вдвое, февральскую базу достали, весь спам повылазил на верх). Гугль явно испытывает технические проблемы, как мне кажется...GG в этом месяце не похож сам на себя...

U
На сайте с 28.10.2001
109

как кто-то говорил: начало конца :)

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)
Z
На сайте с 17.05.2003
18

Ребята! Пожалуйста, посмотрите мой веб-сайт. С PR6 мы сейчас упали до PR0. Я читала форум и поняла, что сейчас просто нужно ждать. Но...

У кого есть время, посмотрите пожалуйста мой сайт www.bogdana.net , что я могу ожидать от Гугля?

У меня начинающий парень-промоутер. Толковый, но мы пока не сталкивались с сюрпризами Гугля. Заранее всем благодарна. Зоя Савельева

I
На сайте с 09.02.2003
13
Как писал Zoya
Ребята! Пожалуйста, посмотрите мой веб-сайт. С PR6 мы сейчас упали до PR0. Я читала форум и поняла, что сейчас просто нужно ждать. Но...
У кого есть время, посмотрите пожалуйста мой сайт www.bogdana.net , что я могу ожидать от Гугля?
У меня начинающий парень-промоутер. Толковый, но мы пока не сталкивались с сюрпризами Гугля. Заранее всем благодарна. Зоя Савельева

Если у вас был ПР6, то сейчас 100% бан. Начинающий парень-промоутер видать юзал запрещенные методы нагона ПР. Напишите в гугль, как данс закончится и если ничего не изменится, они вам точно подтвердят или опровергнут этот факт. Если знаете за что забанили - убирайте это как можно скорее

Скупаю пейджранк... Предложения в личку
R
На сайте с 23.09.2001
30

Та у меня на одном сайте был PR 0 сегодня с утра, потом опять нормальный, так что нужно подождать до конца дэнса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий