- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые коллеги!
Недавно ко мне обратился человек, представляющий телеканал www.kplus-tv.net, вещающий в Средней Азии.
Сейчас готовится его презентация, и соответственно необходимо довольно большое количество текстов. Помимо этого, стоят задачи по разработке дизайна и наполнения раздаточного материала (буклеты и т.д.), наполнение новостями, репортажи и т.д. Работы много, заказчик рассчитывает на длительное сотрудничество, думаю, личные встречи не исключены. В дальнейшем планируется расширение сферы интересов. К сожалению, я сам заняться этим не могу, по причине тотальной нехватки времени, но пообещал ему найти достойную кандидатуру. Учтите, отбор будет строгий, несмотря на то, что сроки уже немножко поджимают. Еще раз повторюсь: только копирайт заказчика не устроит! Нужно быть заинтересованным в сотрудничестве, а также обладать некоторыми журналистскими навыками! Рассматриваться будут только люди с опытом (ну или как минимум с репутацией).
Вот его примерное ТЗ (на данном этапе сотрудничества):
Вы готовите нам план буклета (т.е какие есть разделы, схема буклета), и его постраничное наполнение (текст), все это идет для крупной презентации канала.
Еще былоб желательно еслиб Вы смогли какое-то время посмотреть канал, можно в инете, можно на спутнике Ямал, Хотберд.
Уточняете сроки исполнения и сколько Вы хотите за работу.
Согласно Правилам, устанавливаю цену в размере 1/1000. Однако сами понимаете, что договариваться вам придется лично с заказчиком.
Все вопросы можете задавать здесь.
Какова целевая аудитория буклета?
Какова целевая аудитория буклета?
Простые обыватели, от 18-20 лет.
Сразу оговорюсь: ищется копирайтер на весь проект в целом, а не для написания небольшой пачки текста.
Простые обыватели, от 18-20 лет.
Сразу оговорюсь: ищется копирайтер на весь проект в целом, а не для написания небольшой пачки текста.
Так это будет молодежный канал? По сайту не совсем ясна его направленность...
lemonjoe добавил 17.09.2009 в 16:58
ТС, просьба: расскажите побольше о канале, его направленности, перспективах, идее. Думаю, что так коллегам будет проще сориентироваться.
Предлагаю свои профессиональные услуги. Образование - маркетинг, как раз то что нужно. С удовольствием раскручу этот телеканал, результат гарантирую.
Так это будет молодежный канал? По сайту не совсем ясна его направленность...
lemonjoe добавил 17.09.2009 в 16:58
ТС, просьба: расскажите побольше о канале, его направленности, перспективах, идее. Думаю, что так коллегам будет проще сориентироваться.
Я, наверное, не совсем верно выразился. Возраст - от 18-20 и до ...
Насчет направленности и перспектив, пожалуй, приведу пару цитат из нашего с заказчиком разговора:
не глазами российских, украинских - а именно то, что МЫ тут видим и то, что для нас является важным - видится важным
не всегда правда получается - но установка у канала такова
старательно уходя в сторону от официальных точек зрения, но как это подчеркнуть - не вызвав агрессию и подозрительность у всяких руководителей...
Mega-poster добавил 17.09.2009 в 17:09
Предлагаю свои профессиональные услуги. Образование - маркетинг, как раз то что нужно. С удовольствием раскручу этот телеканал, результат гарантирую.
Пожалуйста, ссылку на Ваше портфолио или может быть личный сайт есть?
Т.е. по сути, это телевидение предлагает взгляд на жизнь не со строны, а изнутри? Любопытно! А они больше освещают события какого плана, культурного, политического, еще какого-то, или все сразу?
К сожалению, сайта нет, портфолио могу выслать только на почту и утром
ТС, полагаю, что данном случае должен оговариваться не объем текста, а время, потраченное на работу. Исполнителю придется общаться к руководством канала и пытаться изложить их идеи в привлекательном для ЦА виде. Тут, имхо, либо попроектная, либо помесячная оплата.
Т.е. по сути, это телевидение предлагает взгляд на жизнь не со строны, а изнутри? Любопытно! А они больше освещают события какого плана, культурного, политического, еще какого-то, или все сразу?
Ну, я не сказал бы, что прямо все сразу, но ассортимент присутствует.
ТС, полагаю, что данном случае должен оговариваться не объем текста, а время, потраченное на работу. Исполнителю придется общаться к руководством канала и пытаться изложить их идеи в привлекательном для ЦА виде. Тут, имхо, либо попроектная, либо помесячная оплата.
Заказчик - это и есть руководство. Мы с ним договорились, что я выбираю кандидатов, высказываю свои советы и пожелания, а дальше (если кандидатура будет одобрена) общение с заказчиком происходит напрямую. То есть, сейчас вы получили примерное ТЗ. Объем работ (хотя бы примерный) можете оценить сами. Форма оплаты обсуждается индивидуально.
Так это нужно, чтобы сам исполнитель жил в Центральной Азии. Иначе получится пурга.