Влияет-ли количество ссылок на что-нибудь?

SO
На сайте с 07.07.2007
4
558

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, влияет-ли количество размещённых ссылок на сайте на что-нибудь?

Допустим я размещаю на сайте каталога белых статей одну статью, имеет-ли смысл добавлять в этот каталог ещё статьи? Ведь при размещении одной статьи, ссылка на мой сайт появляется в каталоге.

[Удален]

Смысл есть! но маленький... Смотря что вы хотите увидеть в результате.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
SashOK:
Ведь при размещении одной статьи, ссылка на мой сайт появляется в каталоге.

Но ведь ссылку на другую статью ты можешь сделать с другим анкором.

[Удален]
SashOK:
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, влияет-ли количество размещённых ссылок на сайте на что-нибудь?

Допустим я размещаю на сайте каталога белых статей одну статью, имеет-ли смысл добавлять в этот каталог ещё статьи? Ведь при размещении одной статьи, ссылка на мой сайт появляется в каталоге.

Смысла особого не вижу, разве для размещения статьи с другими анкорами, но наврядли статьи со ссылками на один и тот же сайт можно добавлять 2 раза.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Alexby:
но наврядли статьи со ссылками на один и тот же сайт можно добавлять 2 раза.

Можно, если знакомый владеет каталогом.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
psystatus
На сайте с 18.02.2007
56
Denis Gorby:
Но ведь ссылку на другую статью ты можешь сделать с другим анкором.

Конечно, в разных статьях - разные анкоры, смысл есть!

Сигара - это, иногда, просто сигара.
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Смысла особого не вижу, разве для размещения статьи с другими анкорами, но наврядли статьи со ссылками на один и тот же сайт можно добавлять 2 раза.

Ну по чему же, если статьи интересные, анкоры разные да и допустим ведут на разные страницы акцептора, то могут и принять. Хотя сам прогонами не занимался никогда по каталогам, тут виднее тем кто гоняет по каталогам статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий