- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
CAM, может тогда подскажешь почему у меня куча просмотров хотя я все менял и ни одной смс
Ты случайно не антон уральский? 😂
Все дело в твоем трафе. Отправь смс и проверь все засчитается. У меня Ратио = 1/8.7
CAM, где же ты был, когда я рефералов набирал(..
Рекомендую эту партнерку. Я без опыта смог заработать 7000 долларов за неделю. Спасибо MS!
Стату покажешь? :D
Что-то конверт вообще никакой на web-shpion последние 2-3 дня. 😒
Уважаемые партнеры!
В нашу партнерскую программу добавлен очень полезный функционал.
Теперь Вы можете привлекать пользователей используя партнерскую ссылку вида: "текст.phone-shpion.ru",
"текст" вы можете задать в меню "персональные данные" партнерской программы.
(Пока действует ограничение: один субдомен на аккаунт)
Еще одна очень хорошая новость... К проекту phone-tracker.ru подключили Украинский 6ти долларовый (50 гривен) номер!
MS-support добавил 26.10.2009 в 20:55
то есть партнерское вознаграждение по данному номеру будет приблизительно равным заработку с российского мегафона. Это самый большой доход с Украины, который только возможен.
Вам уже несколько раз отвечали: за 35 неделю выплаты были в среду на 36 неделе. Поймите, Ваш троллинг в нашем топике глуп, так как в нашей партнерке кроме еженедельных выплат есть выплаты по запросу в любой день недели, а это означает, что задержек у нас быть не может и никогда не было. Наши партнеры это знают. Сообщите мне Ваш логин в нашей системе.
Послушайте уважаемый, Вам было отправлено несколько тикетов, Вы что, их не видите??? А в аське тоже ни чего не видите??? По этому больше не употребляйте в мой адрес слова "троллинг" и "глуп". Для Вас повторяю ещё раз, за 35 неделю выплат не было, ещё раз напишу логин Вам в аську, ещё раз отправлю тикет.. но ни каких выплат мне от Вас не надо.
Ты ошибаешься! В этой партнерке все хорошо. Я попрасил раннею выплату за 43 неделю и через 5 мин мне выплатели. И я считаю что ты просто грешишь, когда пишишь что не выплатили.
Тебе дать доступ к аккаунту? :) (работать с этой партнеркой я все равно больше не буду)
Послушайте уважаемый, Вам было отправлено несколько тикетов, Вы что, их не видите??? А в аське тоже ни чего не видите??? По этому больше не употребляйте в мой адрес слова "троллинг" и "глуп". Для Вас повторяю ещё раз, за 35 неделю выплат не было, ещё раз напишу логин Вам в аську, ещё раз отправлю тикет.. но ни каких выплат мне от Вас не надо.
Тебе дать доступ к аккаунту? :) (работать с этой партнеркой я все равно больше не буду)
Повторяю: у нас нет системы тикетов! Куда Вы шлете??? В аське мы отвечаем всегда и оперативно. Я Вас несколько раз спрашивал Ваш логин, Вы не можете его сообщить, соответственно я не уверен, что Вы являетесь нашим партнером.
Выплаты за 35 неделю производились в среду на 36 неделю. Выплаты производятся автоматически через масспэй, поэтому не врите, что не было выплат.
Повторяю: у нас нет системы тикетов! Куда Вы шлете??? В аське мы отвечаем всегда и оперативно. Я Вас несколько раз спрашивал Ваш логин, Вы не можете его сообщить, соответственно я не уверен, что Вы являетесь нашим партнером.
Выплаты за 35 неделю производились в среду на 36 неделю. Выплаты производятся автоматически через масспэй, поэтому не врите, что не было выплат.
А я Вам повторяю, мне Вы ни чего не выплачивали. Врете Вы. А шлю я,а точнее слал сюда http://www.moneysyst.ru/support.php где написано:
Обращаем Ваше внимание, что срок разбора заявки напрямую зависит от полноты и точности указанной Вами информации
Так вот там была и полнота и точность информации. Или я адресом ошибся? Или мы будем сейчас выяснять тикет это или нет? Вашим пратнером, естественно я больше не являюсь. Всего хорошего Вам
А я Вам повторяю, мне Вы ни чего не выплачивали. Врете Вы. А шлю я,а точнее слал сюда http://www.moneysyst.ru/support.php где написано:
Так вот там была и полнота и точность информации. Или я адресом ошибся? Или мы будем сейчас выяснять тикет это или нет? Вашим пратнером, естественно я больше не являюсь. Всего хорошего Вам
Почему-то все могут достучаться до саппорта в аське, а Вы нет... Странно. Почему Вы не можете сообщить Ваш логин или ID в партнерке здесь?
MS-support добавил 27.10.2009 в 17:52
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта "Телефонный шпион".
Желаем всем отличного конверта и огромного заработка!
Администрация,
MoneySyst.ru