Бесплатное размещение ссылок: тИЦ от 70 до 12000, PR до 8. | free.miralinks.ru

читател
На сайте с 04.02.2008
129

У меня тоже не подошел пароль из миры.

Вообще вопрос наболел... замечаю некоторую часть в миралинксе сайтов позволяющих добавлять материалы фри, будут ли удаляться сайты и переноситься сюда? Разумеется если владелец не подтвердил свои права и таким образом гарантировать сохранность статей будет сложно.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
читател:

Жмем на большую кнопку "Регистрация" и на открывшейся страничке замечаем маленькую формочку "импортировать данные из миралинкс".

Заполняем и попадаем куда надо. 😎

Miraj, а можно прикрутить скрипт типа "оцените площадку" (со звездочками, например), чтобы сразу было видно кто есть кто.

И надо запретить добавлять площадку без указания "Адрес формы для добавления статей" . А то, блин, ползаешь по сайту, ищещь - а есть форма, нету - кто знает...

Да, и пометку "зафильтровано Яшей" с градацией 0% ... 100% сделайте плиз ;))))))

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

отличный ресурс! респект Вам и уважуха!!!! вижу много площадок которых нету в MakeTrust.

конечно сервис нужно дорабатывать, логично бы было позволять пользователям делать свои списки, сейчас нажимая на "Добавить выделенное в список" хочется формировать свой список избранных площадок для дальнейшей работы, а оказывается что это Блеклист )) и конечно нужен платный тариф где бремя написания и рассылки статей можно свалить на миралинкс )))))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
fxtotal:
В моей категории 2 сайта:
1 - тематический каталог сайтов
2 - каталог статей совсем по другой тематике
Хотелось бы видеть действительно качественные сайты, которые будут заботиться о своем контенте и проживут долго в индексе. К сожалению, пока этого не видно. Поэтому считаю, что позиционирование сервиса как "Бесплатное размещение статей" не совсем верно.
А вообще идея хорошая. Нужен портал, где бы ВМ могли наполнять хороший сайт хорошим контентом.

Мы выложили только первичное наполнение.

Надеемся, что вебмастера самостоятельно предложат свои сайты и каталог будет расти.

Vanich:
Нажимаем "О системе" - получаем Error: The requested address '/pages/help' was not found on this server.

Баг, поправим. Спасибо :)

Grabber:
При поиске площадок под готовую статью не показывается рейтинг MR. Просто нет такой колонки, хотя можно забить этот параметр в критериях поиска.

Понял, отправил ребятам аларм.

one for one:
расширьте статистику тиц пр и тп.

У каждой площадки есть тИЦ и PR. Что-то еще?

dmsoh:
ольшое Вам спасибо!
Посмотрим как проект будет развиваться в будущем, но идея хорошая. Фактически имеем базу каталогов статей в бесплатном доступе.
Признаться я сперва с восторгом подумал, что этот каталог площадок связан с функционалом системы - добавление статьи, уведомление вебмастеров, статусы, просмотр статистики по уже размещенным статьям и т.п., но насколько я понял там нет интерфейсов добавления статей, статусов и т.д.

Спасибо за отзыв :)

Нет, это всего лишь модерируемый каталог сайтов, по интерфейсам и рубрикатору схожий с Миралинксом. Использовать бесплатные статьи при заказе платных - логичный и правильный шаг.

grafinya:
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь непросвещенным.
Например, у меня есть статьи, которые я готова подарить сайтам, с условием, что они поставят в статье ссылку на мой ресурс, который я укажу? Я правильно поняла? Извиняюсь, никогда Миралинкс не пользовалась...

Да, вы правильно поняли. С вас статьи. С них - прямая ссылка.

читател:
Вообще вопрос наболел... замечаю некоторую часть в миралинксе сайтов позволяющих добавлять материалы фри, будут ли удаляться сайты и переноситься сюда? Разумеется если владелец не подтвердил свои права и таким образом гарантировать сохранность статей будет сложно.

Парольно нужно импортировать - зайдите по ссылке "регистрация".

Мы можем перенести площадку из Миралинкса в Free.Miralinks про просьбе владельца.

marrtin:
Miraj, а можно прикрутить скрипт типа "оцените площадку" (со звездочками, например), чтобы сразу было видно кто есть кто.
И надо запретить добавлять площадку без указания "Адрес формы для добавления статей" . А то, блин, ползаешь по сайту, ищещь - а есть форма, нету - кто знает...

Не совсем понял, по каким критерями оценивать :)

По поводу формы - у всех сайтов сейчас есть возможность бесплатно разместить статью, пресс-релиз или ссылку. Иногда это нетривиально, в большинстве случаев ссылка на форму добавления находится сразу на главной.

AstrA:
отличный ресурс! респект Вам и уважуха!!!! вижу много площадок которых нету в MakeTrust.
конечно сервис нужно дорабатывать, логично бы было позволять пользователям делать свои списки, сейчас нажимая на "Добавить выделенное в список" хочется формировать свой список избранных площадок для дальнейшей работы, а оказывается что это Блеклист )) и конечно нужен платный тариф где бремя написания и рассылки статей можно свалить на миралинкс )))))

Спасибо!

Заходите в "мои списки площадок", создаете нужные вам списки и добавляете!

Платный тариф - идея интересная. Но есть же Миралинкс, где услуга по размещению платная, есть гарантии и площадок намного больше!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

в платном миралинксе по прежнему по 2-3 суток модерация сайтов(суперзанятые), а занимаетесь ерундой для линкопомоек и гс

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
bums:
в платном миралинксе по прежнему по 2-3 суток модерация сайтов(суперзанятые), а занимаетесь ерундой для линкопомоек и гс

bums, по секрету - задержка на модерацию сайтов специально не делается меньше 1 суток.

Зачем? Чтобы отследить "умников" и "умниц", пытающихся протащить в систему продажные сайты и снимающие ссылки на момент модерации.

Насчет ерунды - я позволю себе не согласиться с вами. Размещение статей - один из самых мощных на сегодня инструментов поискового продвижения и мы стараемся охватить все сегменты этого рынка кроме "посуточного размещения на псевдосайтах" - мы считаем, это долго не проживет.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
MiRaj:
bums, по секрету - задержка на модерацию сайтов специально не делается меньше 1 суток.
Зачем? Чтобы отследить "умников" и "умниц", пытающихся протащить в систему продажные сайты и снимающие ссылки на момент модерации.

Все только спят и видят как бы протащить свою сапопомойку в систему.

Что бы определить продажный сайт или нет достаточно потратить максимум час. Да и перед размещением статьи рекламодатель в любом случае будет смотреть за что он платит деньги. А будет какое то изменение с площадкой, то владельцы статей сами пожалуются.

MiRaj:
...Размещение статей - один из самых мощных на сегодня инструментов поискового продвижения...

С этим я и не спорю. Я говорю о том что вы тратите время на бесплатный сервис для ГС и линкопомоек.

Платный сервис нужен и полезен, развивайте его, не тратьте время на ерунду.

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Скажите, Михаил, а каким-то образом с самими сайтами, принимающими бесплатные материалы участие во http://free.miralinks.ru/ согласовывалось?

Как бы волной псевдорелизов от каждого встречного-поперечного ГС не смело б халаяву... :(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
bums:
Все только спят и видят как бы протащить свою сапопомойку в систему.

Вы не представляете, какая на самом деле это проблема :)

Да, очень многие пытаются протащить продажные сайты в систему.

bums:
С этим я и не спорю. Я говорю о том что вы тратите время на бесплатный сервис для ГС и линкопомоек.
Платный сервис нужен и полезен, развивайте его, не тратьте время на ерунду.

Конечно! Миралинкс приоритетен и работы над ним не прекращаются ни на день!

regta:
Как бы волной псевдорелизов от каждого встречного-поперечного ГС не смело б халаяву...

Те кто принимают все подряд - не пострадают, т.к. уже получают массу заявок от "прогонщиков".

А те, кто принимают только качественные материалы (к примеру, большинство "жирных" сайтов) - не пострадают, т.к. у них свои высокие критерии отбора.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
MiRaj:
Вы не представляете, какая на самом деле это проблема :)
Да, очень многие пытаются протащить продажные сайты в систему...

Это к стати ваша проблема, а не клиентов.

Модерация по двое-трое суток это элементарное неуважение к своим клиентам которые вам же и приносят прибыль.

А потом вы будете еще 3 месяца морозить выплаты владельцам площадок, ссылаясь на гарантию. Гарантия это тоже ваша забота, за это вы получаете комиссию 12%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий