- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня тоже не подошел пароль из миры.
Вообще вопрос наболел... замечаю некоторую часть в миралинксе сайтов позволяющих добавлять материалы фри, будут ли удаляться сайты и переноситься сюда? Разумеется если владелец не подтвердил свои права и таким образом гарантировать сохранность статей будет сложно.
Жмем на большую кнопку "Регистрация" и на открывшейся страничке замечаем маленькую формочку "импортировать данные из миралинкс".
Заполняем и попадаем куда надо. 😎
Miraj, а можно прикрутить скрипт типа "оцените площадку" (со звездочками, например), чтобы сразу было видно кто есть кто.
И надо запретить добавлять площадку без указания "Адрес формы для добавления статей" . А то, блин, ползаешь по сайту, ищещь - а есть форма, нету - кто знает...
Да, и пометку "зафильтровано Яшей" с градацией 0% ... 100% сделайте плиз ;))))))
отличный ресурс! респект Вам и уважуха!!!! вижу много площадок которых нету в MakeTrust.
конечно сервис нужно дорабатывать, логично бы было позволять пользователям делать свои списки, сейчас нажимая на "Добавить выделенное в список" хочется формировать свой список избранных площадок для дальнейшей работы, а оказывается что это Блеклист )) и конечно нужен платный тариф где бремя написания и рассылки статей можно свалить на миралинкс )))))
В моей категории 2 сайта:
1 - тематический каталог сайтов
2 - каталог статей совсем по другой тематике
Хотелось бы видеть действительно качественные сайты, которые будут заботиться о своем контенте и проживут долго в индексе. К сожалению, пока этого не видно. Поэтому считаю, что позиционирование сервиса как "Бесплатное размещение статей" не совсем верно.
А вообще идея хорошая. Нужен портал, где бы ВМ могли наполнять хороший сайт хорошим контентом.
Мы выложили только первичное наполнение.
Надеемся, что вебмастера самостоятельно предложат свои сайты и каталог будет расти.
Нажимаем "О системе" - получаем Error: The requested address '/pages/help' was not found on this server.
Баг, поправим. Спасибо :)
При поиске площадок под готовую статью не показывается рейтинг MR. Просто нет такой колонки, хотя можно забить этот параметр в критериях поиска.
Понял, отправил ребятам аларм.
расширьте статистику тиц пр и тп.
У каждой площадки есть тИЦ и PR. Что-то еще?
ольшое Вам спасибо!
Посмотрим как проект будет развиваться в будущем, но идея хорошая. Фактически имеем базу каталогов статей в бесплатном доступе.
Признаться я сперва с восторгом подумал, что этот каталог площадок связан с функционалом системы - добавление статьи, уведомление вебмастеров, статусы, просмотр статистики по уже размещенным статьям и т.п., но насколько я понял там нет интерфейсов добавления статей, статусов и т.д.
Спасибо за отзыв :)
Нет, это всего лишь модерируемый каталог сайтов, по интерфейсам и рубрикатору схожий с Миралинксом. Использовать бесплатные статьи при заказе платных - логичный и правильный шаг.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь непросвещенным.
Например, у меня есть статьи, которые я готова подарить сайтам, с условием, что они поставят в статье ссылку на мой ресурс, который я укажу? Я правильно поняла? Извиняюсь, никогда Миралинкс не пользовалась...
Да, вы правильно поняли. С вас статьи. С них - прямая ссылка.
Вообще вопрос наболел... замечаю некоторую часть в миралинксе сайтов позволяющих добавлять материалы фри, будут ли удаляться сайты и переноситься сюда? Разумеется если владелец не подтвердил свои права и таким образом гарантировать сохранность статей будет сложно.
Парольно нужно импортировать - зайдите по ссылке "регистрация".
Мы можем перенести площадку из Миралинкса в Free.Miralinks про просьбе владельца.
Miraj, а можно прикрутить скрипт типа "оцените площадку" (со звездочками, например), чтобы сразу было видно кто есть кто.
И надо запретить добавлять площадку без указания "Адрес формы для добавления статей" . А то, блин, ползаешь по сайту, ищещь - а есть форма, нету - кто знает...
Не совсем понял, по каким критерями оценивать :)
По поводу формы - у всех сайтов сейчас есть возможность бесплатно разместить статью, пресс-релиз или ссылку. Иногда это нетривиально, в большинстве случаев ссылка на форму добавления находится сразу на главной.
отличный ресурс! респект Вам и уважуха!!!! вижу много площадок которых нету в MakeTrust.
конечно сервис нужно дорабатывать, логично бы было позволять пользователям делать свои списки, сейчас нажимая на "Добавить выделенное в список" хочется формировать свой список избранных площадок для дальнейшей работы, а оказывается что это Блеклист )) и конечно нужен платный тариф где бремя написания и рассылки статей можно свалить на миралинкс )))))
Спасибо!
Заходите в "мои списки площадок", создаете нужные вам списки и добавляете!
Платный тариф - идея интересная. Но есть же Миралинкс, где услуга по размещению платная, есть гарантии и площадок намного больше!
в платном миралинксе по прежнему по 2-3 суток модерация сайтов(суперзанятые), а занимаетесь ерундой для линкопомоек и гс
в платном миралинксе по прежнему по 2-3 суток модерация сайтов(суперзанятые), а занимаетесь ерундой для линкопомоек и гс
bums, по секрету - задержка на модерацию сайтов специально не делается меньше 1 суток.
Зачем? Чтобы отследить "умников" и "умниц", пытающихся протащить в систему продажные сайты и снимающие ссылки на момент модерации.
Насчет ерунды - я позволю себе не согласиться с вами. Размещение статей - один из самых мощных на сегодня инструментов поискового продвижения и мы стараемся охватить все сегменты этого рынка кроме "посуточного размещения на псевдосайтах" - мы считаем, это долго не проживет.
bums, по секрету - задержка на модерацию сайтов специально не делается меньше 1 суток.
Зачем? Чтобы отследить "умников" и "умниц", пытающихся протащить в систему продажные сайты и снимающие ссылки на момент модерации.
Все только спят и видят как бы протащить свою сапопомойку в систему.
Что бы определить продажный сайт или нет достаточно потратить максимум час. Да и перед размещением статьи рекламодатель в любом случае будет смотреть за что он платит деньги. А будет какое то изменение с площадкой, то владельцы статей сами пожалуются.
...Размещение статей - один из самых мощных на сегодня инструментов поискового продвижения...
С этим я и не спорю. Я говорю о том что вы тратите время на бесплатный сервис для ГС и линкопомоек.
Платный сервис нужен и полезен, развивайте его, не тратьте время на ерунду.
Скажите, Михаил, а каким-то образом с самими сайтами, принимающими бесплатные материалы участие во http://free.miralinks.ru/ согласовывалось?
Как бы волной псевдорелизов от каждого встречного-поперечного ГС не смело б халаяву... :(
Все только спят и видят как бы протащить свою сапопомойку в систему.
Вы не представляете, какая на самом деле это проблема :)
Да, очень многие пытаются протащить продажные сайты в систему.
С этим я и не спорю. Я говорю о том что вы тратите время на бесплатный сервис для ГС и линкопомоек.
Платный сервис нужен и полезен, развивайте его, не тратьте время на ерунду.
Конечно! Миралинкс приоритетен и работы над ним не прекращаются ни на день!
Как бы волной псевдорелизов от каждого встречного-поперечного ГС не смело б халаяву...
Те кто принимают все подряд - не пострадают, т.к. уже получают массу заявок от "прогонщиков".
А те, кто принимают только качественные материалы (к примеру, большинство "жирных" сайтов) - не пострадают, т.к. у них свои высокие критерии отбора.
Вы не представляете, какая на самом деле это проблема :)
Да, очень многие пытаются протащить продажные сайты в систему...
Это к стати ваша проблема, а не клиентов.
Модерация по двое-трое суток это элементарное неуважение к своим клиентам которые вам же и приносят прибыль.
А потом вы будете еще 3 месяца морозить выплаты владельцам площадок, ссылаясь на гарантию. Гарантия это тоже ваша забота, за это вы получаете комиссию 12%.