Я.Деньги (строка в тексте заявления)

[Удален]
450

Когда ранее проходил идентификацию текст был совершенно иной, а сейчас добавился этот текст:

"Оператор персональных данных: ООО «ПС Яндекс.Деньги» (Москва, ул. Профсоюзная, д.56; филиал: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 44)

Персональные данные получены непосредственно от субъекта (заявителя).

Способы обработки: сбор, систематизация, накопление, хранение, использование в целях рассмотрения заявления, распространение в рамках, оговоренных заявлением.

Цель обработки: проверка обстоятельств, изложенных в заявлении, выявление их причин, устранение последствий.

Срок обработки: 6 лет с момента получения ООО «ПС Яндекс.Деньги» настоящего заявления.

Отзыв согласия на обработку данных осуществляется путем направления в ООО «ПС Яндекс.Деньги» соответствующего заявления.

Я согласен на обработку ООО «ПС Яндекс.Деньги» моих персональных данных в соответствии с указанными условиями."

Так вот вопрос, что означает эта строка:

- Срок обработки: 6 лет с момента получения ООО «ПС Яндекс.Деньги» настоящего заявления.

???

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
psychofactory:
- Срок обработки: 6 лет с момента получения ООО «ПС Яндекс.Деньги» настоящего заявления.
???

Очевидно, что данные о Вас будут храниться в базе 6 лет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
psychofactory:

???

Новый закон о персональных данных вышел. У нас даже кадровичка взяла под подпись разрешение, что она может использовать наши ФИО, даты рождения и прочее .

[Удален]
Новый закон о персональных данных вышел. У нас даже кадровичка взяла под подпись разрешение, что она может использовать наши ФИО, даты рождения и прочее .

Не знал. Полезная информация. Спасибо за пояснение! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий