WM получить персональный сертификат

12 3
skat
На сайте с 02.08.2005
104
1929

в моем городе нет ни одного персонализатора WM, ближайший в 150 километрах, может кто найдется, или подскажет нормального чувака, который без личной встречи сможет выдать персональный сертификат? все документы я отсканирую и по мылу пришлю, кидать не собираюсь и сертификат нужен для легальных целей, все по честному. т к это в принципе не приветствуется системой WM, все контакты, если такие будут просьба писать в личку. очень нужен сертификат :gm:

Saturnus
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
skat:
нормального чувака

это такого, который готов устроить попадалово себе и остальным?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

и в чем же попадалово? может не надо умничать?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

skat, на сайте ВМТ в разделе с инфой о получении, есть список регистраторов, которые предоставляют аттестат удалённо.

Там де и описаны требования.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
dkameleon:
skat, на сайте ВМТ в разделе с инфой о получении, есть список регистраторов, которые предоставляют аттестат удалённо.

да. только нужно доки заверить у нотариуса.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
D . G .:
да. только нужно доки заверить у нотариуса.

На самом деле не доки а подпись ;)

ПС. Именно об этом я и говорил:

dkameleon:
skat
На сайте с 02.08.2005
104

я это и сам знаю, но не хочется стоять ни в очереди к нотариусу, ни ехать за 150 км... идиотская система, если мне надо будет кого то кинуть я и при личной встрече могу левый паспорт показать...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

skat, Нотариусы обычно без очередей ;)

ехать НИКУДА не надо будет.

Пишешь заявление, делаешь пару копий документов, заверяешь подпись, шлёшь по почте. Через неделю перс у тебя.

D
На сайте с 13.01.2006
114
skat:
я это и сам знаю, но не хочется стоять ни в очереди к нотариусу, ни ехать за 150 км... идиотская система, если мне надо будет кого то кинуть я и при личной встрече могу левый паспорт показать...

дык в паспорте ведь фотография есть...на нее посмотрят и скажут, мол паспорт то не Ваш.

A
На сайте с 08.03.2003
203

кстати просветите неуча, т.е. меня .. а какие преимущества дает "персональный сертификат" ? а то на сайте ВМ как то уж больно мудрено изложено.

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
sniffer
На сайте с 15.12.2005
80

По поводу персонального аттестата.

Позавчера отправил доки в Москву на получение. Заблокировали аккаунт, пришлось получать персональный аттестат.

Необходимо.

- Заявление(форма на сайте) на получение аттестата, и заверенное нотариусом, но ВНИМАНИЕ!!! именно заверенное на этом листочке, а не сопроводительным письмом, иначе у меня не прошло, потому что живу в другой стране.

- Ксерокопию паспорта.

- Контактный телефон нотариуса.

Выбираешь себе аттестатора, связываешься с ним, они тебе говорят на какой адрес слать, оплачиваешь и шлешь доки, желательно заказным письмом на их адрес.

Персональный аттетстат дает много преимуществ. Например, можно пользоваться мерчантом(автоматические платежи), если потеряешь ключи/пароли/заблочат, меньше геморроя востанавливать, ну там еще много плюсом, но уже на сайте почитаете.

BeeR or not to BeeR? (вот в чем вопрос)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий