- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь знает, как быстро WebMoney выдают персональный аттестат?
20 апреля отправил из Саратова в Москву письмо с документами. Письмо уже должно дойти. Есть у меня шанс в середине мая получить аттестат?
ИМХО для получения аттестата, если никто не живет в вашем городе, быстрее слать документы кому-то из ближайшего города, а не в саму систему webmoney. Очень часто обменники предлагают такую услугу, найти контакты можно на сайте webmoney.
Что касается "зачем это надо", то таки да преимущества есть. К вам больше доверия, если вы что-то продаете в интернете. Вам самому проще восстановить доступ, если вы его потеряли (у вас его украли). Можно заказать карточку, на которую выводить wmz, с персон. аттестатом цены пониже на обслуживание. Ряд сервисов webmoney - только для аттестованных.
Всё ))) иду завтра за начальным.. давно уже собирался... а то прс - не серьёздно )))
У нас кстати в Тольятти и те и другие за 3 и 7 зеленью выдают.. так что кто из попутных городов может чем и смогу помоч!
кстати не понял разницу.. я делал персональный за 9 уе.
а есть персональный за 100.
разница в чем :) ?
разница в чем ?
В цене, назначенной регистратором :)
для получения аттестата, если никто не живет в вашем городе, быстрее слать документы кому-то из ближайшего города, а не в саму систему webmoney.
Согласен. Только в ближайших к Саратову городах (Волгоград, Самара) регистраторы не принимают документы по почте...
По почте принимают документы на присвоение аттестата в каждой стране ТОЛЬКО один Регистратор! В России регистратор в Москве.
Другие регистраторы должня выдавать аттестат ТОЛЬКО при личном присутствии!
Регистратор WM.
Хм, когда я получал такой аттестат (давно это было, правда:) ), по почте мог выдать любой регистратор, у кого такое право есть (кажется, у самого его должен быть аттестат Администратора).
кстати не понял разницу.. я делал персональный за 9 уе.
а есть персональный за 100.
загибают цену регистраторы просто, а так не в чем. вот у нас в городе тоже до недавнего времени было 100, теперь 25. тоже наверное скоро получу.
я за 10 в Москве брал.... 2 минуты заняло все дело