Аттестат wm В Беларуси. Где?

12
E
На сайте с 15.04.2007
42
850

Два вопроса, коллеги.

1. Кто кроме Технобанка может выдать сабж? Интересует персональный. Если есть таковые, велкам в личку. Лучше в Минске, но можно и приехать к вам в другой город. Интересует личная встреча для подтверждения. Без копий, заверенных нотариусом.

2. Аттестат нужно получить с 0 для нового стартапа. То есть можно ли оформить начальный и сразу, чтобы не париться еще раз, персональный. Если нет, то можно поэтапно.

E
На сайте с 29.03.2007
102
eltentador:
можно ли оформить начальный и сразу, чтобы не париться еще раз, персональный

Можно

eltentador:
Кто кроме Технобанка может выдать сабж? Интересует персональный. Если есть таковые, велкам в личку. Лучше в Минске

Посмотрите на сайте вебмани - там есть адреса и телефоны аттестаторов. А чем не угодил Технобанк? Выдает без проблем.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Я бы в технобанк не пошёл, неизвестно чем это грозит. А чем не устраивает вариант отправки по почте ноториально заверенных документов в Москву?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

E
На сайте с 29.03.2007
102
DennyboY:
Я бы в технобанк не пошёл, неизвестно чем это грозит

Да ничем не грозит - я получил и никто меня не трогает, да и с чего бы?

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Jefa дал линк на обуждение этой темы. Там пару постов, касаются получения сертификатов в Технобанке.

E
На сайте с 15.04.2007
42
Jefa:

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.

??

E
На сайте с 15.04.2007
42
DennyboY:
Я бы в технобанк не пошёл, неизвестно чем это грозит. А чем не устраивает вариант отправки по почте ноториально заверенных документов в Москву?

Я в ТБ и не собираюсь.... Все на так в БЛР, все не так. Сегодня пукнул- через пять лет тагойсь.

Вариант с отправкой конечно вариант, но копия паспорта есть копия паспорта. А люди есть разные. Нужно прямое, то есть при встрече подтверждение.

Вопрос открыт. Никто кроме ТБ этим не занимается? Если нет, придется к соседям.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Возможно, с одной стороны это немного пугает, насчёт того, чтобы доверить копию своего паспорта кому-то, но люди пользуется.

E
На сайте с 15.04.2007
42
DennyboY:
Возможно, с одной стороны это немного пугает, насчёт того, чтобы доверить копию своего паспорта кому-то, но люди пользуется.

Все верно, но лучше перебздеть, чем не;)

E
На сайте с 29.03.2007
102
DennyboY:
немного пугает, насчёт того, чтобы доверить копию своего паспорта кому-то

Поэтому банк лучше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий