Продаётся веб-студия с клиентами. 10 000 рублей.

[Удален]

Странно, в услугах на сайте СЕО значится - неужели ни один заказчик на сайт не попросил также и СЕО-услуг?

[Удален]
Psycho:
Странно, в услугах на сайте СЕО значится - неужели ни один заказчик на сайт не попросил также и СЕО-услуг?

Да просто эти 63 "клиента" - тупо номера левых асек, клиентами они как таковыми не являются и заказы делать не будут.

U1
На сайте с 22.07.2008
11

ну сео обычно заказчики не заказывают, обычно контекст рекламой довольствуются. ну может не предлагали сотрудники, ну или просто написали, а сами н делают этих услуг, отправляют в другие компании и получают за это процент.

Я готов купить студию, есть ТС мне докажет что она его. жду ответа в личке.

Unl1m1ted добавил 16.09.2009 в 19:25

Да на клиентов расчитывать врятли нужно, то что они в аське это пока ничего не означает)

да и общаться с новой администрацией врятли кто захочет) типа я купил, заказывайте теперь у меня))

Профессиональное создание сайтов (http://www.mistersite.ru)
мим
На сайте с 07.08.2009
13
Да на клиентов расчитывать врятли нужно, то что они в аське это пока ничего не означает)

Кхм, если не секрет, на что вы расчитываете тогда?

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
HenzO:
оо нет, вы лучше через год смените, когда всех ваших 60 клиентов кинет тот, кто угнал аську)

Каким образом? Тем-более это уже не ваше дело. (ажиотажа хотите? 😂)

NikolaZ:
А что это за клиенты такие постоянные? И из 63 ни на контекст ни на продвижение клиентов нет.

А что? другой работы мало?

Написание php-скриптов, рисование дизайнов, логотипов - многие из-них кстати не попали в портфолио, так как они Адал-тематики.

Psycho:

Были заказчики, которые говорили "мы подумаем" и пропадали. Заказов на СЕО-услуг не было.

Phessiv:
Да просто эти 63 "клиента" - тупо номера левых асек, клиентами они как таковыми не являются и заказы делать не будут.

Да ты чо? Тебе откуда знать?

Товарищь Phessiv - это тупо малолетний умник.

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
[Удален]

Wmid скинте в ЛС и опишите процесс продажи (последнее можно здесь - думаю, всем заинтересованным интересно).

Samum
На сайте с 22.06.2009
14

все сайт закрыт??продали?

icq 474-462-679 веб-дизайн (/ru/forum/531895)
Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
Samum:
все сайт закрыт??продали?

Истёк срок оплаты хостинга. Сайт не закрыт. Резервная копия сайта у меня есть. Предложение ещё в силе.

dreamir:
Wmid скинте в ЛС и опишите процесс продажи (последнее можно здесь - думаю, всем заинтересованным интересно).

Кошелёк веб-мани отсутствует. (планировал создать как только найду покупателя проекта)

Процесс продажи. Готов: в домене прописать ваши NS(прицепить домен к вашему хостингу), установить сайт на ваш сервер, затем вы оплатите 100%, после этого мы переофрмим домен на ваши данные. Домен мне кстати не нужен. Самое дорогое для меня это движок сайта и сама студия собственно :)

D
На сайте с 01.04.2009
97
Истёк срок оплаты хостинга

Как то не серьезно для студии...

[Удален]

Кошелёк веб-мани отсутствует.

Все понятно :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий