- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем и речь...
Поэтому посмотреть на пузомерки отнюдь не лишне..
Правда некоторые умники вроде наивного HenzO считают это лишним😂
А вы что собирайтесь с сайта веб-студии ссылками баражить?
причем к такому сайты пузомерки вообще??? там и посещаемость может быть 100 чел в сутки, а заработок с них приличный.
Art Citrus, Какой аттестат \ BL ?
Думаю явно перс с нормальной датой регистрации, веб-студия ведь :)
Art Citrus, региональные клиенты на контекст там есть с готовыми кампаниями? Если есть - готов рассмотреть покупку контекстных клиентов за указанную сумму или большую в зависимости от бюджета клиентов и уровня существующих настроек сбора статистики.
Докажите что вы это вы, разместите ваше аську на сайте.
новый номер аськи я "палить" не буду. Если хотите могу, что-нибудь закомментировать в коде на главной или любой другой странице.
Art Citrus, Какой аттестат \ BL ?
Думаю явно перс с нормальной датой регистрации, веб-студия ведь :)
Эм, нет. Мы в основном пользуемся переводом БЛИЦ и ЯД. Для БЛИЦ-перевода:
Шаг 1
Обратитесь в отделение Сбербанка России в Вашем регионе с паспортом или иным документом, удостоверяющим личность.
Шаг 2
Сообщите сотруднику Банка необходимые сведения: фамилию, имя и отчество получателя, серию и номер его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, а также сумму перевода. Сообщать адрес филиала Банка и город, где планируется получение перевода, не требуется. По Вашему желанию работник Банка может проверить наличие филиала, совершающего операции по переводам БЛИЦ, в предполагаемом месте выплаты.
Шаг 3
Внимательно проверьте данные в заполненном заявлении. Обратите внимание: если личные или паспортные данные получателя перевода будут указаны с ошибкой, получить перевод он не сможет. Если данные указаны верно, подпишите заявление на перевод денежных средств.
Шаг 4
Сообщите получателю контрольный номер, присвоенный переводу.
В течение одного часа с момента внесения средств в кассу Банка перевод будет доступен к выплате в любом структурном подразделении Банка, совершающем операции с переводами БЛИЦ. Невостребованный перевод может быть отменен отправителем в любое время.
(личные данные доступны)
Art Citrus, региональные клиенты на контекст там есть с готовыми кампаниями? Если есть - готов рассмотреть покупку контекстных клиентов за указанную сумму или большую в зависимости от бюджета клиентов и уровня существующих настроек сбора статистики.
На контекст клиентов нет.
есть ли клиенты на продвижение? готов выкупить за разумные деньги
А случаем угнали аську не ту где все контакты были (и которая висит на сайте)? :)
есть ли клиенты на продвижение? готов выкупить за разумные деньги
На продвижение клиентов нет.
А случаем угнали аську не ту где все контакты были (и которая висит на сайте)? :)
Угнали именно ту аську и что? Все контакты клиентов у меня. Сменить номер аськи на сайте минутное дело.
оо нет, вы лучше через год смените, когда всех ваших 60 клиентов кинет тот, кто угнал аську)
А что это за клиенты такие постоянные? И из 63 ни на контекст ни на продвижение клиентов нет.
Готов приобрести, если клиенты реальные и Вы мне сможете доказать, что студия Ваша.
Доказываете - беру 100 процентов.
Напишу щас в личку как можно доказать