Продвижение плохочитаемыми статьями

123 4
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
2421

Всем привет! Вопрос в следующем:

Если взять статью на английском языке, запихнуть её в любой переводчик, то получится плохо читаемая статья на русском типа "Главный вопрос, которым мы становимся сегодня относительно общественных покупок", но зато уникальная:idea:

Как яндекс отнесется к такой статье?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А смысл? Те каталоги, которые согласятся такую статью взять - от них толку особого не будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
zixingche
На сайте с 17.08.2009
18

Да нормально должен отнестись, если, конечно, она не сильно будет похожа на уже выложенный нормальный перевод. Все зависит от того насколько текст уникален, пусть даже там написан бред.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Отнесется нормально и, возможно, проиндексирует. Но разместить такую статью вебмастера согласятся только на какой-нибудь гипер ГС, от которого толку ноль.

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Str256:
А смысл? Те каталоги, которые согласятся такую статью взять - от них толку особого не будет.

Ну а если разместиться через биржу статей

zixingche:
Да нормально должен отнестись, если, конечно, она не сильно будет похожа на уже выложенный нормальный перевод. Все зависит от того насколько текст уникален, пусть даже там написан бред.

Проверял через DCFinder, статья полностью уникальная, хотя немного бредовая

t_o_x_a:
Отнесется нормально и, возможно, проиндексирует. Но разместить такую статью вебмастера согласятся только на какой-нибудь гипер ГС, от которого толку ноль.

Вы думаете более менее нормальной сайт трудно будет найти?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SkyLine27:
Ну а если разместиться через биржу статей

А разница какая? При чём тут уникальность? Перемешать текст что сложно? Например так: http://vesna.yandex.ru/ А Синонимизаторы - на автомате, тоже бред получится уникальный. Уникальность плевое дело получить, вон размножение статьи 1:1000 можно за 10 баксов заказать. С читабельностью сложнее, а с полезностью ещё сложнее.

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Str256:
А разница какая? При чём тут уникальность? Перемешать текст что сложно? Например так: http://vesna.yandex.ru/ А Синонимизаторы - на автомате, тоже бред получится уникальный. Уникальность плевое дело получить, вон размножение статьи 1:1000 можно за 10 баксов заказать. С читабельностью сложнее, а с полезностью ещё сложнее.

Ну вот мне и интересно, важна ли для яндекса читабильность статьи?

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Яндекс-это робот(программа), он не осмысливает текст, так как это делает человек. Поэтому возможно такой текст и прокатит до поры до времени, пока яндексу добрый человек не подскажет что на этом сайте полное г.... написано, вот тогда он примет меры. А на счет биржи, скажу точно что г. статьи не прокатят, там модерация. Я как то забыл точку в конце статьи поставить, так мне указали что статья не окончена, а вы хотите полную пижню им подсунуть.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

SkyLine27, с СДЛ я бы так не шутил, а с ГС можно поэксперементировать :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SS
На сайте с 02.02.2009
116

С ГС не практиковал, но посмотрите на алгоритм работы яндекс рефератов.

Как понимаю у яндекса уже собрана вся коллекция возможных сочетаний не бредосайтов и бредосайтов, если захотят они смогут и так вычислить.

Хотя может это только страшилки. Точнее у дорвейщиков можно узнать

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Zlodey:
Яндекс-это робот(программа), он не осмысливает текст, так как это делает человек. Поэтому возможно такой текст и прокатит до поры до времени, пока яндексу добрый человек не подскажет что на этом сайте полное г.... написано, вот тогда он примет меры. А на счет биржи, скажу точно что г. статьи не прокатят, там модерация. Я как то забыл точку в конце статьи поставить, так мне указали что статья не окончена, а вы хотите полную пижню им подсунуть.

Кто вам такое сказал? Вы уверены, что он не смыслет в простых правилах русского языка?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий