Всем сюда: новое решение старых проблем

A
На сайте с 04.02.2008
28

Можно мне тоже линк на скрипт andipas@ya.ru

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
D
На сайте с 18.06.2009
10
Sergs:
Скрипт отрабатывает, но...
1. хотелось бы просмотр результатов генерации на сервере
2. тематика текста окружения не соответствует тематике сайта - в результате имеем бредовое окружение
3. однозначно нужно создание стоп-листов с последующей их привязкой к url сайта, т.е. надо применять стоп лист ко всем url домена. Может быть ввести проекты, но возможно это лишнее

в целом положительное впечатление, но пока без практического применения

Спасибо за отзыв!

Создание стоп-листов - идея хорошая; над этим уже думали! Если будем дорабатывать, то в окончательной версии точно будут.

S
На сайте с 13.08.2004
74
druid:
Спасибо за отзыв!
Создание стоп-листов - идея хорошая; над этим уже думали! Если будем дорабатывать, то в окончательной версии точно будут.

Без стоп-листов нормальных анкоров на автомате не построить.

может быть сделать промежуточный шаг, на котором предложить пользователю отобрать слова, которые не должны использоваться при генерации анкоров ?

A
На сайте с 04.02.2008
28

По моему отличный скрипт. Правда немного не понятно сперва, но немного поюзав, понимаешь насколько это здорово!

Автоматом генерируются вполне читабельные и релевантные анкоры для указанных страниц сайта.

Пока что все нравится. Хотелось бы:

добавить генерацию линков под сапу, такого вида - Продажа #a# роликовых коньков #/a# в Москве.

Andipas добавил 23.09.2009 в 14:05

* Немного еще поюзав

Все таки ссылки нужно чистить конечно, но в основном результат хороший, упрощает создание анкоров

Не хватает редактора уже созданных ранее настроек, или я не нашел?

D
На сайте с 18.06.2009
10
Sergs:
Без стоп-листов нормальных анкоров на автомате не построить.

может быть сделать промежуточный шаг, на котором предложить пользователю отобрать слова, которые не должны использоваться при генерации анкоров ?

Все верно! Над этим стоит поработать. Но, думаю, это будет очень субъективно, поэтому можно самостоятельно собрать стоп-лист и выложить. А в дальнейшем, конечно, следует подумать по поводу обратной связи и возможности совместного формирования списка стоп-слов.

D
На сайте с 18.06.2009
10
Andipas:
По моему отличный скрипт. Правда немного не понятно сперва, но немного поюзав, понимаешь насколько это здорово!
Автоматом генерируются вполне читабельные и релевантные анкоры для указанных страниц сайта.
добавить генерацию линков под сапу, такого вида - Продажа #a# роликовых коньков #/a# в Москве.

Andipas добавил 23.09.2009 в 14:05
* Немного еще поюзав
Все таки ссылки нужно чистить конечно, но в основном результат хороший, упрощает создание анкоров
Не хватает редактора уже созданных ранее настроек, или я не нашел?

Спасибо за отзыв!

Редактора созданных ранее ссылок в скрипте нет, просто заходишь в программу еще раз, ставишь настройки, запускаешь и ...генератор на связи.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Andipas:

druid, Сделайте уж нам такую возможность!

Потестил. Есть ошибки в словах, но в общем понравилось.

D
На сайте с 18.06.2009
10
lexxx:
druid, Сделайте уж нам такую возможность!
Потестил. Есть ошибки в словах, но в общем понравилось.

Такая возможность есть! Сохраняете тексты ссылок в текстовый файл и вставляете в сапу через массовый ввод. Должно работать.

[Удален]

Если можно и мне dukke [@] bigmir.net

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

я бы хотел потестить, плиз, arsenidze/a/gmail.com

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий