- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LineHost, я даю тест для людей с действующими сайтами.
Элементарно для того чтобы подогнать систему под эти сайты, подогнать тариф под нагрузки.
В остальных случаях тестировать действительно нечего, особенно если есть Moneyback.
Элементарно для того чтобы подогнать систему под эти сайты, подогнать тариф под нагрузки.
Так подгоняется под нагрузку на ходу, какая мне разница сколько ресурсов кушает? Отрезал, не хватет, ещё добавляем пока хватит. Находим приемлемую цену и живёт себе ресурс. Естественно, если человек хочет за 10 баксов ресурсы всей ноды, так тут и пробовать ничего не надо 😂
LineHost, я не считаю нужным делать все перетрубации за счет клиента.
Топик очень даже кстати. DLag, а мне дадите потестировать? День-два вполне хватит :)
LineHost, я не считаю нужным делать все перетрубации за счет клиента.
Не понял глубины мысли. Если это игра на публику, то мне не интересно в ней участвовать, так как мерится чем то у меня нет цели.
А все нормальные клиенты обычно готовы платить адекватно за нормальную услугу, и даже предлагают заплатить за начальную базовую настройку, которая у нас по умолчанию бесплатна. Я могу просто для игры сделать акцию несколько десятков какого то тарифа вдс для теста бесплатно и без всяких там обязательств. А смысл такой акции? Пропиарится? Если мне был бы интерес убедится в качестве, то я был бы заинтересован. А тепер я просто не оверселю и всё в норме 😂
Дошло до дела, Dlag исчез. Кто может дать на тестирование VDS с похожими возможностями (то бишь минимальными) и похожими тарифами?
Что интересует XEN, OpenVZ? И что такое минимальные возможности? ;)