- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
ищу проект для самопрезентации. Требуется интересный проект, находящийся либо на финальной стадии разработки или уже запущенный стартап. С меня его шлифовка по части юзабилити и функционала, с вашей стороны реализация идей и публичная оценка результата на всех этапах сотрудничества. Финансовое участие с вашей стороны заключается лишь в реализации моих предложений, это в том случае если вы не пишите код лично.
Детали работы:
1. Я предоставляю вам подробный usability анализ текущего состояния вашего сайта аналогичный предложению из этой ветки.
2. Мы обсуждаем все изложенные в нем пункты, и одобренные вы реализуете на своём сайте.
3. Повторный аудит с анализом уже недостающей функциональности проекта. Как результат список новых онлайн и оффлайн (если это возможно) функций.
4. Реализация новой функциональности. Тестирование.
5. Подведение итога работы.
Условия:
1. Это должен быть ваш собственный проект, т.е. вы будете лично заинтересованы в качественной и долгосрочной отдаче. Условно, это может быть проект 3-го лица, но в этом случае он должен чем-то выгодно отличаться от др. предложений, поскольку накладывает на обе стороны дополнительные обязательства.
2. Полагаю, нет необходимости говорить, что это должен быть чистый СДЛ.
2. Ваша репутация на форуме не менее 20К (возможны исключения, пишите если считаете что этому есть основания).
3. Строгое неразглашение технических деталей сотрудничества с обеих сторон.
4. Детальный отзыв о работе и результатах.
В результате сотрудничества вы получаете вливание новых идей в ваш проект. Я же пополняю своё резюме примером качественно выполненной работой.
Недостатка в креативных идеях нет, поэтому жду ваших предложений в текущей ветке, ЛС или по почте <имя.фамилия>@gmail.com
ну чтож давайте мой попробуем скинул проект в лс:)
До момента окончательного релиза сайта обязательно светить урл? (если вы подключаетесь на заключительном этапе разработки)
Inbox пуст! По всей видимости пока не хватает количества постов на форуме для работы ЛС.
Пишите здесь или на GMail.
ps: перечитайте пожалуйста ещё раз первый пост, в нём есть пункт которому вы не соответствуете. Поэтому придётся указать чем ваш проект выгодно отличается от других 🚬
Sergey.Krivenkov добавил 14.09.2009 в 23:24
neznaika, нет, не обязательно "светить".
Но всё же вы видимо не совсем поняли моё предложение. С моей активности начинается наше взаимодействие, т.е. я составляю план работы и только потом подключаетесь вы...
Sergey.Krivenkov добавил 14.09.2009 в 23:30
Пожалуй, ещё одно уточнение:
это не обязательно должен быть новый проект, я рассматриваю и существующие уже продолжительное время сайты. Просто со стартапами интереснее работать, они более гибкие...
Sergey.Krivenkov, а форум может стать "пациентом"?
написал в личку, но на всякий случай аська 207089019
А интернет-магазин с низкой конверсией может стать пациентом?
Alexmoon Вы меня с ТС перепутали в личке.
Тс, я Вам в репутацию оставил урл.
Sanitar, от вас по-прежнему ничего нет.
Luerssen, можно и форум при условии, что он не пустой и на нём уже есть жизнь.
alexmoon, сообщения в ЛС есть, но все они от других участников. Воспользуйтесь GMail или GTalk (адрес тот же)
nick_c, онлайн-магазины я рассматриваю в первую очередь!
Всем остальным, от кого получил сообщения, ответил в ЛС.
Очень жаль, что не все считают нужным прочитать мой первый пост целиком. Из отписавшихся здесь и в ЛС лишь несколько человек удовлетворяют требованию в 20К. И уж если вы не укладываетесь в указанный лимит, то пишите как можно больше деталей...
Sergey.Krivenkov, два форума в подписи личные. Выбирайте.
Sergey.Krivenkov, есть старый сайт, во время кризиса обвалилась рекламная модель, как на счет продумывания новых способов монетизации сайта за счет юзверов? На данный момент юзверы конвертятся только на контексте. Интересны идею по возможному дополнению сайта какими-то платными сервисами, которые принесут ощутимый + в прибыли. Как на счет такого? Если идеи будут стоящими, готов заплатить.