- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kirik, вопросами монетизации я занимаюсь только косвенно, т.к. это совсем другая область. Моя задача состоит в том что бы посетители вашего ресурса чувствовали себя комфортно и возвращались к вам снова.
Тем не менее я готов обсудить эту задачу за пределами данного топика.
Sergey.Krivenkov добавил 15.09.2009 в 15:31
На текущий момент мне поступило всего 2 конкретных предложения. Если в течении ближайших 3-4 часов не будет новых заявок, то в работу будет взят один из форумов Luerssen-а, как предложение максимально удовлетворяющее всем условиям.
Sergey.Krivenkov добавил 15.09.2009 в 19:03
Всем спасибо за интерес к данной теме.
В качестве подопытного проекта принята заявка Luerssen-а. Дополнительно рассмотрю проект поступивший от Kirik-а.
Если вы по каким либо причинам не смогли/успели предложить свой сайт, то здесь ещё принимаются заказы на аудит.
В качестве подопытного проекта принята заявка Luerssen-а.
Как будут первые результаты обязательно отпишу. Спасибо.
Sergey.Krivenkov, разобрал сайт и провел аудит, ткнул носом в каждый ляп структуры и дизайна сайта, описал рекомендации относительно правки всех ляпов... Попробовал сделать монетезацию за счет реализации каких-то новых функций..., к сожалению не получилось, скорее всего просто из-за нехватки знания в данной тематике (например, я когда продумовал способы монетезации на подобном сайте, у меня ушло больше месяца, а тут за пару дней в прицепе не реально), правда натолкнул на пару стоящих идей, за что отдельное СПАСИБО. По части юзабилити у Sergey.Krivenkov проблем нет, можно спокойно сдавать сайт на разбор полетов.
Sergey.Krivenkov большое спасибо за работу.
Спасибо, Kirik.
Осталось дождаться результатов исправления ошибок и общих переделок от Luerssen-а, все материалы по аудиту ему так же уже переданы.
Для полноты картины возьму в работу один онлайн-магазин. Условия те же - с меня меры по увеличению активности посетителей на портале (просмотры, время пребывания, возвраты,... и как следствие отдача), с вас реализация идей и качественный отзыв.