Почему люди отказываются от предложений?

1 234
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Понабрать кучу говнодоменов (в 99% случаев) и выстраивать ценовую политику, исходя из стоимости этой кучи + продление - хоть и правильно с т.зр. экономической, но по-человечески всегда умиляет.

Т.е. на вопрос "Сколько стоит ВОТ ЭТО?" Получаем ответ "Столько-то (а про себя: потому что остальное г. нужно продлевать)"

Sanitar:
но один фактор сыграл роль лень бегать по нотариусам и посылать письма для переоформления.

Вот это тоже всегда умиляет, кому надо - упростили себе процедуру отдачи заранее, даже Руцентр теперь позволяет.

Поэтому по теме - потому что амбициозные высокомерные идиоты. Или просто идиоты. Чаще всего, имхо.

Z
На сайте с 24.11.2008
182

это как ходить по гостиницам, показывать мятую десятку и скандалить, не желая платить названную цену за нумера :)

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Ну почему идиоты, хозяин - барин, хочет пусть хоть за миллион долларов продает - это его проблемы, ваша проблема что не заняли раньше него, хочешь покупай, не хочешь не покупай, ищи свободный, в чем проблема?

Это как один пишет сколько стоит домен, после цены в 30000 рублей ответил да кому он нужен, и тп, максимум дам 50$ а через 2 недели приходит покупатель и не торгуясь покупает его за 30 тыс.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
W
На сайте с 16.08.2006
84

пока ТС не скажет цену которую предлагал и имя домена обсуждать в общем-то нечего.

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

попроси своего друга обратиться за покупкой к тем же людям. за тем же доменом, результат может быть 100% противоположный.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

ТС не сказал, сколько предлагал :-)

Мне тут один покупатель доказывал, что трейсер.ру стоит максимум 300 баксов и называл меня больным, когда я попросил его умножить сумму x10.

Ну как таким объяснить, что с аукциона я взял его за $1500 и не намерен отдавать за $300 :-)

У каждого свои оценки.

A
На сайте с 09.10.2005
46

Большинство таких продавцов (и я сам) сидят на куче УГ и твёрдо уверены, что дешевле 300-500$ доменов у них нет. 😆

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

каждый день пишут... "куплю за 50", или "избавлю от шлака"... или "нужен домен сколько стоит, если дороже 50 можете не отвечать на мэйл"...

На любого "уродца" даже sajdcsjakhckjs.ru - на запрос через мэйл это значит минимум 300$ - это на форуме я могу его подарить или слить в пакете 100 доменов за 200$ - но если написали на мэйл - значит, разговор один "РЕНТАБЕЛЬНЫЙ". И не потому что вот такой вот шальной, а просто своя "Теория" - если у вас нет стратегии пусть понятной только вам одному то вообще соваться в домены особенно сейчас при отсутствии чего либо читабельного в свободной реге НЕ СТОИТ. Если вы кабы да якобы инвестор с предложением "куплю"... тогда нужно уметь торговаться и самое главное уметь "побеждать" в торге... Тут вывешивая откровенный шлак на слив иногда заплюют всю ветку - но тот кто потом купил пачку шлака за 100$ спустя пол года почему то пишет в аську "ЧУВАК, афигеть я одного из той партии за 1000 грина слил - так и не понял почему он им нужен..." - да потому что "так случилось"...

Цены на форумах среди своих да наших - это одно, но цены на мэйл запрос, всегда будут на порядок выше... это сигнал "Энда" называется...

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

ТС давно написал предложенную цену:

wizzer:
За дотком припаркованный семибуквенник предлагал 500$

Но неадекватность в отказе есть. Мне на один домен часто приходят предложения за такую сумму. Вроде продавать и не собираюсь, но отвечаю, что отдам за 10000$. Что они про меня думают после этого мне не интересно, главное не достают больше.

А сидеть говорить мало, и не называть свою желаемую цену - мне кажется это не совсем нормально. Это же бизнес, а не угадайки.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Sanitar:

стоимость конечно во много раз большая, но один фактор сыграл роль лень бегать по нотариусам и посылать письма для переоформления.

мне нахрен не сдалось переоформление и обламывали не только с рушками.

Sanitar:

А Вы сколько предлагали? xxx? xxxx?

ххх больше просто не видел смысла так как домены чаще всего заняты только в самых основных зонах, а на хххх $ я зарегаю все свободные в других зонах :D

zyubr:
это как ходить по гостиницам, показывать мятую десятку и скандалить, не желая платить названную цену за нумера

цену сами не называют и не знаешь от чего отталкиваться. рынок этот не светится в плане мрачных доменов и эндов, а на форуме такие домены помидорами закидывают когда их на оценку выставляют.

wladvlad:
пока ТС не скажет цену которую предлагал и имя домена обсуждать в общем-то нечего.

это не еденичный случай просто... хотел обсудить как быть в таких ситуациях, сколько предлагать, почему отказывают и пр...

SeaBreeze:

Мне тут один покупатель доказывал, что трейсер.ру стоит максимум 300 баксов и называл меня больным, когда я попросил его умножить сумму x10.

проблема в том, что продавцы не говорят мне сколько бы они хотели.

если бы сказал триста баксов — я бы вебманями тут же скинул, если 3k я бы подумал пару часов созвонился и при личной встрече купил бы.

SeaBreeze:

Ну как таким объяснить, что с аукциона я взял его за $1500 и не намерен отдавать за $300 :-)

это так сложно сказать? ну если не часто пишут...

voxel:
минимум 300$

нихреновый минимум.

voxel, отдельное спасибо за то, что всё разжевал.

wizzer добавил 15.09.2009 в 21:16

Иван Сибирский:
Это же бизнес, а не угадайки.

во-во .

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий