- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бизнес бизнесом, но не всё меряется деньгами. Заявка на покупку не только должна содержать приемлемую цену, но и соответствовать деловой этике и быть вежливой.
Для хамов цена у меня повышается, причём довольно резко. ;)
ТС не сказал, сколько предлагал :-)
Мне тут один покупатель доказывал, что трейсер.ру стоит максимум 300 баксов и называл меня больным, когда я попросил его умножить сумму x10.
Ну как таким объяснить, что с аукциона я взял его за $1500 и не намерен отдавать за $300 :-)
У каждого свои оценки.
Трейсер - tracer.ru что-ли? Транслит в ру, по слабокоммерческой тематике, с нулевыми параметрами за 1500$? :-/ Продавать вам его теперь сто лет и 1 день 😆
----------
Может домейнеры Виззера тоже такие гениальные? Хотя, недавно торговался с дядькой за домен в com, 13 буквенник, но словосочетание известное. На 20000 EUR он не согласился. Я посмеялся, и подумал, обращусь позже. Но буквально через три недели домен купил известный портал за 50000 EUR и сделал на нём редирект :-/
dlyanachalas добавил 16.09.2009 в 02:59
Т.е. на вопрос "Сколько стоит ВОТ ЭТО?" Получаем ответ "Столько-то (а про себя: потому что остальное г. нужно продлевать)"
Дропать надо гауно, а не тратить на него свои скудные заработки ;)
Трейсер - tracer.ru что-ли? Транслит в ру, по слабокоммерческой тематике, с нулевыми параметрами за 1500$?
Транслит?...
это как ходить по гостиницам, показывать мятую десятку и скандалить, не желая платить названную цену за нумера :)
Скорее как по платным туалетам, большая часть из которых наглухо закрыта, а в оставшихся сидят на входе злые бабушки, и никого не пускают 😂
dlyanachalas добавил 16.09.2009 в 03:03
Транслит?...
Речь идет о другом значении домена.
Мне один весьма солидный (с виду) бизнесмен на полном серьёзе предлагал за
город.com (50 тыс) - 1000 рэ
город.biz (150 тыс) - 1200 рэ
Его видите ли волновало, что я деньги трачу, а сайта нет. :) И говорил, что дороже я не продам, со временем цены будут падать. :D
Мне один весьма солидный (с виду) бизнесмен на полном серьёзе предлагал за
город.com (50 тыс) - 1000 рэ
город.biz (150 тыс) - 1200 рэ
Его видите ли волновало, что я деньги трачу, а сайта нет. :) И говорил, что дороже я не продам, со временем цены будут падать. :D
И как, продали дороже в итоге? ;)
И как, продали дороже в итоге?
Не продаю.
По крайней мере, за смешные суммы. Я лучше инфу закачаю, куплю ссылок, по базе прогоню и потом после апа буду торговать ссылками.
Может вы считаете, что весь рунет "банкует" доменами? У каждого обладателя домена своя мотивация, а принятая оценка, она основывается на некоторых усреднённых параметрах и полной картины по одному домену дать не может. И какая разница энд юзер или нет.
aklimovv добавил 16.09.2009 в 06:36
Трейсер - tracer.ru что-ли? Транслит в ру, по слабокоммерческой тематике, с нулевыми параметрами за 1500$? :-/ Продавать вам его теперь сто лет и 1 день 😆
Ну почему вы считаете, что он куплен только с целью перепродажи. Может на него планы, сделать на нём проект, который будет давать доход и в онлайн и в оффлайн.
Ну почему вы считаете, что он куплен только с целью перепродажи. Может на него планы, сделать на нём проект, который будет давать доход и в онлайн и в оффлайн.
Будущий сайт и особенно прибыль с него - дело весьма эфемерное, а предлагаемые деньги за домен вполне реальны. :D