Почему люди отказываются от предложений?

1 234
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Бизнес бизнесом, но не всё меряется деньгами. Заявка на покупку не только должна содержать приемлемую цену, но и соответствовать деловой этике и быть вежливой.

Для хамов цена у меня повышается, причём довольно резко. ;)

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeaBreeze:
ТС не сказал, сколько предлагал :-)

Мне тут один покупатель доказывал, что трейсер.ру стоит максимум 300 баксов и называл меня больным, когда я попросил его умножить сумму x10.

Ну как таким объяснить, что с аукциона я взял его за $1500 и не намерен отдавать за $300 :-)

У каждого свои оценки.

Трейсер - tracer.ru что-ли? Транслит в ру, по слабокоммерческой тематике, с нулевыми параметрами за 1500$? :-/ Продавать вам его теперь сто лет и 1 день 😆

----------

Может домейнеры Виззера тоже такие гениальные? Хотя, недавно торговался с дядькой за домен в com, 13 буквенник, но словосочетание известное. На 20000 EUR он не согласился. Я посмеялся, и подумал, обращусь позже. Но буквально через три недели домен купил известный портал за 50000 EUR и сделал на нём редирект :-/

dlyanachalas добавил 16.09.2009 в 02:59

Purplez:
Т.е. на вопрос "Сколько стоит ВОТ ЭТО?" Получаем ответ "Столько-то (а про себя: потому что остальное г. нужно продлевать)"

Дропать надо гауно, а не тратить на него свои скудные заработки ;)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
dlyanachalas:
Трейсер - tracer.ru что-ли? Транслит в ру, по слабокоммерческой тематике, с нулевыми параметрами за 1500$?

Транслит?...

Коллекционер доменных имен.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zyubr:
это как ходить по гостиницам, показывать мятую десятку и скандалить, не желая платить названную цену за нумера :)

Скорее как по платным туалетам, большая часть из которых наглухо закрыта, а в оставшихся сидят на входе злые бабушки, и никого не пускают 😂

dlyanachalas добавил 16.09.2009 в 03:03

pastuhoff:
Транслит?...

Речь идет о другом значении домена.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Мне один весьма солидный (с виду) бизнесмен на полном серьёзе предлагал за

город.com (50 тыс) - 1000 рэ

город.biz (150 тыс) - 1200 рэ

Его видите ли волновало, что я деньги трачу, а сайта нет. :) И говорил, что дороже я не продам, со временем цены будут падать. :D

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pauk:
Мне один весьма солидный (с виду) бизнесмен на полном серьёзе предлагал за
город.com (50 тыс) - 1000 рэ
город.biz (150 тыс) - 1200 рэ

Его видите ли волновало, что я деньги трачу, а сайта нет. :) И говорил, что дороже я не продам, со временем цены будут падать. :D

И как, продали дороже в итоге? ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dlyanachalas:
И как, продали дороже в итоге?

Не продаю.

По крайней мере, за смешные суммы. Я лучше инфу закачаю, куплю ссылок, по базе прогоню и потом после апа буду торговать ссылками.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Может вы считаете, что весь рунет "банкует" доменами? У каждого обладателя домена своя мотивация, а принятая оценка, она основывается на некоторых усреднённых параметрах и полной картины по одному домену дать не может. И какая разница энд юзер или нет.

aklimovv добавил 16.09.2009 в 06:36

dlyanachalas:
Трейсер - tracer.ru что-ли? Транслит в ру, по слабокоммерческой тематике, с нулевыми параметрами за 1500$? :-/ Продавать вам его теперь сто лет и 1 день 😆

Ну почему вы считаете, что он куплен только с целью перепродажи. Может на него планы, сделать на нём проект, который будет давать доход и в онлайн и в оффлайн.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
aklimovv:
Ну почему вы считаете, что он куплен только с целью перепродажи. Может на него планы, сделать на нём проект, который будет давать доход и в онлайн и в оффлайн.

Будущий сайт и особенно прибыль с него - дело весьма эфемерное, а предлагаемые деньги за домен вполне реальны. :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий