- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли на значимость пиар какого уровня домен?
К примеру, есть домен 4 уровня с Пиар 5. По значимости он будет таким же для Яндекса, что и домен 2 уровня или нет?
Пиар 5
бухахах
3,14(Пи) умножить на радиус = ПИ АР
=> на это влияет только радиус.
ЗЫ. Ну началось. о5 минусы
Влияет ли на значимость пиар какого уровня домен?
К примеру, есть домен 4 уровня с Пиар 5. По значимости он будет таким же для Яндекса, что и домен 2 уровня или нет?
Хм... Начнем с того, что PR - параметр страницы... И что такое значимость PR? А про то как кто учитывает какие домены уже сто раз обсуждалось на форуме, воспользуйтесь поиском!
rod, Яндекс к pr не имеет никакого отношения. Откуда pr-то? Небось с буржунета? ;)
Думаю тему стоит перенести в /ru/forum/search-engines/google
PR форумируется учитывая внешние ссылки на страницу. Чем больше значение ПР у ссылаемых на твой сайт страниц, тем выше ПР у страницы на которую ссылаются :)
Что влияет на значимость Пиар
rod, много чего. Точно этого никто не знает (кроме Гугля) :-)))
Monas, кхм.. как это никто, кроме гугла? А как же
Нет, не будет. Яндекс любит домены второго уровня, т.к. видимо это считается некоторым показателем "сурьезности" проекта. Домены третьего уровня котируются уже чуть меньше, думаю, что четвертого-пятого - также, как и третьего.
Особняком стоят народные сайты - дело, впрочем, понятное: народ.ру - проект компании Яндекс. Мнения об эффективности народных сайтов как передатчиков вИЦ и ПР расходятся. Я лично считаю, что передается менее эффективно, чем с доменов второго уровня, но лучше, чем с обычных доменов третьего уровня.
Возможно также существуют исключения для доменов третьего уровня типа org.ru , net.ru, com.ru и т.п. Я предполагаю, что их значимость лежит где-то между доменов второго уровня зоны RU и иже с ней и обычных доменов третьего уровня.
Если сайт описан в каталоге Яндекса, а ссылки, обеспечивающие PR 5 - рунетовские, то будет.
Vetra, математику честно сказать с детства не люблю :) . Насчет этих формул - мое ИМХО, что они работают с поправками на некие неведомые нам коэффиценты.
Простой пример - регистрируем 20-30 сайтов - спутников, примерно один шаблон, тексты разные. Прогоняем по одной базе каталогов, ждем 2 месяца и ооопс - разброс PR на них будет от 0 до минимум 3 (я наблюдал и 4). Бэклинки примерно одни и те же. По поводу причин есть мысли, догадки, до особо не заморачивался, т.к. не пиаром единым, собственно.
Дела давно минувших дней, преданья старины суровой, ...
Читайте Google патент, с тех пор многое поменялось, ...