Потеряла контроль над своим WMID-ом

12 3
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
1703

Доброй всем ночи :)

Дела такие. Ситуевина у меня получилась не из приятных. Мой WMID создавался давно, и чтобы мне файл ключей сохранить на съемный носитель - все руки не доходили)) А на днях переустанавливала винду и... напрочь забыла о своих кошельках=))

Ну не дура ли? :D

В общем. Сейчас коплю денежку на новые кошелечки, заявление на восстановление контроля над старыми накатала, жду...

Смущает одно. Мне после этого заявления не пришло ни ответа, ни привета... Мне кто-то подсказал, что, может быть, я заявление могла неправильно оформить (прошу не кидать тапками, я во многих вопросах чайник... за исключением написания вкусных и красивых текстов, разумеется))). Поэтому я не знаю, должны ли мне отписаться. Или я вообще могу забыть свои деньги как страшный сон :bl:

Если у кого из вас была когда-то аналогичная ситуация, отпишитесь, пожалуйста, как вы возвращали свои деньги... через сколько времени... и возвращали ли вообще))

Буду очень признательна за ответы :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Собственно обо всем этом на сайте WM есть инфо

вот тут http://key.wmtransfer.com/about.asp

подробнее чем там расписать сложно.

Если в 2х словах, то:

1) Регистрируйте новый аккаунт на себя же (того человека на который он был зареген)

2) Там по ссылке которую я дал будет ссылка на восстановление, кликайте

3) Затем вам будет предложено отправить запрос и к нему пристегнуть сканы паспорта чела, который потерял доступ (те вас)

4) Ждете 20 рабочих дней

5) Возвращают вам бабулеты за вычетом 3WMZ (правило такое)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Должны ответить. Только могут не сразу отреагировать... Мне, когда я писала по делу, только через неделю ответили. В любом случае, деньги не должны пропасть. Я так думаю...:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Ольга Хольц, в выходные ответа нет смысла ждать, скорее всего сегодня днем ответят.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Люди, трагическая потеря WMID-а произошла неделю назад примерно... И мне до сих пор ничего не отписали. Вот я и затревожилась...

basilic, все это я делала. И заявление писала, и все нужные данные указала. Тишина... Вот как-то не захотели они сканы моего паспорта :o

Kanisares,

Kanisares:
Я так думаю...

Обнадеживает :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ольга Хольц:
Люди, трагическая потеря WMID-а произошла неделю назад примерно... И мне до сих пор ничего не отписали. Вот я и затревожилась...

basilic, все это я делала. И заявление писала, и все нужные данные указала. Тишина... Вот как-то не захотели они сканы моего паспорта :o

Kanisares,

Когда подаете заявку, то вам на почту должно прийти письмо

Сообщаем Вам о том, что в центр аттестации системы WebMoney Transfer с IP адреса xx.xx.xxx.xxx подан запрос на восстановление контроля над WM-идентификатором WMID#yyyyyyyyyyy, в персональных данных которого указан e-mail вашапочта@yahoo.com
Если запрос произведен не Вами и контроль над WMID#yyyyyyyyy не был утрачен, проигнорируйте и удалите это письмо.
Если запрос произведен Вами, то для подачи заявки на восстановление контроля Вам необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор, открыть страницу https://key.wmtransfer.com/returnkeyj.asp?p=classic,3456546345,634563459-C1D2-4E1B-B4D6-7CF11114ADC1 и авторизоваться на данной странице новым WM-идентификатором.

С уважением, администратор центра аттестации.

Кликаете по ссылке, и делаете все о чем там говорится.

Рассмотрение 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ.

ЗЫ самое главное чтобы новый вмид тоже принадлежал вам.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
basilic:
Когда подаете заявку, то вам на почту должно придти письмо

Цитата:

Сообщаем Вам о том, что в центр аттестации системы WebMoney Transfer с IP адреса xx.xx.xxx.xxx подан запрос на восстановление контроля над WM-идентификатором WMID#yyyyyyyyyyy, в персональных данных которого указан e-mail вашапочта@yahoo.com
Если запрос произведен не Вами и контроль над WMID#yyyyyyyyy не был утрачен, проигнорируйте и удалите это письмо.
Если запрос произведен Вами, то для подачи заявки на восстановление контроля Вам необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор, открыть страницу https://key.wmtransfer.com/returnkey...6-7CF11114ADC1 и авторизоваться на данной странице новым WM-идентификатором.

С уважением, администратор центра аттестации.

Кликаете по ссылке, и делаете все о чем там говорится.

Было, все сделала...

basilic:
Рассмотрение 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Тогда жду :)

Люди, спасибо большое, успокоили немного... А то мне мои денежки уже сниться начали 😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Ольга Хольц:

Kanisares,

Ольга Хольц, это я палец вверх поднимала и с мудрым выражением лица говорила:))

На самом деле, неделя - не очень большой срок... В любом случае, не ответят сегодня, еще напишите...

Я бы написала:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ольга, потом напишете мне статью на тему безопасности при электронных переводах :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Kanisares,

Kanisares:
На самом деле, неделя - не очень большой срок... В любом случае, не ответят сегодня, еще напишите...

да-да-да... В моей голове уже возникали мысли завалить их письмами с призывами вернуть мне контроль над моими кровными и горячо любимыми)))

Лунный Кот, кстати, где Ваши обещанные заказы? ;) Или это первый?)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ольга Хольц, дык выходные )) завтра, всё завтра

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий