- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй всем ночи :)
Дела такие. Ситуевина у меня получилась не из приятных. Мой WMID создавался давно, и чтобы мне файл ключей сохранить на съемный носитель - все руки не доходили)) А на днях переустанавливала винду и... напрочь забыла о своих кошельках=))
Ну не дура ли? :D
В общем. Сейчас коплю денежку на новые кошелечки, заявление на восстановление контроля над старыми накатала, жду...
Смущает одно. Мне после этого заявления не пришло ни ответа, ни привета... Мне кто-то подсказал, что, может быть, я заявление могла неправильно оформить (прошу не кидать тапками, я во многих вопросах чайник... за исключением написания вкусных и красивых текстов, разумеется))). Поэтому я не знаю, должны ли мне отписаться. Или я вообще могу забыть свои деньги как страшный сон :bl:
Если у кого из вас была когда-то аналогичная ситуация, отпишитесь, пожалуйста, как вы возвращали свои деньги... через сколько времени... и возвращали ли вообще))
Буду очень признательна за ответы :)
Собственно обо всем этом на сайте WM есть инфо
вот тут http://key.wmtransfer.com/about.asp
подробнее чем там расписать сложно.
Если в 2х словах, то:
1) Регистрируйте новый аккаунт на себя же (того человека на который он был зареген)
2) Там по ссылке которую я дал будет ссылка на восстановление, кликайте
3) Затем вам будет предложено отправить запрос и к нему пристегнуть сканы паспорта чела, который потерял доступ (те вас)
4) Ждете 20 рабочих дней
5) Возвращают вам бабулеты за вычетом 3WMZ (правило такое)
Должны ответить. Только могут не сразу отреагировать... Мне, когда я писала по делу, только через неделю ответили. В любом случае, деньги не должны пропасть. Я так думаю...:)
Ольга Хольц, в выходные ответа нет смысла ждать, скорее всего сегодня днем ответят.
Люди, трагическая потеря WMID-а произошла неделю назад примерно... И мне до сих пор ничего не отписали. Вот я и затревожилась...
basilic, все это я делала. И заявление писала, и все нужные данные указала. Тишина... Вот как-то не захотели они сканы моего паспорта :o
Kanisares,
Я так думаю...
Обнадеживает :D
Люди, трагическая потеря WMID-а произошла неделю назад примерно... И мне до сих пор ничего не отписали. Вот я и затревожилась...
basilic, все это я делала. И заявление писала, и все нужные данные указала. Тишина... Вот как-то не захотели они сканы моего паспорта :o
Kanisares,
Когда подаете заявку, то вам на почту должно прийти письмо
Если запрос произведен не Вами и контроль над WMID#yyyyyyyyy не был утрачен, проигнорируйте и удалите это письмо.
Если запрос произведен Вами, то для подачи заявки на восстановление контроля Вам необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор, открыть страницу https://key.wmtransfer.com/returnkeyj.asp?p=classic,3456546345,634563459-C1D2-4E1B-B4D6-7CF11114ADC1 и авторизоваться на данной странице новым WM-идентификатором.
С уважением, администратор центра аттестации.
Кликаете по ссылке, и делаете все о чем там говорится.
Рассмотрение 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ЗЫ самое главное чтобы новый вмид тоже принадлежал вам.
Когда подаете заявку, то вам на почту должно придти письмо
Цитата:
Сообщаем Вам о том, что в центр аттестации системы WebMoney Transfer с IP адреса xx.xx.xxx.xxx подан запрос на восстановление контроля над WM-идентификатором WMID#yyyyyyyyyyy, в персональных данных которого указан e-mail вашапочта@yahoo.com
Если запрос произведен не Вами и контроль над WMID#yyyyyyyyy не был утрачен, проигнорируйте и удалите это письмо.
Если запрос произведен Вами, то для подачи заявки на восстановление контроля Вам необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор, открыть страницу https://key.wmtransfer.com/returnkey...6-7CF11114ADC1 и авторизоваться на данной странице новым WM-идентификатором.
С уважением, администратор центра аттестации.
Кликаете по ссылке, и делаете все о чем там говорится.
Было, все сделала...
Рассмотрение 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ
Тогда жду :)
Люди, спасибо большое, успокоили немного... А то мне мои денежки уже сниться начали 😂
Kanisares,
Ольга Хольц, это я палец вверх поднимала и с мудрым выражением лица говорила:))
На самом деле, неделя - не очень большой срок... В любом случае, не ответят сегодня, еще напишите...
Я бы написала:)
Ольга, потом напишете мне статью на тему безопасности при электронных переводах :)
Kanisares,
На самом деле, неделя - не очень большой срок... В любом случае, не ответят сегодня, еще напишите...
да-да-да... В моей голове уже возникали мысли завалить их письмами с призывами вернуть мне контроль над моими кровными и горячо любимыми)))
Лунный Кот, кстати, где Ваши обещанные заказы? ;) Или это первый?)
Ольга Хольц, дык выходные )) завтра, всё завтра