Как продать домен ? и кто может купить домен ? Под именем serf-club.ru

123
N
На сайте с 23.03.2009
279
_VOLDEMAR_:
Не будут компании тотально скупать все опечатки!

Домены яндекса и гугла для вас не показатель?

Да и не надо делать предсказаний. Как будет так и будет.

Хороший портфель тайпов никогда не бывает лишним. А то иногда бывает такое, что люди покупают домены, радуются, говорят "Как мы их а? Ты видел? Мы же за халяву купили, мы их всех сделали!!!". Делают на нём крутой проектосайт своей крутой фирмы, а через месяц-другой к ним на почту поступает предложение, в котором говорится, что вы ребята охеренно просчитались в своих подсчетах и подборах, и предлагают выкупить домен.

Да, действительно, продавались они как УГ - за XXX$, но продавались и продаются ведь.

И приносят какой-то, но доход. Смотря как подойти к вопросу продажи.

По поводу кривоэтажности, я вам уже показал пример с KLUB & CLUB. Что кому роднее.

Не надо вешать ярлыки, как на рабочем столе.

Кто-то носит форму, кто-то гонит...(с) Центр.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
niceweb:
Домены яндекса и гугла для вас не показатель?
Да и не надо делать предсказаний. Как будет так и будет.
Хороший портфель тайпов никогда не бывает лишним. А то иногда бывает такое, что люди покупают домены, радуются, говорят "Как мы их а? Ты видел? Мы же за халяву купили, мы их всех сделали!!!". Делают на нём крутой проектосайт своей крутой фирмы, а через месяц-другой к ним на почту поступает предложение, в котором говорится, что вы ребята охеренно просчитались в своих подсчетах и подборах, и предлагают выкупить домен.
Да, действительно, продавались они как УГ - за XXX$, но продавались и продаются ведь.
И приносят какой-то, но доход. Смотря как подойти к вопросу продажи.

По поводу кривоэтажности, я вам уже показал пример с KLUB & CLUB. Что кому роднее.
Не надо вешать ярлыки, как на рабочем столе.

Кто-то носит форму, кто-то гонит...(с) Центр.

Более тупого комментария я и не ожидал.

Яндекс, гугл и даже ма/и/у/ы/крософт для меня не показатель, даже сочи и 2012. Потому что это утопия, мысли вслух, идиотские мечты сорвать всё и сразу. Такого не бывает. Бывает только в воспалённом мозгу тебе подобных. Если так вести бизнес, нужно либо иметь массу свободных денег, которые в любой момент можно потерять, либо не иметь мозга. Мне почему-то кажется, что ты следуешь последнему варианту.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Вообще не предстявляю кому такое может понадобиться и для чего (для серьёзного проекта). Ах да, школьник с программой "заработай на просмотре сайтов" — удавиться и ничего не заплатит, а зарегает в другой зоне или вообще другой креатифф, у него их много в голове, например serf-clubZ.ru или serf-klab.ru (для таких проектов это пофиг, можно легко другое брать). Ещё вариант: serf-zone.ru...

IMHO.

P.S. Зачем такое брать с мизерным шансом продажи, если можно что-то получше нарыть или даже перекупить... И вообще домен ценен когда ЭЮ уже не остаётся вариантов, так как Ваш домен лучше всего ему подходит и алтернатив нет.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
N
На сайте с 23.03.2009
279
_VOLDEMAR_:
Более тупого комментария я и не ожидал.
Яндекс, гугл и даже ма/и/у/ы/крософт для меня не показатель, даже сочи и 2012. Потому что это утопия, мысли вслух, идиотские мечты сорвать всё и сразу. Такого не бывает. Бывает только в воспалённом мозгу тебе подобных. Если так вести бизнес, нужно либо иметь массу свободных денег, которые в любой момент можно потерять, либо не иметь мозга. Мне почему-то кажется, что ты следуешь последнему варианту.

Время покажет кто из нас прав. Как пример - мой yachtklub ru. Как продам, обязательно с вами свяжусь. Может быть в вас это пробудит хоть немного уважения, или покажет, что это уже безполезно. Время покажет.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Блин, удивительные люди...

Ему уже три человека сказали, что домен УГ, тематика некоммерческая, ценности не представляет. А он всё своё: "вот продам, вот я вам покажу где раки зимуют." Продашь - молодец.

Тематики, которые ты сравниваешь, и близко рядом не стоят: сёрфинг и яхты. Если для тебя это равноценные темы, то что-либо обсуждать с тобой бессмысленно.

N
На сайте с 23.03.2009
279
_VOLDEMAR_:
Продашь - молодец.
Тематики, которые ты сравниваешь, и близко рядом не стоят: сёрфинг и яхты. Если для тебя это равноценные темы, то что-либо обсуждать с тобой бессмысленно.

Молодец Вольдемар! Делаешь успехи. Уже на тематику переключился. 😆 Хотя я тебе про написание говорил. Но всё равно маладец!

С уважением, 🚬 Фидель Кастро с сигарой!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

niceweb, покажись психиатру. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Господа, не ругайтесь :)

Домен - реальное говно! Продать такое невозможно, ибо серьёзный человек "это" никогда не купит, а несерьёзный - если только под страхом смертной казни.

Отличный претендент на дроп или личное творение ТС.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
N
На сайте с 23.03.2009
279

Потёрто дабы не плодить очередных флудерских мессаг.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Как с тобой связаться, тс?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий