- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увеличьте тарифы на электричество
Не надо....
В поддержку свечных заводов лучше запретить продажу лампочек совсем:)
Лампы накаливания гораздо более приятны глазу, так как содержат желтый и красные спектры. Их не заменят даже люминофоры. Светодиоды вообще вредны глазам (они излучают узкий спектр, к примеру, белый светодиод это синий с люминофором). Только это уже никого не остановит.
Как не остановить поющего бизона, так не остановить поющего Кобзона (с) "вокруг смеха" 80-е годы прошлого столетия.
Да, эти люминесцентные - не то. Вот светодиодные - те нормальные, ибо спектр там грамотно составляют. Не знаю, во всех ли моделях.
Да вот стоит такая лампа у нас ровно в 100 раз дороже лампочки ильича.
Я старые лампы скрутил 2 месяца назад положил в коробочки от новых. Будто светят не так это вранье читайте упаковку, что покупаете 100W лампочка теплого свечения светит так же как и 100W лампа накаливания, только не греется и в 8 раз экономичней. Единственно где сильно кинулось в глаза недостаток освещения это ванная комната, но лампочка 125W все поправила, теперь даже разгибаться не надо, чтоб посмотреть отстирался воротник или нет, тени рукой сдуло. Что качается вредности, так не надо термометрами закусывать, а стиральный порошок место сахара жрать.
Да тема наболевшая, давайте обсудим.
кинулось в глаза недостаток освещения это ванная комната, но лампочка 125W все поправила,
Ага, у меня в ванной комнате 21 лампочка горит, щас пойду и все поменяю на энергосберегающие:D
Кстати, сильно мне интересно, как вообще даже теоретически выполнить переход, если более половины ламп в квартирах -12 вольтовые.
у меня в ванной комнате 21 лампочка горит
У тебя там что, подиум с шестом? :D
Кстати, сильно мне интересно, как вообще даже теоретически выполнить переход, если более половины ламп в квартирах -12 вольтовые.
Так про галогенки вроде как речи не было. Про большие говорят же.
У меня новая лампочка а-ля "прогресс-эконом" вкручена только в прихожей, в декоративной гипсокартонной колонне, в качестве ночника и подсветки полок. Включается каждую ночь, в течении почти 3 лет. Радости нет предела :)
Но ильичёвских соток, сделал бы запас без сомнений, в случае их снятия с производства.
будущее за светодиодными лампочками
будущее за светодиодными лампочками
Это точно не фотошоп? Странная какая-то... У нас они с рефлектором, грибовидные...