Права-ли британская бабушка ?

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Psycho:
Увеличьте тарифы на электричество

Не надо....

В поддержку свечных заводов лучше запретить продажу лампочек совсем:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лампы накаливания гораздо более приятны глазу, так как содержат желтый и красные спектры. Их не заменят даже люминофоры. Светодиоды вообще вредны глазам (они излучают узкий спектр, к примеру, белый светодиод это синий с люминофором). Только это уже никого не остановит.

Как не остановить поющего бизона, так не остановить поющего Кобзона (с) "вокруг смеха" 80-е годы прошлого столетия.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Да, эти люминесцентные - не то. Вот светодиодные - те нормальные, ибо спектр там грамотно составляют. Не знаю, во всех ли моделях.

Да вот стоит такая лампа у нас ровно в 100 раз дороже лампочки ильича.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Я старые лампы скрутил 2 месяца назад положил в коробочки от новых. Будто светят не так это вранье читайте упаковку, что покупаете 100W лампочка теплого свечения светит так же как и 100W лампа накаливания, только не греется и в 8 раз экономичней. Единственно где сильно кинулось в глаза недостаток освещения это ванная комната, но лампочка 125W все поправила, теперь даже разгибаться не надо, чтоб посмотреть отстирался воротник или нет, тени рукой сдуло. Что качается вредности, так не надо термометрами закусывать, а стиральный порошок место сахара жрать.

«Россия: назад в будущее»
[Удален]

Да тема наболевшая, давайте обсудим.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
RedHat:
кинулось в глаза недостаток освещения это ванная комната, но лампочка 125W все поправила,

Ага, у меня в ванной комнате 21 лампочка горит, щас пойду и все поменяю на энергосберегающие:D

Кстати, сильно мне интересно, как вообще даже теоретически выполнить переход, если более половины ламп в квартирах -12 вольтовые.

[Удален]
Львович:
у меня в ванной комнате 21 лампочка горит

У тебя там что, подиум с шестом? :D

Львович:
Кстати, сильно мне интересно, как вообще даже теоретически выполнить переход, если более половины ламп в квартирах -12 вольтовые.

Так про галогенки вроде как речи не было. Про большие говорят же.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

У меня новая лампочка а-ля "прогресс-эконом" вкручена только в прихожей, в декоративной гипсокартонной колонне, в качестве ночника и подсветки полок. Включается каждую ночь, в течении почти 3 лет. Радости нет предела :)

Но ильичёвских соток, сделал бы запас без сомнений, в случае их снятия с производства.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
W
На сайте с 16.08.2006
84

будущее за светодиодными лампочками

[Удален]
wladvlad:
будущее за светодиодными лампочками

Это точно не фотошоп? Странная какая-то... У нас они с рефлектором, грибовидные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий