- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу сказать лишь то, что дата публикации материала, не является доказательством вашего авторства.
Спасибо. Дельная идея.
А может ли явятся закачка письма со статьей на почтовый сервер Яндекса - доказательством авторства? Ведь чтобы фальсифицировать дату, пришлось бы вступить в сговор с Яндексом.
А по сути на каких основаниях "Воры" могут подать в суд, если никаких прав на материал у них нету. При этом у меня зафиксирована дата первого появления статьи. Ведь то, что статья появилась раньше чем у меня, они доказать по сути не смогут?
думаю что ее тоже скапипасЗдятт😆
Действия
1. Пишем статью
2. Размещаем на сайте
Вопросы
1. Будет ли статья автора первая проиндексирована
2. Вопрос вытекает из первого. Будет ли статья проиндексированная первой, выше в ПС
Комментарии
1. Если сайт из деревни "Запердышкино" и сворует скажем РианНовости. Остнется ли актуальным вопрос "Будет ли статья автора первая проиндексирована"
2. Если статьи автора будет выше в поиске, то можно ли это считать доказательством авторства
3. Тут мне кажется все от подхода ПС зависит
Мне кажется если воруют одни и те же сайты, то надо через суд добиться их закрытия и приличной денежной компенсации от их владельцев. А после уже написать на сайте, что за воровство был закрыт такой-то ресурс и взыскана по решению суда такая-то сумма, и такой-то ресурс и т.п. Вот тогда толк будет.
Все конечно хорошо, но у нас в России это просто фантастика
Доказательством будет к примеру фотография, на которой указано число и время.
только если это плёнка
А по сути на каких основаниях "Воры" могут подать в суд, если никаких прав на материал у них нету.
а у Вас есть? :)
При этом у меня зафиксирована дата первого появления статьи. Ведь то, что статья появилась раньше чем у меня, они доказать по сути не смогут?
это не доказательство
Действия
1. Пишем статью
2. Размещаем на сайте
Вопросы
1. Будет ли статья автора первая проиндексирована
2. Вопрос вытекает из первого. Будет ли статья проиндексированная первой, выше в ПС
не факт
Мне кажется если воруют одни и те же сайты, то надо через суд добиться их закрытия и приличной денежной компенсации от их владельцев.
да, но сперва нужно найти владельца (не все показывают настоящие контакты), а потом доказать своё авторство ;)
только если это плёнка
это не доказательство
Что тогда по вашему является доказательством? Например я написал статью - и не обладаю авторскими правами на этот материал?
fredekos добавил 13.09.2009 в 15:57
fredekos, а почему решить дело вместе с автором через суд не хотите? Дело не сложное, вроде.
К сожалению опыта ведения таких дел у меня нету. Еще затрудняет то, что ответчик находится в другой стране. Даже не могу себе представить, как будет проводится такое дело.🙄
Если есть ссылки на ресурсы, с описанием подобных дел, дайте пожалуйста.
Почему-то во всех подобных темах большинство сразу же начинает умничать по поводу того, что мол как ты сам-то докажешь, что материал твой? При этом, если бы у таких умников украли кошелёк с деньгами, они бы так умничать не стали, верно? Хотя на кошельке тоже нет никаких опознавательных знаков о том, что он принадлежит Вам. И на деньгах тоже.
Все мы занимаемся одним и тем же видом бизнеса. Так зачем срать (или покрывать тех, кто срёт) друг на друга? Я, например, никогда не ворую чужие материалы, зато мои личные материалы очень часто воруют крупные издания (иногда даже без ссылки и указания авторства). Причём по сути большинство пострадавших от воровства действительно пострадали от крупных воров, так как сателлит школьника, укравшего материалы живёт обычно очень недолго и особого вреда не приносит. А вот старые трастовые ресурсы, воруя материал, обычно оказываются выше в Яндексе, воруя в конечном итоге и посетителей, и деньги.
да, но сперва нужно найти владельца (не все показывают настоящие контакты), а потом доказать своё авторство
Суд пусть ищет. А насчёт авторства, я уже писал как это делать.