- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня с утра начал работу с того, что увидел, что тИЦ продвигаемогомною ресурса по мебельной тематике вырос на 300 единиц, хотя я ожидал меньшего. Однако радость моя на этом закончилась, потому как я провалися в Яке на 25 место, пролетев вниз 13 позиций. А все потому, что конкурентам прибавили тИЦ на какие-то бешенные количества. Многие сайты, находящиеся позади моего до последнего апдейта, вдруг вылезли на позиции выше моей и получили прибавку тИЦ чуть ли не тысячами. Задал себе вопрос "Почему?", но ответа не нашел. Кроме того с PR сайта творится что-то странное. С утра PR упал до 2, но при этом PR каталога вырос с 0 до 2. Сейчас проверил PR снова. Теперь у главной страницы 5 (как и было раньше), а у каталога 0. Честно говоря эти метаморфозы уже меня настораживают. У кого какие мысли по этому поводу.
Мой ресурс: www.mebeldom.ru :mad:
pulsedriver, после последнего апдейта тИЦ'а у многих он вырос достаточно сильно. Время покажет, что это - глюк или смена алгоритма расчета, или еще что-нибудь. В общем - неудивительно.
PR в настоящее время колбасит тоже только так - ничего удивительного. У меня тоже устаканиться не может.
В общем, ждите.
А все потому, что конкурентам прибавили тИЦ на какие-то бешенные количества
Не потому.
Angelika, думаю, что именно потому :)
Извините, невнимательно прочитала. :)
Angelika, думаю, что именно потому
Движухи нет!!! Уже давно!!! Пора бить панику и ехать в офис Яши!! Устраивать пикеты и забастовки!!! Даешь апдейты как раньше!!! Даёшь старые алгоритмы!!! :d
a1333, все на митинг!!! Флаги "Яндекс козел" и "Рамблер - мать наша" снова в моде!!! :)
Ярослав, тише, нас могут услышать :d!! О следующем собрании бунтарей будет объявлено позже!
--------------------
Обращаюсь к тебе, ЗАСРАНЕЦ без подписи: это не оффтоп и тем более не сраный! И если есть в тебе силы - соизволь подписаться в следующий раз!
Ребят, пойдите, чаю попейте что-ль...
Ctulhu, зачем пить чай, когда есть пиво? ;)
a1333, да ладно, засранцев много, да и запрещено правилами, как-никак ;) пусть радуются ;)
по поводу того, что я пролетел 13 позиций вниз могу сказать одно. запас тИЦ перед конкурентами составлял от 200 до 500, а перед некоторыми около 1000. самое интересное, что те, у которых отставание быдо самым большим, сейчас вылезли вперед меня. вот что удивительно. а один из конкурентов (мы с ним пообщались) вообще не занмается обменом ссылками по состоянию здоровья. у него линкатор стоит. но я не думаю, что к нему пришло столько людей, чтобы тИЦ на 1000 сразу поднялся. тут не лады у Яшки.