непонятная ситуация после апдейта

12
[Удален]
1203

Сегодня с утра начал работу с того, что увидел, что тИЦ продвигаемогомною ресурса по мебельной тематике вырос на 300 единиц, хотя я ожидал меньшего. Однако радость моя на этом закончилась, потому как я провалися в Яке на 25 место, пролетев вниз 13 позиций. А все потому, что конкурентам прибавили тИЦ на какие-то бешенные количества. Многие сайты, находящиеся позади моего до последнего апдейта, вдруг вылезли на позиции выше моей и получили прибавку тИЦ чуть ли не тысячами. Задал себе вопрос "Почему?", но ответа не нашел. Кроме того с PR сайта творится что-то странное. С утра PR упал до 2, но при этом PR каталога вырос с 0 до 2. Сейчас проверил PR снова. Теперь у главной страницы 5 (как и было раньше), а у каталога 0. Честно говоря эти метаморфозы уже меня настораживают. У кого какие мысли по этому поводу.

Мой ресурс: www.mebeldom.ru :mad:

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

pulsedriver, после последнего апдейта тИЦ'а у многих он вырос достаточно сильно. Время покажет, что это - глюк или смена алгоритма расчета, или еще что-нибудь. В общем - неудивительно.

PR в настоящее время колбасит тоже только так - ничего удивительного. У меня тоже устаканиться не может.

В общем, ждите.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
pulsedriver:
А все потому, что конкурентам прибавили тИЦ на какие-то бешенные количества

Не потому.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Angelika, думаю, что именно потому :)

Однако радость моя на этом закончилась, потому как я провалися в Яке на 25 место, пролетев вниз 13 позиций.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Извините, невнимательно прочитала. :)

Yaroslav_Adv:
Angelika, думаю, что именно потому
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Движухи нет!!! Уже давно!!! Пора бить панику и ехать в офис Яши!! Устраивать пикеты и забастовки!!! Даешь апдейты как раньше!!! Даёшь старые алгоритмы!!! :d

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

a1333, все на митинг!!! Флаги "Яндекс козел" и "Рамблер - мать наша" снова в моде!!! :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ярослав, тише, нас могут услышать :d!! О следующем собрании бунтарей будет объявлено позже!

--------------------

Обращаюсь к тебе, ЗАСРАНЕЦ без подписи: это не оффтоп и тем более не сраный! И если есть в тебе силы - соизволь подписаться в следующий раз!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ребят, пойдите, чаю попейте что-ль...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ctulhu, зачем пить чай, когда есть пиво? ;)

a1333, да ладно, засранцев много, да и запрещено правилами, как-никак ;) пусть радуются ;)

[Удален]

по поводу того, что я пролетел 13 позиций вниз могу сказать одно. запас тИЦ перед конкурентами составлял от 200 до 500, а перед некоторыми около 1000. самое интересное, что те, у которых отставание быдо самым большим, сейчас вылезли вперед меня. вот что удивительно. а один из конкурентов (мы с ним пообщались) вообще не занмается обменом ссылками по состоянию здоровья. у него линкатор стоит. но я не думаю, что к нему пришло столько людей, чтобы тИЦ на 1000 сразу поднялся. тут не лады у Яшки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий