Что дают нетематические ссылки?

12
А
На сайте с 08.08.2009
43

Хороший ИЦ вы получили бы в том случае, если ваш сайт находился в ЯК и ссылки покупались с сайтов этой же категории каталога (или близкой/вышестоящей). ИЦ получили бы в разы больше, чем в случае, если бы ваш сайт не находился в ЯК и вы бы купили ссылки с этих же сайтов....

Поскольку ваш сайт не состоит в ЯК, то для вас присутсвие сайта-донора в нужной категории як особого значения и не имеет...

Если хотите поднять ИЦ, то лучше много ссылок с менее жирных сайтов... ну несколько можно конечно с жирных на n-е количество дешевых....

АИ
На сайте с 02.07.2008
51
Архи:
Если хотите поднять ИЦ, то лучше много ссылок с менее жирных сайтов... ну несколько можно конечно с жирных на n-е количество дешевых....

Я за тИЦем не гонюсь, но невольно возник такой вопрос. У моего сайта бэков по вэб мастеру 440 и тИЦ при этом "0". Ссылки есть и тематические и нетематические, статьи и сапа, доноры разные в основном тИЦ донора > 100. Домен 3-его уровня.

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Алексей ИР:
У моего сайта бэков по вэб мастеру 440 и тИЦ при этом "0". Ссылки есть и тематические и нетематические, статьи и сапа, доноры разные в основном тИЦ донора > 100. Домен 3-его уровня.

прочитайте тему про последний АП тИЦ ;)

- = тут что-то должно быть = -
G
На сайте с 10.12.2008
33

связь между тематикой и тицем существует для як, в остальном пофигу

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий