03.10 Москва - Шашлыки

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dercasto:
Кстати а развлекательная программа уже имеет место существовать, или же еще только в планах? ☝

Ждем предложений ☝

[Удален]
basilic:
Ждем предложений

Поскольку возрастной разброс будет достаточно сильный (20-40(я так пологаю))

То думаю тут еще придется потужиться в области мозга ибо в "скрантсонофорнийскуй репку" не каждый играть захочет....

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
20-40

Берите шире, мыслите масштабней. ;)

[Удален]
Тигра:
Берите шире, мыслите масштабней.

13-90 ? "смайлик - зрачки по 5 баксофф"

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
IS_IT_4PROFI:
Поскольку возрастной разброс будет достаточно сильный (20-40(я так пологаю))

То думаю тут еще придется потужиться в области мозга ибо в "скрантсонофорнийскуй репку" не каждый играть захочет....

Будем играть в шашлыки, думаю неплохо, потом займемся забрасыванием девушек в реку, это тоже ничо, потом будем меряться пиписками, девушкам понравится, ну а потом завершим все феерическим чем-то.

Программа шикарная!

Ps - тужится ненадо, клизма решает все! Я-я, в мои девяносто это самый действенный способ 🚬

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
basilic:
ну а потом завершим все феерическим чем-то.

basilic, Андрей, чтоже ты избежал этого в прошлый раз? 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seovlad:
basilic, Андрей, чтоже ты избежал этого в прошлый раз? 😂

{звездочка}птыть, я Миху побоялся, чесслово. Грозный малый, руками махал...

Аааа, вспомнил! Вы еще меня поперек машины хотели положить, на коленки, ну а там желудок, а вотка еще не впиталась, ну и растрясло бы меня...

ЗЫ да и кто на форуме бы отписал первый о том, что последних бойцов в таксо уплотнил?😂 Аки спецназ: "Поляна - чисто, тропинка к мосту - чисто, продолжаем наблюдение"

Вотка вином и пивом, но организация мероприятия хромать не должна!🙅

Psycho наливает, я всех на коней рассажую, а то что Яндекс делать будет если вы домой не приедете к апу? 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
936

seovlad, а гладко товарищ Андрей отмазываетцо, заметь? ;) Прям, есть чему поучиться, можно сказать. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
юни:
seovlad, а гладко товарищ Андрей отмазываетцо, заметь? ;) Прям, есть чему поучиться, можно сказать. :)

Да нее, вот год назад (а может и десять :)) вот тогда бы даже мастер-класс преподал 🍻

а сча теория в основном ну или на близкие дистанции.

Так шоб и тело и душа, гы

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
юни:

юни, надоть какую-то тактику разработать по заманиванию на афтепати, стопудово! С таким зачесом никакой фейсконтроль не помеха :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий