- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
предлагаю, чтобы каждый написал себе на лбу свою репутацию на форуме =)) чтобы можно было знать кого спаивать и расспрашивать ))))))))))
Да-да, очередной +1 к моему предыдущему посту.
Господа, так мож тогда по паспорту, и фейс на входе в лес.. :D
Надо по инвайтам встречи делать все же, и точка. Мне почему-то кажется что если некоторые персонажи всерьез собрались и приедут, положительных моментов от их присутствия будет крайне мало.
Знаешь, я согласна насчет инвайтов. И чем дальше, тем согласнее.
Не хочу никого обидеть, но как организаторы мы кажный раз чувствуем ответственность за всё, в том числе - за общую атмосфэру.
На всякий дополнение: замечание с моей стороны касается тех, кого лично я ни разу живьем не видела, на форуме никак не пересекалась и никакого представления о человеке не имею. Думаю, меня можно понять в настороженности к никнейму, рега которого сегодня и единственный пост в этом топике, да?
Знаешь, я согласна насчет инвайтов. И чем дальше, тем согласнее.
Не хочу никого обидеть, но как организаторы мы кажный раз чувствуем ответственность за всё, в том числе - за общую атмосфэру.
Записываться то можно? Или теперь все будут через кальку проходить? Да, кстати, кого не угодно видеть, можно тоже списком написать - так будет честнее...а то я сначала записался, а потом вычеркнулся, мало ли...не прохожу по параметрам.
СпанчБоБ, ну ты штоле никому не известный элемент? Не ерунди, а? ;)
Вот и не знаешь как себя новичкам вести(
Дрозофила, ты тоже новичок? От чорт. А я и не знала! Пиши мне в личку, я тебе инвайт выпишу. Пэрсональный. Бэсплатно. :)
Идея с инвайтами хороша, +пиццот! :)
На всякий дополнение: замечание с моей стороны касается тех, кого лично я ни разу живьем не видела, на форуме никак не пересекалась и никакого представления о человеке не имею. Думаю, меня можно понять в настороженности к никнейму, рега которого сегодня и единственный пост в этом топике, да?
Инвайт - "просто добавь воды" (с)
Попал почти под все описание кроме реги за вчера*