Вниманию пользователей, не получивших пароль или подтверждение

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
1270

Господа!

Вследствие несколько некорректной настройки нашего сервера при его начальной установке (т.е. по вине хостера) довольно часто возникает ситуация, когда только что зарегистрировавшемуся участнику форума не приходит письмо с подтверждением регистрации (а, поскольку это письмо содержит ссылку для подтверждения регистрации, без него не удается закончить регистрацию) или недоступна опция смены пароля.

Мы локализовали проблему и пытаемся ее решить. Проблема заключается в том, что сообщения отправляются от имени системного хоста - доменное имя которого является несуществующим, ибо не прописано в неймсервере хостера. Защита многих почтовых серверов просто отбивает такие письма. Так, в частности, поступает почта на Яндексе.

Пока, в качестве полумеры, прошу - если в течение часа после регистрации вы не получили письма, попробуйте зарегистрироваться заново, с другим адресом, или пришлите мне письмо - с указанием точного ника или адреса, использованного при регистрации. Только не ждите моментального ответа - я все же не 24 часа в сутки на форуме провожу.

В завершение - примерно половина пользователей, жалующихся на непонятки с регистрации, создают их сами, не реагируя на письмо с подтверждением. Я такие просьбы рассматривать не буду - если письмо с просьбой о помощи придет через неделю после регистрации, оно отправится в корзину для мусора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий