Чем грозит большое меню из сылок?

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Maksimus:
Чем больше ссылок, а тем более на морде тем меньше ее вес.

Внешних... А в меню редко внешние бывают

Hi!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
pauk:

Внешних... А в меню редко внешние бывают

Ну вот, сейчас нам начнут доказывать, что pr утекает, да еще и зависит от того какие ссылки внешние или внутренние..

topol, на тему теметаки была как-то большая тема про пирожки, а еще Сегалович приводил замечательный пример, только забыла какой :) пальцы сбила искать :) если кто помнит - киньте ссылку.

В общем определение тематики - довольно заковыристая штука человек то сходу иногда не поймет про что написано (как пример коса, может быть неясно сайт ли это парихмахерской, сельской гостиницы или магазина сельхоз инструментов) Ее можно определить очень примерно.

Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5
bondarev.pp.ru:
Вы преувеличиваете способности поисковиков. Они все-таки поглупее. Пока ни одна поисковая система не имеет алгоритма определения тематики текста. Это ОЧЕНЬ сложная задача.

На мой взгдяд эта задача совсем не сложная.

Яндекс поднимает вес ссылки, если на этой страницы в тексте, а еще лучше в <H..> или в <title> встречаются слова из ссылки.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Slava_S:
На мой взгдяд эта задача совсем не сложная.

Тогда вам сюда :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Касательно смысловой части. Рекомендую прочитать о том, как Яндекс оценивает страницу. ТАм станет понятно и про процент ключевиков и про многое другое. В этом плане,тут можно долго спорить =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5
bondarev.pp.ru:
Тогда вам сюда :)

Спасибо за приглашение. 😕

А такие выводы сделал на основании расширенного поиска Яндекса по конкретному запросу.

На перевые места Яндекс ставит именно те сайты в <title> которых есть эти поисковые слова. Возможно я ошибаюсь и на основании расширенного поиска Яндекса нельзя делать такие выводы?

T
На сайте с 23.10.2005
60

Из общих соображений, если умозрительно строить свой поисковик, в основном ясно что надо делать. Но при анализе конкурентов видишь страницы и не понимаешь, а собственно почему страница с новостного сайта, где поисковая фраза написана единожды стоит выше страниц, где текст совсем не хуже, да еще связан ссылочками и темой. Все это при равных ТИЦ и ПР.

Все это к тому - что может быть и что на самом деле.

//

а тематику, повторюсь, и не обязательно распознавать, главное, что-бы связанные ссылками документы были из похожей тематики. Определение схожести тематики и самой тематики - совсем разные по сложности задачи.

//

Сегалович и про то что будут учитывать структуру страниц и всего сайта говорил - т.е. этого до недавнего времени совсем не делалось (открытие). А значит и вопрос ЭТОЙ ТЕМЫ со временем устареет - будут(что по слухам уже где-то есть) учитывать навигацию как и положено в вебе.

//

A
На сайте с 25.10.2005
219

Slava_S,

Slava_S:
На перевые места Яндекс ставит именно те сайты в <title> которых есть эти поисковые слова.

я бы поправил - в том числе в тайтле есть ключевое слово.

я думаю это очень не главное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий