- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!!!
Так как, возникли финансовые сложности прошу дать рекомендации и примерную оценку сайта.
Прошу меня извинить, возможно за неполную информацию. Ссылку палить не хочу до аукциона(если таковой будет) и с просьбой выслать в личку попрошу не обращаться.
Собственно что оценивать?
Сайт в зоне .ru, возраст домена и сайта полгода. Сайт женской тематики( уточнять тоже пока не буду), я его отношу к СДЛ(походив по форуму, понял у каждого разное понимание СДЛ)
Контент: около 25 статей, уникальные. Три статьи оптимизировал под нужные запросы. Добавление новый записей\статей только и требуется.
Дизайн и двиг: уникальный(красивый,красочный), сайт без движка, на html и css, сверстан дивами, присутствует форма для связи(php).
Посещаемость: август - около 600/сутки(ЛИ), после апа(Я) возросла до 700(может просто совпадение), траф- поисковики, соц закладки, и небольшое количество постоянных юзеров.
Продвижение/раскрутка/пузо:хорошо оптимизирован, по многим СЧ и НЧ-ТОП5 ТОП10 (уже как 3 месяца)/ немного статей, постепенное наращивание ссылок/ соц. закладки и т.п./ пузомерки на главной нулевые на внутренних есть ПР1-2
Расходы/Доходы: расходы хостинг+ссылки(5$/мес.)/Доходы с adsense google.com 100-150$/мес., ставил бегун на месяц принес 300руб, убрал за невыгодностью. Бегун(который раннее стоял месяц- в июле) и adsense в noindex. На всем сайте не было и нету не 1 ВС.
Домен: В чем вся проблема... регистратор reg.ru(через реселлера) по своей глупости создавал и развивал данный сайт на домене зарегистрированным мною, на левые данные, посему переоформить не смогу. С моей стороны могу предложить продление лет на 5-10(и забываю что он в меня в аккаунте) и при обращении изменения DNS на требуемые, панельку отдать не могу так как на ней ещё 8 сайтов. В качесте гарантии - персональный аттестат+ могу написать расписку у нотариуса или что то в этом духе.
Скрины статистики, доходов и т.п. выкладывать не буду. В этой теме прошу оценить сайт по текстовому описанию. Если будут заинтересованные в покупки люди на условиях, тех что я писал выше, и предложная, примерная цена за такой сайт меня будет устраивать, создам новую тему с аукционом где уже предоставлю все по требованию.
З.Ы. Хочу за сайт цену от 6мес. окупаемости. Но так как проблемы с переоформлением сомневаюсь, что будет много заинтересованных, на такую цену и на таких условиях
З.Ы.Ы Русский мой не родной язык, за ошибки прошу не пинать :)
Странно, всего 25 статей, тематика женская, а такая отдача в AdSense. Можете скинуть урл в личку?
около 25 статей, уникальные
и небольшое количество постоянных юзеров
Они никак не дочитают эти 25 статей?
Доходы с adsense google.com 100-150$/мес
Прямо мистика. Если это так, снимаю шлем.
По цене, дал бы 400-500 енотов.
Для меня тоже было неожиданно, в итоге 4 проекта- идейные клоны в разработке...урл в этой теме, извините, не распространяю
Нет они их скорей всего уже прочли, просто наверное смотрят не появилось ли что то новое. Но за нехваткой времени + все таки html и ftp для добавления новых страниц + новое описание в существующих что бы пользователи их смогли найти.
Постоянные читатели не могут шесть месяцев перечитывать одни и те же статьи, если это не инструкции по продвижению по НЧ запросам.
Постоянные читатели не могут шесть месяцев перечитывать одни и те же статьи, если это не инструкции по продвижению по НЧ запросам.
Постоянные не все шесть месяцев, последние несколько. Возможно ЛИ врет. Но не забывайте, что это женщины. Я их не хочу конечно оскорбить... называя женскую тематику я не имел ввиду сео сайты и т.п. Женщины заходят на сайт что бы найти то что они ищут...
Откуда Вы знаете, что они постоянные? Может, все из поиска приходят.