Прошу примерно оценить сайт для возможно дальнейшего аукциона

I
На сайте с 25.05.2009
74
452

Доброго времени суток!!!

Так как, возникли финансовые сложности прошу дать рекомендации и примерную оценку сайта.

Прошу меня извинить, возможно за неполную информацию. Ссылку палить не хочу до аукциона(если таковой будет) и с просьбой выслать в личку попрошу не обращаться.

Собственно что оценивать?

Сайт в зоне .ru, возраст домена и сайта полгода. Сайт женской тематики( уточнять тоже пока не буду), я его отношу к СДЛ(походив по форуму, понял у каждого разное понимание СДЛ)

Контент: около 25 статей, уникальные. Три статьи оптимизировал под нужные запросы. Добавление новый записей\статей только и требуется.

Дизайн и двиг: уникальный(красивый,красочный), сайт без движка, на html и css, сверстан дивами, присутствует форма для связи(php).

Посещаемость: август - около 600/сутки(ЛИ), после апа(Я) возросла до 700(может просто совпадение), траф- поисковики, соц закладки, и небольшое количество постоянных юзеров.

Продвижение/раскрутка/пузо:хорошо оптимизирован, по многим СЧ и НЧ-ТОП5 ТОП10 (уже как 3 месяца)/ немного статей, постепенное наращивание ссылок/ соц. закладки и т.п./ пузомерки на главной нулевые на внутренних есть ПР1-2

Расходы/Доходы: расходы хостинг+ссылки(5$/мес.)/Доходы с adsense google.com 100-150$/мес., ставил бегун на месяц принес 300руб, убрал за невыгодностью. Бегун(который раннее стоял месяц- в июле) и adsense в noindex. На всем сайте не было и нету не 1 ВС.

Домен: В чем вся проблема... регистратор reg.ru(через реселлера) по своей глупости создавал и развивал данный сайт на домене зарегистрированным мною, на левые данные, посему переоформить не смогу. С моей стороны могу предложить продление лет на 5-10(и забываю что он в меня в аккаунте) и при обращении изменения DNS на требуемые, панельку отдать не могу так как на ней ещё 8 сайтов. В качесте гарантии - персональный аттестат+ могу написать расписку у нотариуса или что то в этом духе.

Скрины статистики, доходов и т.п. выкладывать не буду. В этой теме прошу оценить сайт по текстовому описанию. Если будут заинтересованные в покупки люди на условиях, тех что я писал выше, и предложная, примерная цена за такой сайт меня будет устраивать, создам новую тему с аукционом где уже предоставлю все по требованию.

З.Ы. Хочу за сайт цену от 6мес. окупаемости. Но так как проблемы с переоформлением сомневаюсь, что будет много заинтересованных, на такую цену и на таких условиях

З.Ы.Ы Русский мой не родной язык, за ошибки прошу не пинать :)

[Удален]

Странно, всего 25 статей, тематика женская, а такая отдача в AdSense. Можете скинуть урл в личку?

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31
impish:
около 25 статей, уникальные
impish:
и небольшое количество постоянных юзеров

Они никак не дочитают эти 25 статей?

impish:
Доходы с adsense google.com 100-150$/мес

Прямо мистика. Если это так, снимаю шлем.

По цене, дал бы 400-500 енотов.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
I
На сайте с 25.05.2009
74
Странно, всего 25 статей, тематика женская, а такая отдача в AdSense. Можете скинуть урл в личку?
Прямо мистика. Если это так, снимаю шлем.

Для меня тоже было неожиданно, в итоге 4 проекта- идейные клоны в разработке...урл в этой теме, извините, не распространяю

Они никак не дочитают эти 25 статей?

Нет они их скорей всего уже прочли, просто наверное смотрят не появилось ли что то новое. Но за нехваткой времени + все таки html и ftp для добавления новых страниц + новое описание в существующих что бы пользователи их смогли найти.

[Удален]

Постоянные читатели не могут шесть месяцев перечитывать одни и те же статьи, если это не инструкции по продвижению по НЧ запросам.

I
На сайте с 25.05.2009
74
SeoMonika:
Постоянные читатели не могут шесть месяцев перечитывать одни и те же статьи, если это не инструкции по продвижению по НЧ запросам.

Постоянные не все шесть месяцев, последние несколько. Возможно ЛИ врет. Но не забывайте, что это женщины. Я их не хочу конечно оскорбить... называя женскую тематику я не имел ввиду сео сайты и т.п. Женщины заходят на сайт что бы найти то что они ищут...

[Удален]

Откуда Вы знаете, что они постоянные? Может, все из поиска приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий