- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
To nemoxxi Cпасибо. Дело в том, что эти тексты писал конечно лично я. Я подозреваю, что простой человек может не понять даже моего языка. Да..., я понимаю что вероятно нужен ВНЕШНИЙ взгляд на все это. Жаль только что те, с кем я общаюсь - все имеют такой же как и у меня профессиональный взгляд. Думаю, это общая проблема профессиональных сообществ. Например если два SEO-шника начинают болтать друг с другом - я даже понять не могу темы их беседы.
Brand from Amber
Хорошо. Давайте обсудим эту тему без наездов. Давайте примем то, что вы проф, и я тоже не мальчик - думаю вы тыкнули там в ASP NET Person.
Я глубоко убежден в правильности выдачи мусора атакующему (к тому же такая выдача помогает и при отладке). Могу сказать, что я придерживаюсь такой линии в девелопменте сайтов уже много лет. Один из моих правительственных сайтов крутится на кампе даже у нашего марионеточного президента (по крайней мере мне так сказали). Некий упрощенный клон этого сайте с вырезанной аутентификацией даже лежит у меня на http://www.asp-net.ru/ в качестве моего портфолио (там при переходе внутрь в защищенную зону надо нажать 1234- в реале конечно это сайт для блатных и для доступа к нему надо вставить флешку с клиентским сертификатом- которую никак не купишь в ларьке). И этот тоже сделан в той же парадигме - атакуешь - получи в ответ мусор - НО БЕЗ ЕДИНОЙ ССЫЛКИ.
Так же сделан и http://www.votpusk.ru (кроме самых старых страниц еще на ASP). Так же сделан сам портал http://www.asp-net.ru/
Это отсутствие ссылки в ответе атакуещему, НЕДРУЖЕСТВЕННОСТЬ ответа атакующему - это в крови у меня. Так же сделаны и мои платежные терминалы - которые наверное все видели в городе http://www.gisis.ru/.
Во всех указанных случаях - начиная от правительственных сайтов, всех сайтов обычных коммерческих, банковских сайтов с управлением деньгами - всех-всех-всех удовлетворяет мой универсальных подход (собственно говоря это просто особая функция в моей библиотеке, которой уже лет пять наверное).
Попробуйте сформулировать свою точку зрения - почему я неправ. Почему ответ атакующему должет быть ДРУЖЕСТВЕННЫМ? И даже еще круче закрутить любовь к атакующему хацкеру - в ответе на атаку дать атакующему хацкеру какие-то ссылки.
To elkini. Да, я подозреваю, что сайт безвкусный и ВИДНО невооруженным взглядом, что делал программист. Я не дизайнер - согласен. С дизайнерами проблема. Так и не получилось с нормальным законтачить. Есть такая беда.
Что касается того, что ASP NET не для масс - ой, боюсь вы даже не подозреваете НАСКОЛЬКО не для масс. По моим данным - на ASP.NET существует всего 0,4% сайтов в инете. Мне даже ссылку страшно давать на свои исследования этого вопроса. И поэтому у асперов существенно большие проблемы в кризис, чем у пэхэпъшников. Есть такая беда...
Crawling, странный Вы товарищ... спрашиваете, как продвинуть - Вам отвечают, но все советы отвергаете. Такое ощущение, что Вы пытаетесь рассказать, насколько круты в асп.нет... это вряд ли кому-то интересно. ;)
To n00ne Нет, не все настолько просто. Есть конкретный вопрос - как продвинуть сайт. И есть цель такого продвидения - собрать десяток (хотя бы) платедеспособных клиентов.
Нормальная постановка задачи?
На мой взгляд вполне.
А советов-то профессинальных чых-пых и обчелся.
Пройдемся ретроспективно по полученным советам.
Первый совет - двигать по друзьям. Разумно? Да. Это делается.
Второй совет - сделать человеческий сайт (без уточнения, чем ИМЕННО он нечеловеческий). На это я рузмно отвечаю, что я сделал его по своему разумению. На мой взгляд ПРЕДЕЛЬНО профессионально (может быть даже излишне). Сайт текстовый, информативный, всего с одним рисунком. Крутил-крутил вообще без рисунков - не получается. Это же не сайт о моде или woman.ru для изнеженных дамочек. И стиль его подчеркивает назначение сайта. На мой взгляд стиль этого сайта - и есть ВЫСШИЙ показатель пофессионализма. Но просто фыркнули - и все. Обьясняетесь тогда - в чем ИМЕННО я не прав в стиле сайте, а не просто фыкайте.
Третий совет - наезд, что я дилетант. На который я довольно развернуто ответил. Brand from Amber не удосужился ответить на поставленный вопрос - в чем дилетантизм моего подхода - атакуещему хацкеру выдывать ведро помоев без ссылки. Слив засчитан?
Четвертый совет вполне разумный. Если расширяться не планируется, то возможно сайт и нормальный. Но надо делать упор на телефон.
Пятый совет тоже вполне себе разумный. Сделать чуть-чуть сайт более лоховским. Ну типо более для блондинок. Чтобы они легше асазнали, что предлагается.
Шестой совет. Там много в пакете. Во-первых, что нужен дизайнер. Вопрос с дизанером у меня открыт. Я уже несколько лет наблюдаю эпопею с дизанерами в вотпуске. Последнего нашли аж на первом канале тв. Отработал пару дней - лошара-лошарой, выгнали. Я чуть ли не год искал дизайнера для проекта своего медицинского - http://www.ros-med.org/ - одно лошье позорное. Ну не могут понять как сделать без рисунков, крупными буквами и для целевой аудитории - людей старше 50 лет. До сих пор во рту вкус дерьма от общения с этими всеми лохами. Ну не понимают, что страничка дожна весить 20 кб, быть без рисунов и загружаться за 0,1 секунды даже на медленном канале!
Что касаеся всего остального в последнем совете про УТП (уникальное торговое предложение) - чето я не понял этого вообще. А разве этот сайт не есть уникальное торговое предложение? Еще кто-то занимается ASP.NET? Я знаю только http://www.parking.ru / - но все что пытаюсь создать я - это и есть противовес позорному лоховству паркинга, которое стало притчей по языцах на всех форумах - они даже кодировку конфига разрулить не способны. Могу таких подобрать десяток ответов суппорта паркинга и публично поглумиться над ними. Нет просто такой цели - глумиться над паркингом. С ними все и так ясно - поэтому мне они никак не конкуренты. Это и есть УТП. Что можно ответить человеку, который этой азбуки не понимает?
Пример клинического идиотизма, это когда человек делает какое-то говно, спрашивая при этом «— Ребята, почему у меня ничего не получается?», ребята ему отвечают «— Потому, что ты сделал говно. Сделай хорошо, и у тебя всё получится.» На что ответ «— Вы нечего не понимаете, у меня всё убер-охеренно! Дело в другом».
Автор — иди лечись со своим говнохостингом и уродским сайтом. Графоман.
Ребят не начинайте не нужную ругань в теме, зачем друг друга провоцировать, "запах он чем хорош - не нравиться отойди". По сути продвижение вашего или любого другого обычного хостинга, должно продвигаться как и все сайты, тоесть начиная с оптимизации, заканчивая покупкой статей и ссылок. ИМХО.
Crawling, зайдите в гугл и наберите: "хостинг". далее достаточно пройтись по десятку ссылок, что бы определить "средний" дизайн для хостинговой компании.
Вы тут писали, что есть крутые бюджетные клиенты, но денег не дают. так может не дают не потому что нет или жалко, а потому что Вы им не нужны со своими профессиональными услугами? имхо, Ваши рассуждения - прошлый век. 20кб страничка... Вы не в досе случаем работаете? нынче народ думает что бы скачать, а не как бы побыстрее страничка загрузилась))))
выше Alexale очень четко изложил суть Вашей темы. прошу без обид только...
ТС уникальность вашего предложения не в том что вы предлагаете хостинг а в том что вы предлагаете мегазашещенный хостинг, как воздух необходимый финансовым структурам, вот это и есть ваша ниша (ИХМО) в ней и продвигайте. Ваши цены для просто хостинга - дорого.
Если вы хотите продвинуть сайт в инете и искать там клиентов, то мне кажется стоит именно в этой нише продвигать.
1. Изучите рынок мега-зашещенных хостингов (я так понимаю уже начали)
2. Или сами но лучше проф. сеошнику закажите оптимизированый текст именно под "безопасный хостинг" "хостинг для банков" и тп.
3. Опять же на главной странице напишите плюсы вашего хостинга от остальных "простых" хостингов (чтоб это было красиво и привлекательно для клиентов нубов (лохов слишком грубо это же люди которые нам платят :) ))
4. Картинка с видом того как ваш сервер справляется с дос-атакой в 20-30 кил сильно скорости загрузки не навредит (не те времена как писал noone)
Это отсутствие ссылки в ответе атакуещему, НЕДРУЖЕСТВЕННОСТЬ ответа атакующему - это в крови у меня. Так же сделаны и мои платежные терминалы - которые наверное все видели в городе http://www.gisis.ru/.
Во всех указанных случаях - начиная от правительственных сайтов, всех сайтов обычных коммерческих, банковских сайтов с управлением деньгами - всех-всех-всех удовлетворяет мой универсальных подход (собственно говоря это просто особая функция в моей библиотеке, которой уже лет пять наверное).
Попробуйте сформулировать свою точку зрения - почему я неправ. Почему ответ атакующему должет быть ДРУЖЕСТВЕННЫМ? И даже еще круче закрутить любовь к атакующему хацкеру - в ответе на атаку дать атакующему хацкеру какие-то ссылки.
Извините, но это клинический случай.
Самый недружественный ответ для всех - пустая страница. Она же 404, она же 403.
Ваш ексепшен может быть недружественен в лучшем случае пользователю. Хакеру, разбирающемуся куда и зачем он лезет, любой ексепшен очень и очень дружественен.
И второй момент: если пользователь доступными ему инструментами (тот же браузер) может создать Unhandled Exception, значит руки у программиста из жопы.
Упаси господь ваших будущих клиентов. :)