- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Есть такой небольшой частный хостинг - http://www.asp-net.ru/. Физически - это одна стойка в подвале. Но туда подведена оптика, охлаждение (в общем все не так плохо) и главное - есть кто этим всем занимается. И есть успехи в ASP.NET-программировании.
Нет планов конкурировать с masterhost и M9 - но то что сделано - http://www.votpusk.ru/, многие сайты для железной дороги, многие правительственные сайты, сайты которые крутятся в платежных терминалах - это все работает. И в своих нишах все это топовое.
Но кризис, увы кризис... Все как-то поджимаются с платежами...
Хочется как-то набрать еще хотя бы десяток платежеспособных клиентов на ASP.NET хостинг. Которым надо развивать их сайты. Которые реально согласны заплатить за хостинг и программирование.
Хочется сделать это не телефонными звонками по знакомым и обзвоном работодателей, а как-то продвигая сайт www.asp-net.ru
Это вообще реально? Или этот сайт никогда не вылезет с 10-ти тысячного места в списке предоставляющих интернет-услуги? И о нем никто вообще никогда не узнает?
Какие советы дадут знатоки продвижения сайтов?
Что возможно сделать в первую очередь (без вложения денег)?
Вообще приму любые конкретные советы...
Найти друзей кому нужен хост и дать им свой хостинг. Как рас получается без вложения денег.
С друзьями все что можно делается. Но этого не хватает.
если Вы хотите зарабатывать на хостинге, то для начала нужно сделать человеческий сайт, а уж потом заниматься раскруткой)
Что в вашем понимании человеческий? Куча рисунков? Страничка весом в мегабайт?
В моем понимании - сайт http://www.asp-net.ru/ очень простой и информативный. Облегченная страничка, нету рисунков. Крупный шрифт - который можно увидеть не укрупняя буквы в браузере.
Пример альтернативного подхода - сайт вотпуска - мельчайшие трудно рассматриваемые буковки, мегабайтная страничка. На которой столько всего накручено, что у меня самого этот мой сайт вызывает ступор (его проектировал юзабилити-менеждер, я только программировал его).
Я сам на своем собственном сайте по полчаса ищу на нем куда тыкнуть. Не представляю, как это делают пользователи этого сайта. Для меня такое юзабилити и такой дизайн, как на вотпуске - это изошренное издевательство над юзерами.
Не думаю, что такое нужно для хостинга.
Crawling,
Пипец - дилетанты:
/Test.aspx?i=37c5d22c-5c52-4113-8a67-5590f8166a09&j=04c1d98f-97c3-4e31-9b18-f5aabb3d7922&t=<cut> Выдано исключение типа "System.Web.HttpUnhandledException".
System.Web
System.InvalidCastException: Приведение строки "<cut>" к типу "Double" является недопустимым. ---> System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.
в Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
в Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
в Test.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
в System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
в System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
в System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
в System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
в System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
в System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
в ASP.test_aspx.ProcessRequest(HttpContext context)
в System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
в System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
HandleError : C:\Windows\assembly\GAC_64\System.Web\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll
P.S. По теме: сначала потрудитесь найти хоть немного времени на освоение азов из прикрепленных тем, а уже потом задавайте (осмысленные) вопросы.
Если расширяться не планируете, то лучше не заморачивайтесь, и при помощи телефона (связей, знакомств) в Вашем регионе найдите десяток недостающих клиентов, убедитесь в их перспективах (платёжеспособности) и предложите им услуги хостинга.
Если же расширение планируется, то таки найдите человека который за определённый процент (фиксированную опалту) возьмёт на себя (рекламу, развитие, продвижение) Вашего хостинга.
Так-так, секундочку. Насчет дилетантов давайте сначала разберемся.
Это на каком сайте есть страничка TEST.ASPX. Только что глянул проект - не увидел.
И в чем тут проблема? Сайт упал - ему тыкнули мусор в URL - что он должен сделать по вашему в ответ злоумышленнику на атаку?
Вежливо ответить - бандит, вы меня ломаете? Пожалйста перейдите вот еще по этим ссылкам !!! И вот вам еще прямое мыло прямо к топ-менеджеру сайта !!! Вы ведь важная персона - атакующая сайт ручным подбором недопустимых параметров в URL !!!
И кстати, раз я дилетант - будьте так любезны СВОЙ сайт показать - мне даже интересно как он ответит ПРОФЕССИОНАЛЬНО на атаку подделкой параметров в URL
Crawling добавил 12.09.2009 в 01:29
To Artpsiholog Artalexa
Да в том то и дело, что расширяться нет смысла. Особенно в текущей обстановке кризиса и в контексте общего отношения к бизнесу в нашей стране. Да и затраты нарастают эспоненциально в зависимости от размеров компании. Поэтому сейчас есть просто конкретная задача - найти людей, которые ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫ.
У меня куча сайтов - например для РЖД. И они нужны. Например тесты безопасности для ДСП - людей которые управляют поездами. Но железная дорога НЕ ПЛАТИТ. В этом все дело.
Есть сайт управления информатизации Правительства Москвы - но даже правительство Москвы НЕ ПЛАТИТ.
Если бы платили все, кто ДОЛЖЕН платить - я бы и этого бы сайта http://www.asp-net.ru/ не делал и не высовывался бы вообще.
Ну а так возникла идея - продвинуть этот сайт - собрать недостающих людей - и его потом и вообще убрать можно.
Сайт плохочитабельный, много буков, добавьте перечень пакетов для клиента. Какие сервисы можете подключить. Вообще информация написана для тех кто в этом разберается, а такие и сами могут хостинг поднять. Человек кто не знаком с этим и кому просто нужен хостинг с почтой и тому подобным в вашем наборе умных терминов не станет разбераться.
ЗЫ: перечень пакетов нашел, но что это они понятно не сразу. Упростите, создайте более дружественный дизайн или хотя бы озаглавьте английские термины фразой "Пакеты для клиентов" . Картинки не только мешают, а и помогают (человек мысли картинками).
Сайт упал - ему тыкнули мусор в URL - что он должен сделать по вашему
Подумайте... Хотя ладно - подскажу немного: А что в этом случае сделает HTML-сайт?
И кстати, раз я дилетант - будьте так любезны СВОЙ сайт
Вот только давайте без "доставания органов" обойдёмся - поверьте, у МЕНЯ есть что показать. 🙄
У вас безвкусный сайт. Видно, что делал программист.
ASP штука не для масс. Думайте о уникальном предложении. Закажите дизайн у хороших студий или фрилансеров. Не полагайтесь на свой вкус.
Наймите хорошего копирайтера. Вы не продвижением очевидно решили заняться, а ищете тех, кто вам подскажет УТП (уникальное торговое предложение). Ваши тексты нужно выкинуть и написать заново.
elkini добавил 12.09.2009 в 02:27
И не вставайте грудью на защиту своего сервиса в ответ на критику. Вы же сюда за критикой пришли или поругаться?
Слушайте, что выше сказали, делайте выводы.
Сейчас ваш сайт выглядит так, как будто сейчас 1999 год и услуги предоставляются соответствующие тем годам.