Дорвей + редирект = ?

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
882

Долго мучался над проблемой дорвеев. И после взвешивания отношения риск/гешафт, решил идти "честным" путем. Пробный дорвей был создан и практически не отличается от страниц сайта. Для него был написан свой контент, который "на глаз" не вызывает никакого подозрения, но изобилует ключевыми словами и в общем заточен под конкретный запрос. Т.е. по сути получился даже не дорвей, а полноценная страница, но по некоторым соображениям я решил сделать с нее редирект на головную стр сайта. Редирект хочу реализовать обычным ява скриптом в самом начале старницы, чтобы юзер даже понять не успел, что он попал сначала "не совсем туда" :)

В этой связи есть вопросы:

1. Реагируют ли негативно поисковики на редирект или нет? И каковы возможные перспективы на этот счет?

2. Не могли бы Вы дать линки на лучшие, цивилизованные по Вашему мнению, дорвеи. И для сравнения на худшие...

Буду очень признателен.

[Удален]

Странно все это звучит.

Редирект - это грубейшее нарушение, и смысла писать контент, что-то делать цивилизованно - нет. Все равно этого посетитель не увидит. :)

1. Реагируют ли негативно поисковики на редирект или нет? И каковы возможные перспективы на этот счет?

Реагируют негативно. Перспектива - бан, по стуку от конкурентов, или при распознании редиректа автоматом.

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Спасибо, редирект снимаю :)Будем и дальше жить цивилизованно :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий