Необходим качественный рерайтинг

mandragor@
На сайте с 19.10.2006
35
918

Здравствуйте! )

Ищу Хорошего Человека* для осуществления качественного рерайтинга.

Тематика: техническая - программное обеспечение.

Нужно "освежить" партию неуникальных текстов: для пробы штук 5-10-15, дальше - больше.

Объем работы достаточно большой и постоянно увеличивается, хотелось бы найти человека, чтобы, в дальнейшем, постоянно пользоваться его услугами.

Условия работы: постоянные

Режим работы: удаленный

Форма оплаты: нал, яд, wm

Географических, гендерных и астрологических предпочтений не имею )

*Хороший Человек:

• адекватен и вменяем (не испытывает острого желания вступать в интимные отношения с мозгом ближнего своего)
  • порядочен ("уникальный текст" должен быть действительно уникален)
  • понятлив и сообразителен (всё понимает с 1-го, максимум - со 2-го слова)
  • ценит время (не только своё)
  • коммуникабелен (способен нормально общаться с людьми)
  • самостостоятелен (способен без излишнего контроля окучивать вверенный ему участок огорода)
  • ответственнен (способен выполнять работу в заранее оговоренные сроки)

Со своей стороны гарантируем порядочность, хорошее отношение и своевременную оплату.

Писать можно сюда, а можно в личку: контактную инфу, цены, примеры работ.

p.s. Словосочетание "тестовое задание" не подразумевает бесплатной работы - оно, естественно, будет оплачено.

p.p.s. Заранее извиняюсь - могу выпасть из онлайна на время выходных, но обязательно всем отвечу в понедельник.

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

Во сколько вы оцениваете "качественный рерайтинг?"

mandragor@
На сайте с 19.10.2006
35
Ralend:
Во сколько вы оцениваете "качественный рерайтинг?"

В пределах общеустановленной рыночной стоимости: цены обсуждаются.

Основная задача стоит в том, чтобы найти человека, который пользы будет приносить больше, чем проблем.

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Здравствуйте. Не люблю себя хвалить, так что предоставлю решать Вам, Хороший* ли я человек или нет. :) Предложу 2 WMZ за 1000 символов готового текста с учетом пробелов. Естественно, по желанию выполню тестовое задание.

С уважением,

Валерий.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
E7
На сайте с 04.09.2009
0

готов взяться за работу.приемлемые цены и качество работы гарантирую

Статьи на заказ:597-642-517
ArtUd
На сайте с 07.08.2009
7

Готов предложить свои услуги:

/ru/forum/391969

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Осмелись и свою кандидатуру Вам предложить. Стоимость для Вашей тематики - 0,85 доллара без пробелов. Да и к Вашим требованиям "Хороший человек" подхожу на 100%))) Так что если заинтересует мое предложение, ася в подписи. Проблем со мной не будет, гарантирую :)

ICQ RIP
K
На сайте с 02.06.2009
129

1$ за 1000 знаков и я полностью "у ваших ног")) буду вкалывать как раб)) обращайтесь.

Тук-тук
[Удален]

Здравствуйте, Mandragor@. Предлагаю свои услуги в области рерайта. Цена 0.8$/1к.

Обращайтесь, всегда рад ответить.

Ася для связи 582 880 815

C уважением, lKas

Crash AlekS
На сайте с 06.09.2007
39

Готов взять работу. Имею опыт в сфере информационных технологий и программного обеспечения, поэтому пишу рерайт осмысленный, а не машинальный. Ответственность и порядочность гарантирую, моя цена 1,5 WMZ за 1000 символов без пробелов.

mandragor@
На сайте с 19.10.2006
35

Большое спасибо всем тем, кто откликнулся )

Начинаю разбирать поступившие предложения. Пожалуйста, пока больше не пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий