Источники news.google?

12 3
A
На сайте с 07.04.2009
3
1318

Подскажите, пожалуйста, как попасть в news.google? нужно, что бы при поиске имени моего домена в новостях Google выдача не была пустой.

Может кто-то знает (и назовет) источники, где можно опубликовать пресс-релиз, или сервисы, из которых Google берет новости, и в которые можно попасть самостоятельно?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Второй вариант вам не поможет появится в гугл новости. Появится там можно если указаны реальные контакты и есть рабочий персонал у сайта и только уникальные новости.

Если вам все таки нужно попасть именно в гугл новости:

Найдите тематический сайт по вашей тематике (крупный), который выводится в гугл новости, переведите новость с англ. к примеру и попросите за чуть-чуть денег запостить его с линком на вас.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lcatlas:
и попросите за чуть-чуть денег запостить его с линком на вас.

Замечательный совет для желающих быть посланными на...

Своё надо развивать, а не неизвестно из чего чужим платить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Простите конечно уважаемый, но по-мойму вопрос был совершенно другим и достаточно четким. Как попасть в гугл новости.

Человек написал два вопроса, я ответил на оба. Если это маленький портальчик, у которого нет своей редакции и ему тяжело тянуть уникальные новости, попасть в гугл новости ему будет не очень просто.

С вами я конечно согласен, но вы чуть-чуть не в ту степь подались )

Видите ли, там же еще техническое задание есть. Все линки должны содержать 3-ех значное число в своей структуре. Это кроме того, что новости должны быть уникальными и сайт должен иметь физические контакты, и офис.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lcatlas:
Простите конечно уважаемый, но по-мойму вопрос...

По-моему. Не "по-мойму", а по-моему.

Это для начала; чтобы избежать предусмотренного правилами штрафа за неграмотность.

Найдите тематический сайт по вашей тематике (крупный), который выводится в гугл новости, переведите новость с англ. к примеру и попросите за чуть-чуть денег запостить его с линком на вас.

А во-вторых, и в-главных, перевод новости с сайта, который находится в гугл-новостях говорит о том, что данный сайт - не в ру-гугле, верно? Соответственно, просить их, даже за "чуть-чуть денег", запостить переведенную новость с линком на сайт-ретранслятор не имеет смысла.

Калинин добавил 11.09.2009 в 14:54

lcatlas:
Видите ли, там же еще техническое задание есть. Все линки должны содержать 3-ех значное число в своей структуре..

Да ну? ;)

Трехзначное число где - в урле? Или в тексте? 😆

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да вы можете мне поставить штраф, за то, что я перепутал одну букву ) Я не обижусь. У меня была двойка по этому предмету в школе, ровно как и у Пушкина )

Я не понял вашей второй фразы. В зарубежные новости гугла вы не попадете, там звонят на определенный офис, чтобы проверить и voIP там не всегда прокатит. (задают наводящие вопросы)

Вам техническое задание гугла показать?

Речь шла о том, чтобы перевести с западного сайта новость и отдать нашему сайту, который транслируется в ру новости гугла.

По-моему вы лезете в тему, в которой не работали, для чего?

http://www.google.com/support/news_pub/bin/answer.py?hl=ru&answer=68323

[Удален]

Arkadia, на ленте новостей Гугла не будет вашей ссылки - только анонс на статью/новость, где эта ссылка может быть размещена. И найти вы ее сможете только по анкору - никак не по домену.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

zagred, вы не правы. Найдете вы ее и по домену в новостях. Именно по домену. Но не найдете по запросу site:****.ru

Человек хочет, чтобы у него не было пустой строки в новостях гугла, когда переходят на новости при вбитом домене.

[Удален]
lcatlas:

Речь шла о том, чтобы перевести с западного сайта новость и отдать нашему сайту, который транслируется в ру новости гугла.

http://www.google.com/support/news_pub/bin/answer.py?hl=ru&answer=68323

А рерайтинг западных новостей возможен? Т.е. не перевод, а статья о статье. Возможно ли попадание в новости google колонки русскоязычного сайта с дайджестом?

[Удален]
lcatlas:
zagred, вы не правы. Найдете вы ее и по домену в новостях. Именно по домену. Но не найдете по запросу site:****.ru

У меня все тексты сайта ретранслируются на news.google И есть что забивать в поиск для пробы. 🚬 Ни одной выдачи по домену, по ключевикам - сколько угодно. А вы мне про неправоту будете рассказывать. 😎

Кстати, в Гугль-новостях не выводит даже домен сайта, с которого идет ретрансляция. Так что не надо ля-ля.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lcatlas:

Я лезу в тему, в которой (новостной теме) работаю с 1999 года.

Кто из сайтов-доноров Гугл-Новостей согласится "поставить ссылочку за чуть-чуть денег', я спрашиваю? Кто?

Вот список сайтов-доноров Гугл-Новостей за сегодняшний день: кому из них Вы лично готовы предложить такой гешефт как "чуть-чуть денег"?:

РИА Новости

Газета.Ru

Известия

ИА Regnum

Ведомости

Росбалт.RU

Прайм-ТАСС

Вокруг Света

Комсомольская правда

Lenta.ru

Кто из нас "лезет в тему, в которой не работал"?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий