Источники news.google?

123
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Тут понимаете, если вы внушите гуглу, что у вас офис, работники, персонал, много уника... Вы сможете засунуть в гугл новости - абсолютно все.

Только сразу говорю, он не каждую новость может скушать. (бывают у него глюки)

У меня кушаются не только новости, но и полноценные статьи с 10к+ символов. (которые к новостям не относятся)

Но в западный гугл как я уже говорил - попасть очень тяжело. (много там проверок бывает, но это как повезет)

Поддомены рбк транслируются в гугл новости на многих языках и там проскакивают обрывки русских новостей.

Мне кажется вам проще все это будет вынести на поддомен, чтобы работать именно с западным гуглом.

Калинин - лично у меня там 2 сайта. В русском гугле. С чего вы взяли, что список такой маленький? Там тысячи сайтов.

Отправил предыдущему человеку из топика пример в личку, который не особо верит.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lcatlas:
С чего вы взяли, что список такой маленький?

Надоело цитировать - взял только половину главной страницы Гуглоновостей.

Озвучь, плз., сайты, которым ты предлагал "чуть-чуть денег" за включение своей статьи в новости, и которые на это соглашались - а после этого твоя ссылка попадала в Гуглоновости.

Интересно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Для чего? У меня собственные сайты в гугл новостях. Но если уж на то пошло, я могу вам скинуть тот же самый пример, что только что отправил человеку в личку. Если вы решите, что они покупные - да пожалуйста, сайты там вообще мелкие (1к посетителей в день)

[Удален]
Калинин:

Вот список сайтов-доноров Гугл-Новостей за сегодняшний день: кому из них Вы лично готовы предложить такой гешефт как "чуть-чуть денег"?:

Калинин, там вообще-то "более чем из 400 источников новостей по всему миру". Только я не врублюсь, за что собираются платить. 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
zagred:
Калинин, там вообще-то "более чем из 400 источников новостей по всему миру". Только я не врублюсь, за что собираются платить. 🚬

Аж 400... Из 4000000000000....

И я - да, не могу врубиться, кто за что и кому там собирается платить. Мне бы вот предложили "чуть-чуть денег" - я бы не взял. :)

[Удален]
Калинин:
Аж 400... Из 4000000000000....

Калинин, ваш сарказм для меня все еще остается загадкой. 🚬 "Про более чем 400" - это сам гугля говорит О Новостях Google.

lcatlas, а пример вы привели действительно банальный - тот домен упоминается во всех приведенных статьях как анкор.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Всем разослал примеры )

Так что вы можете попасть туда, куда вам нужно, даже не заморачиваясь с гугл новостями. Я ответил на вопросы ТС и ухожу из топика, потому что здесь развели флуд совершенно не по теме. Для чего, зачем. Человек попросил, можно было просто ответить.

zagred, разве не об этом идет речь в топике? Именно об этом.

[Удален]
lcatlas:
zagred, разве не об этом идет речь в топике? Именно об этом.

Да нифига не про это. Если в тексте идет, к примеру, "как сообщает Lenta.Ru" - то Ленту.ру оно покажет в выдаче. А если будет ссылка "окна", то выдаст окна, но никак не домен, на который ведет ссылка в тексте.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

zagred, прочитайте внимательно второй вопрос ТС. Внимательно прочитайте пожалуйста. И тут же мой ответ первый.

Человеку не нужно светиться постоянно в выдаче ПС как новостной источник по запросу, ему нужно быть именно в графе НОВОСТИ, чтобы она была не пустой по запросу его домена.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Завалялась по теме ссылочка с хабра http://habrahabr.ru/blogs/mass_media/68379/. Авось в пользу пойдет:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий