11 сентября ушло в забвение?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pchol123:
мудрое замечание

Давайте нас с Ильей не сталкивайте ;) мы тут свои файтинги и без помощников неплохо проводим. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я, конечно, стесняюсь спросить, но все таки - а что мы можем изменить? Вот лично мы...наверное - вот этого более чем достаточно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
S
На сайте с 08.08.2007
39
spermint:
Я считаю, что нехорошо языки чесать и сплетни пересказывать. Три тысячи человек, живых людей, полегло. Отдайте дань памяти, если желание есть. Нет - так проигнорируйте просто, и делов-то.
Я помянул конечно, горькой выпил, земля им пухом и Царствие Небесное, как невинно убиенным.
Давайте добрее и мягче будем, погибли не самые последние для нашей цивилизации люди. И они к югославским событиям никакого отношения не имели. Они просто работали на своих местах, чтоб кормить детей. Как знать, может нынешний кризис косвенно и есть отголосок тех событий.

Кстати, а когда будет годовщина вторжения в Ирак? Вот тогда нужно выпить, обязательно, в честь ушедших 600 тыс. :(

seovaryag добавил 11.09.2009 в 19:00

Варкута:
Смотреть интересно, но верится с трудом! Ибо верить в это отказывается сознание.

А Вы посмотрите "911 - Расследование с нуля". И именно ту часть, где задаются вопросы по Пентагону.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

seovaryag, еще раз прошу - давайте не устраивать расследований. Погибла целая пачка народу, наши, кстати - в том числе.

Погибли. Всё, нету людей, разорвало-раздавило.

Об этом лучше подумайте.

Кто подписи ставил под этим "расстрельным списком" не узнают даже наши внуки, так что...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 08.08.2007
39
Калинин:
seovaryag, еще раз прошу - давайте не устраивать расследований. Погибла целая пачка народу, наши, кстати - в том числе.
Погибли. Всё, нету людей, разорвало-раздавило.
Об этом лучше подумайте.
Кто подписи ставил под этим "расстрельным списком" не узнают даже наши внуки, так что...

Да, конечно! Я и не собирался с кем нибудь спорить по сему вопросу, просто изложил свою точку зрения и всё. А людей и вправду жалко(и тех и других). Такой уж мир.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Видимо, не все еще к тому моменту забыли, как США всего лишь 3 года назад фигачили бомбами сербов

Ты вообще в курсе кто начал войну на Балканах?

А начали ее твои любимые сербы, из-за нежелания отпускать законно отделившиеся республики.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
filosof:
Ты вообще в курсе кто начал войну на Балканах?

ооооо.... прибежал! ща начнется!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Калинин, я ниасилил, кто тут расследование устраивает? Да, резонансное событие. Которое послужило поводом для массового уничтожения людей в Ираке. И что? Об этом не надо говорить, якобы чтя память погибших?

Так мы все глубоко соболезнуем и Индонезии, и России, и США, и семьям украинских шахтеров. Чем я, например, оскорбил память, выложив ссылку на материал о взрывах или еще о чем-то?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

У нас с соседкой тогда вышла ссора. Капитальная. Именно за то, что она едва ли не гармошкой плясала на тему "Так им и надо".

Ребята, мне кажется, что помнить нужно, а вот акцентировать - глупо. Потому что тогда придётся каждый день на какую-то тему скорбить, чтобы не прослыть равнодушным. Первое сентября - Бесланская трагедия. Можно было притопать на серч и начать всех тыкать носом: "ты ж тут, хад такой, веселишся про школьнегов, а дети в Беслане до сих пор в школы идти боятся" - у них же 1 сентября вообще отменили - всё, нет такого праздника.

А делить людей на своих и чужих в глобальном плане - вообще глупость несусветная.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я в тот день весь репортаж по BBC смотрел от начала до конца

Чувство было одно - нереальность (это потом пришло осознание), всё происходившее казалось какой то фантасмагорией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий