11 сентября ушло в забвение?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ШАНС-ON, в нашей стране тотально умных людей отчего-то распространено 3 стойких убеждения:

- дома в Москве взрывали по указке Путина,

- башни-близнецы взрывал госдеп США,

- в Москве можно зарабатывать так чтобы снимать квартиру и ежемесячно отсылать родным в Большие Гадюки по 50 тысяч рублей.

Все три предположения не могли зародиться ни в какой другой голове - только в нашей, российской.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
moldu:
А завтра 10 лет дому на Каширке.

Но ведь Америка нам ближе и роднее, ведь так?

А нас не пугают террористы и их маленькие триумфы. Я про все дома и про отрезанные головы наших военнопленных всегда буду помнить.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
Все три предположения не могли зародиться ни в какой другой голове - только в нашей, российской.

Первое предположение, если не ошибаюсь, зародилось в заграничных головах, оттуда хвосты версии тянутся.

Если ты не согласен, то объясни, почему Селезнев знал о теракте за несколько дней до его свершения, и почему никто ничего не сделал? Даже если заказчиками были не они, они все равно преступники. За их бездействие.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Илья, но ведь Россия - это МЫ! Это мы - государство, это мы молчим, это у нас память короткая. И не надо опять начинать кивать на чиновников, власть придержащих и прочих правителей, проблема в нас во всех.

Дорогой мой, когда я начинаю что-то говорить про большевистский режим, про упырей на пьедесталах, про расстрелы миллионов граждана НАШЕЙ страны - каждый второй участник форума считает должным сказать, что пора жить современностью и что ничего, на самом деле, я про прошлое не знаю.

А ведь этот тоже МЫ, и я тоже вспоминаю про НАС, и я не молчу, и память у меня не короткая, и на тебе - свои же, тутошние, говорят что я не прав.

[Удален]

М-да, я в тот вечер реально в шоке был. Мировой войной в воздухе пахло... Правда, кого с кем я тогда не очень даже понимал.

Калинин:
- башни-близнецы взрывал госдеп США,

Помимо вышеупомянутого Zeitgeist, есть отличный Farenheit 9|11 Мура... Там тоже разные предположения высказываются.

[Удален]
Алексей Краснов:
Я про все дома и про отрезанные головы наших военнопленных всегда буду помнить.

+1000 И я всегда буду помнить, что вспомнить есть.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Дорогой мой, когда я начинаю что-то говорить про большевистский режим, про упырей на пьедесталах, про расстрелы миллионов граждана НАШЕЙ страны - каждый второй участник форума считает должным сказать, что пора жить современностью и что ничего, на самом деле, я про прошлое не знаю.
А ведь этот тоже МЫ, и я тоже вспоминаю про НАС, и я не молчу, и память у меня не короткая, и на тебе - свои же, тутошние, говорят что я не прав.

Просто память твоя однобока. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Psycho:
Помимо вышеупомянутого Zeitgeist, есть отличный Farenheit 9|11 Мура...

Смотреть интересно, но верится с трудом! Ибо верить в это отказывается сознание.

[Удален]
Варкута:
Смотреть интересно, но верится с трудом! Ибо верить в это отказывается сознание.

Да у Мура вообще неплохие документальные фильмы... У нас есть современный документалист такого уровня, интересно... 🙄

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
moldu:
Просто память твоя однобока. ;)

мудрое замечание

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий