- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, 3 года не был в отпуске. 10-часовой рабочий день с одним выходным.
Чувствую, что уже перегрелся. Да уже и окружающие начали замечать.
Куда посоветуете отдохнуть?
Бюджет - 30-60к рублей.
Чего хочется: тишины и спокойствия и, к сожалению, вай-фай в номере :)
Обязательно: море и солнце.
Минимум - Турция и Египет.
Чего точно не надо - арабов, крика детей вокруг и желательно, чтобы вообще никого не было.
Кто был на мальдивах. Там есть вариант с индивидуальными бунгало, как такой вариант? И стоит ли эта индивидуальность доплаты? Плюсы/минусы.
Заранее благодарен за Ваши советы.
смотря чего хочется, могу посоветовать круиз на теплоходе по странам скандинавии, прикольная тема
В нашем полушарии сезон заканчивается, ну ещё можно успеть в Турции да Египте погреться...
А в том полушарии только начинается...
Поэтому или ждать октября-ноября или быра ехать в Ебипто )))
Ну я и думаю, что если не будет варианта, где переплата в два раза за Египет не даст в два раза больше удовольствия - поеду в Египет.
Вот вариант с круизом по странам скандинавии - обалнен. Но сейчас чувствую, что мне надо тупо лежак, море, солнце и тишина вокруг.
Я конечно не критикую, но если у Вас 3 года не было отпуска и 10 часовой рабочий день, а бюджет всего 1-2 тыс$. То Вам надо задуматься о смене работы.
Это не работа, а рабство какое-то.
а причем тут мальдивы, индивидуальное бунгало и бюджет в 30-60 тысяч?
Я конечно не критикую, но если у Вас 3 года не было отпуска и 10 часовой рабочий день, а бюджет всего 1-2 тыс$. То Вам надо задуматься о смене работы.
Это не работа, а рабство какое-то.
Нормальная критика.
Смотри, назови место, где можно за 5-10к$ полностью перезагрузиться, притом, что я:
а) не пью
б) не принимаю наркотиков
Просто крайне не люблю тратить деньги на то, что не даёт результата. Я в первом посте написал, что если мальдивы и индивидуальное бунгало дадут лишь на треть больше удовольствия и результата - я не стану переплачивать в 2-3 раза.
Кругосветное путешествие - да, круто.
Но в 7 дней не впишусь.
Dyachek добавил 11.09.2009 в 14:28
а причем тут мальдивы, индивидуальное бунгало и бюджет в 30-60 тысяч?
Ну я ж написал, что "увеличение бюджета должно быть обосновано эффектом".
Я готов реально потратить 10k$ за неделю при условии, что я полностью перезагружусь, но я о таком не слышал.
Разве что тибетские монахи, НО там бюджет нужен с одним нулём выше :) Чтобы к ним попасть.
Да и то не факт.
Мальдивы для любителей уединенного отдыха. Туда компанией хорошо ехать. А одному, там вообще сума сойдешь.
Я готов реально потратить 10k$ за неделю при условии, что я полностью перезагружусь, но я о таком не слышал.
Мальдивы - минимум 80, дешевле полный шлак.
Средняя цена...около 120 за 14 дней. Там и акулята под ногами будут плавать и с черепахами ужинать будешь...
Мальдивы для любителей уединенного отдыха. Туда компанией хорошо ехать. А одному, там вообще сума сойдешь.
Мой случай.
С радостью сойду с ума один, в тишине, в бунгало на море :)
Не в курсе, там рыбу ловить можно? Чтобы дали удочку (такую из куска дерева, которые в детстве сами мастерили) и сидеть в шляпе целый день смотреть на поплавок.
Каййййффффф.
Пойду гуглить и узнавать цену.
Dyachek добавил 11.09.2009 в 14:33
Мальдивы - минимум 80, дешевле полный шлак.
Средняя цена...около 120 за 14 дней. Там и акулята под ногами будут плавать и с черепахами ужинать будешь...
14 дней я никак не помещусь. И так вырываюсь в практически пик работы.
80-100к - вполне приемлемо получается, если можно ловить окул, есть черепах и сходить одному сума 7 дней.
Именно то, что надо.
Ещё есть предложения какие-нибудь?
Там прикольно, денег потратить стоит на это хотя бы один раз. Только погоду посмотрите, мне кажется там жарковато сейчас...