Перегрелся. Куда посвоетуете отдохнуть?

12 3
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
1291

Собственно, 3 года не был в отпуске. 10-часовой рабочий день с одним выходным.

Чувствую, что уже перегрелся. Да уже и окружающие начали замечать.

Куда посоветуете отдохнуть?

Бюджет - 30-60к рублей.

Чего хочется: тишины и спокойствия и, к сожалению, вай-фай в номере :)

Обязательно: море и солнце.

Минимум - Турция и Египет.

Чего точно не надо - арабов, крика детей вокруг и желательно, чтобы вообще никого не было.

Кто был на мальдивах. Там есть вариант с индивидуальными бунгало, как такой вариант? И стоит ли эта индивидуальность доплаты? Плюсы/минусы.

Заранее благодарен за Ваши советы.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

смотря чего хочется, могу посоветовать круиз на теплоходе по странам скандинавии, прикольная тема

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

В нашем полушарии сезон заканчивается, ну ещё можно успеть в Турции да Египте погреться...

А в том полушарии только начинается...

Поэтому или ждать октября-ноября или быра ехать в Ебипто )))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Ну я и думаю, что если не будет варианта, где переплата в два раза за Египет не даст в два раза больше удовольствия - поеду в Египет.

Вот вариант с круизом по странам скандинавии - обалнен. Но сейчас чувствую, что мне надо тупо лежак, море, солнце и тишина вокруг.

[Удален]

Я конечно не критикую, но если у Вас 3 года не было отпуска и 10 часовой рабочий день, а бюджет всего 1-2 тыс$. То Вам надо задуматься о смене работы.

Это не работа, а рабство какое-то.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Кто был на мальдивах.

а причем тут мальдивы, индивидуальное бунгало и бюджет в 30-60 тысяч?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sgretsch:
Я конечно не критикую, но если у Вас 3 года не было отпуска и 10 часовой рабочий день, а бюджет всего 1-2 тыс$. То Вам надо задуматься о смене работы.

Это не работа, а рабство какое-то.

Нормальная критика.

Смотри, назови место, где можно за 5-10к$ полностью перезагрузиться, притом, что я:

а) не пью

б) не принимаю наркотиков

Просто крайне не люблю тратить деньги на то, что не даёт результата. Я в первом посте написал, что если мальдивы и индивидуальное бунгало дадут лишь на треть больше удовольствия и результата - я не стану переплачивать в 2-3 раза.

Кругосветное путешествие - да, круто.

Но в 7 дней не впишусь.

Dyachek добавил 11.09.2009 в 14:28

liex:
а причем тут мальдивы, индивидуальное бунгало и бюджет в 30-60 тысяч?

Ну я ж написал, что "увеличение бюджета должно быть обосновано эффектом".

Я готов реально потратить 10k$ за неделю при условии, что я полностью перезагружусь, но я о таком не слышал.

Разве что тибетские монахи, НО там бюджет нужен с одним нулём выше :) Чтобы к ним попасть.

Да и то не факт.

[Удален]

Мальдивы для любителей уединенного отдыха. Туда компанией хорошо ехать. А одному, там вообще сума сойдешь.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Ну я ж дописал, что "увеличение бюджета должно быть обосновано эффектом".
Я готов реально потратить 10k$ за неделю при условии, что я полностью перезагружусь, но я о таком не слышал.

Мальдивы - минимум 80, дешевле полный шлак.

Средняя цена...около 120 за 14 дней. Там и акулята под ногами будут плавать и с черепахами ужинать будешь...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sgretsch:
Мальдивы для любителей уединенного отдыха. Туда компанией хорошо ехать. А одному, там вообще сума сойдешь.

Мой случай.

С радостью сойду с ума один, в тишине, в бунгало на море :)

Не в курсе, там рыбу ловить можно? Чтобы дали удочку (такую из куска дерева, которые в детстве сами мастерили) и сидеть в шляпе целый день смотреть на поплавок.

Каййййффффф.

Пойду гуглить и узнавать цену.

Dyachek добавил 11.09.2009 в 14:33

liex:
Мальдивы - минимум 80, дешевле полный шлак.
Средняя цена...около 120 за 14 дней. Там и акулята под ногами будут плавать и с черепахами ужинать будешь...

14 дней я никак не помещусь. И так вырываюсь в практически пик работы.

80-100к - вполне приемлемо получается, если можно ловить окул, есть черепах и сходить одному сума 7 дней.

Именно то, что надо.

Ещё есть предложения какие-нибудь?

[Удален]

Там прикольно, денег потратить стоит на это хотя бы один раз. Только погоду посмотрите, мне кажется там жарковато сейчас...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий