Аудит и SEO-консалтинг. Недорого.

123 4
АП
На сайте с 21.02.2009
7

У человека нет опыта монетизации проектов и он занимается консалтингом? Коучинг навел Вас на путь, что и на этом попробовать заработать?

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
N
На сайте с 30.10.2006
52

Спасибо большое Антону, за приятную консультацию и подробный аудит.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Сегодня побеседовал с ТС.

Алеша Попович, Опыта монетизации у ТС может и нет. Но вас бы это так не волновало, если бы он был у вас :)

Мой отзыв таков: ТС - адекватный молодой человек со своими взглядами на жизнь и на маркетинг. Никто не говорит, что его рекомендации это абсолютная истина, но было чрезвычайно полезно с ним пообщаться, услышать еще одно мнение относительно своего проекта. Мнение - открытое, уважительно высказанное.

Рекомендую ТСа в качестве консультаций новичкам. И даже зрелому SEO будет полезно услышать его интересное и свежее мнение... А там уже кто-то будет искать сугубо недостатки, а кто-то конструктив.

ТСу, я бы добавил больше структуры и ведения. Т.е. несколько разорвано ведется консультация, мое мнение, что нужен определенный регламент. Жестко его придерживаться не стоит, но направление должно быть задано. Ведение - это следствие четкой структуры. Приходилось иногда ждать информацию или подталкивать...

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
Алеша Попович:
У человека нет опыта монетизации проектов и он занимается консалтингом? Коучинг навел Вас на путь, что и на этом попробовать заработать?

Пожалуй повторюсь, что я в троллинге не участвую. И считаю, что это весьма пустое и бесполезное занятие, для Вас (хотя, в принципе, и метод по "накрутке" комментариев и быть может какой-то репутации в сомнительных кругах).

Предоставления услуг по аудиту и консалтингу является не основным видом дохода. Это, скорее всего, мой путь самосовершенствования, поскольку, знакомясь с различными ситуациями, + обучая людей при этом, я делаю себя опытнее и могу извлечь с этого неплохую пользу как для себя, так и для общества.

Поэтому позвольте мне самому выбирать род моих занятий.

Успехов Вам, Алексей.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Ребят, сегодня сижу скучаю. До 18:00 (по Московскому времени) готов провести безвозмездно 2 аудита.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
_Tonik_:
Ребят, сегодня сижу скучаю. До 18:00 (по Московскому времени) готов провести безвозмездно 2 аудита.

За резюме зачот... если ответите на вопрос аргументировано и по полочкам - даже заплАчу :) и заплачу :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
inetessentials:
За резюме зачот... если ответите на вопрос аргументировано и по полочкам - даже заплАчу :) и заплачу :)

Давайте попробуем.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

_Tonik_ время уже 20-48, там как inetessentials себя чувствует? :)

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
_Tonik_ время уже 20-48, там как inetessentials себя чувствует?

По-моему, мы не поняли друг друга.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Ребят, в течение выходных мне необходима дизайнерская помощь для редактирования некоторого стат блока для сайтика (мы стараемся сделать его сезонным, в то же время организовать соответствия картинки шапки с имеющейся категорией)

Всвязи с этим готов предложить бартер на срок до вечера 9 ноября. После понедельника, буду искать дизайнера за денежку, поэтому также можете присылать своё портфолио и уведомление о своём желании участвовать в процессе создания шапок по контактам, которые находятся в профиле.

С вас: вшить 5 картинок (размерностью около 700px) в тематику и стиль портала (клипарты также с вас, надеюсь на вашу базу) Выглядит всё вполне просто, необходимо заменить одну картинку другой, соотнося таковую с дизайном ресурса.

С меня: качественный аудит по интересующему вас сайту + пара хороших хитростей, если хотя бы несколько картинок пройдут оценку качества. Возможно обучение СЕО или частичные консультации по выборочным вопросам.

Всё вполне мобильно и модерируемо. Поэтому обращайтесь с вашими предложениями.

Благодарю за внимание.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий