Аудит и SEO-консалтинг. Недорого.

1 234
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
_Tonik_:
мой путь самосовершенствования, поскольку, знакомясь с различными ситуациями, + обучая людей при этом, я делаю себя опытнее и могу извлечь с этого неплохую пользу как для себя, так и для общества.

_Tonik_:
мета-теги, их релевантность и эффективность

Она измеряется?

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
богоносец:
Она измеряется?

Кто она? Или что?

Несколько не понял вас.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Так, скоро новый год и надо набирать побольше денежек на подарки семье да друзьям.

В связи с этим поднимаю темку, завлекая небольшими новогодними прелестями:

• Трафик.Целевой и не целевой.Отвечаю на завсегдатые вопросы: "Где, с кого и как поиметь? Где взять на халяву и много?", а также показываю месторасположение кнопки "хочу больше".(смело могу заявить, что без особых знаний и усилий можно взять 500 человек в сутки - по минимуму)
  • Естественное продвижение [Е.П.]. Как добиться е.п. для любой тематики? Как и на чем сыграть? Инструменты ориентированной агитации? В чём сила и преимущества естественного продвижения?

Всё в сайтах-примерах, красках, но с небольшим подисключением: в связи с тем, что раскрою некоторые "ниши" интернетика и ознакомлю с наиболее эффективной методикой подхода к тем или иным объектам, также налагаю новые условия оплаты: 15wmz не за полную консультацию (которая иногда с людьми занимала и 2 и 3 часа общения) , а за час :)

А по обращению - без этих бонусов цена такая же 15 wmz за консультацию ;)

Время проведения консультаций с 11 утра до 20 вечера.

crapa
На сайте с 27.05.2008
56

Поговорил с Антоном и понял что хоть иногда нужно давать кому-нибудь взглянуть на проект со стороны =) А еще лучше, если человек очень хорошо в этом разбирается)).

Если Вы топчетесь на месте, не знаете в какую сторону податься (или не с кем поговорить ;)) - закажите консультацию, рекомендую!

p.s. кошке привет 🍻
p.s.s. порадовать себя на нг можно беспроводными наушниками ☝

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Crapa, ссылку с аудио-записью аудита выслал вам на электронную почту.

Отписывая данное сообщение, ввожу новенькое технологичное правило.

Записанные мною аудиты, буду отправлять вам, в целях достижения большей эффективности от беседы.

versak
На сайте с 08.08.2008
52

ТС отвечал на мои вопросы больше часа, за это время научил меня многому, чего я не знал. Получил от него чёткие, развёрнутые ответы которые меня интересовали. Вообщем консультацией более чем доволен.

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

И вот, спустя 2 месяца, вновь принимаю заказы на аудит, консультации и на продвижение проектов.

A
На сайте с 20.04.2008
94

Получил Консультацию у ТС, был приятно удивлен отношением, ТС ответил на всем мои вопросы. Буду сотрудничать и дальше. Большое спасибо!!

Советую!!!

MS
На сайте с 22.02.2007
52

Благодарю ТС за понятную и полезную (для меня) консультацию.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
W
На сайте с 04.02.2008
29

Воспользоволся услугами ТС, как и большинство, могу отметить что человек весьма приятный в общении, все доходчиво объясняет, проводит удачные аналогии, почерпнул много способов/приемов продвижения в нестандартных (для меня) направлениях.

Одним словом, спасибо.

однозначно обращусь еще

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий