- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем есть прилично качественного текста. Что будет лучше сделать: 1 многостраничный сателлит или разбить текст на несколько сателлитов? Сателлиты качественные, текст со смыслом.
Лучше делай 1, со временем постарайся вывести его в СДЛ. 1 СДЛ - 100 сателлитов стоит.
Несколько.
Вобщем есть прилично качественного текста. Что будет лучше сделать: 1 многостраничный сателлит или разбить текст на несколько сателлитов? Сателлиты качественные, текст со смыслом.
Сателлит сателлиту рознь.
Делаете сателлиты, зависимо от преследуемых целей.
Делал я несколько сателлитов под 1к страниц, но это не ГС, вполне хорошие. Но в сапе при 4\3\3 раскупается примерно 300 ссылок и все, дальше ни в какую не идет рост. Вот и думаю если не раскупается может сбавить обороты и размножить чтоли.
Делал я несколько сателлитов под 1к страниц, но это не ГС, вполне хорошие. Но в сапе при 4\3\3 раскупается примерно 300 ссылок и все, дальше ни в какую не идет рост. Вот и думаю если не раскупается может сбавить обороты и размножить чтоли.
Мда...
И потом топики "Ай, Яшка все побанил...."
Я давно перешел на схему 3-1-1
Мда...
Думаете, делать 4/3/3 так уж критично по сравнению с 3/1/1? (Если разносить ссылки по странице блоками по 1-2 ссылки.)
Думаете, делать 4/3/3 так уж критично по сравнению с 3/1/1? (Если разносить ссылки по странице блоками по 1-2 ссылки.)
Вот смотрите. Есть такой себе сайтик средней паршивости. Сидит 500 страниц в индексе.
Есть на него 850 внешних ссылок с 600 разных сайтов. (ну, допустим ТИЦ так нарастили немного).
Продаем по 4\3\3 - это в максимуме 500*3+1=1501 ссылка с него получится.
Продаем по 3\1\1 - это в максимуме 500*1+2 = 502 ссылки с него получится.
А теперь посчитайте соотношение исходящих ссылок к входящим в обеих случаях ;)
Мда...
Я не первый день работаю с сапой. У меня не ГС, а нормальный сателлиты, которые максимально напоминают СДЛ. Вопрос не в этом. Как бы Вы распорядились текстом, создали бы один большой сайт или несколько, но мелких?
а это в какой теме и при какой цене?
Лучше несколько, но объем каждого сателлита должен быть больше 30 страниц... (для нормальной внутренней оптимизации)