Сателлит или сателлиты?

12
[Удален]
987

Вобщем есть прилично качественного текста. Что будет лучше сделать: 1 многостраничный сателлит или разбить текст на несколько сателлитов? Сателлиты качественные, текст со смыслом.

V
На сайте с 10.03.2009
46

Лучше делай 1, со временем постарайся вывести его в СДЛ. 1 СДЛ - 100 сателлитов стоит.

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Несколько.

H
На сайте с 24.06.2008
22
Etostone:
Вобщем есть прилично качественного текста. Что будет лучше сделать: 1 многостраничный сателлит или разбить текст на несколько сателлитов? Сателлиты качественные, текст со смыслом.

Сателлит сателлиту рознь.

Делаете сателлиты, зависимо от преследуемых целей.

[Удален]

Делал я несколько сателлитов под 1к страниц, но это не ГС, вполне хорошие. Но в сапе при 4\3\3 раскупается примерно 300 ссылок и все, дальше ни в какую не идет рост. Вот и думаю если не раскупается может сбавить обороты и размножить чтоли.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Etostone:
Делал я несколько сателлитов под 1к страниц, но это не ГС, вполне хорошие. Но в сапе при 4\3\3 раскупается примерно 300 ссылок и все, дальше ни в какую не идет рост. Вот и думаю если не раскупается может сбавить обороты и размножить чтоли.

Мда...

И потом топики "Ай, Яшка все побанил...."

Я давно перешел на схему 3-1-1

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
A
На сайте с 09.09.2008
156
sokol_jack:
Мда...

Думаете, делать 4/3/3 так уж критично по сравнению с 3/1/1? (Если разносить ссылки по странице блоками по 1-2 ссылки.)

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Arseo:
Думаете, делать 4/3/3 так уж критично по сравнению с 3/1/1? (Если разносить ссылки по странице блоками по 1-2 ссылки.)

Вот смотрите. Есть такой себе сайтик средней паршивости. Сидит 500 страниц в индексе.

Есть на него 850 внешних ссылок с 600 разных сайтов. (ну, допустим ТИЦ так нарастили немного).

Продаем по 4\3\3 - это в максимуме 500*3+1=1501 ссылка с него получится.

Продаем по 3\1\1 - это в максимуме 500*1+2 = 502 ссылки с него получится.

А теперь посчитайте соотношение исходящих ссылок к входящим в обеих случаях ;)

[Удален]
sokol_jack:
Мда...

Я не первый день работаю с сапой. У меня не ГС, а нормальный сателлиты, которые максимально напоминают СДЛ. Вопрос не в этом. Как бы Вы распорядились текстом, создали бы один большой сайт или несколько, но мелких?

[Удален]
Etostone:

а это в какой теме и при какой цене?

DG
На сайте с 26.06.2009
10

Лучше несколько, но объем каждого сателлита должен быть больше 30 страниц... (для нормальной внутренней оптимизации)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий