Выход из бана без письма Платошам?

12
T2
На сайте с 30.06.2009
25
k.d.r:
Все мы много раз получали бан и очень больно воспринимать то, когда хороший сайтик больше не в индексе. Все мы писали Платонам и все читали одни и те же ответы. Так вот, в этом письме есть пишут развивайте ваш сайт и будет вам счастье. Насколько мне известно и то что я наблюдаю, робот яндекса периодически заходит на сайт после того когда он ушел в бан.

Кто-нибудь выходил из бана без писем, просто развивая сайт дальше, обновляя его контентом? Не беру в счет всякие убогие сайты и прочие сателлиты, и случайные вылеты.

Можно конечно ( если сайт забанен автоматом), но готовы ли вы ждать полгода... а то и больше... 🚬

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
Markig:
1. Вылет из индекса. Сайт добавляется в дурилку. Эксперимент годичной давности. 10 сателитов все вылетают. Меняю на всех дизайн и структуру два возвращаются.

Да. Сорри. Вылет из индекса тоже не хорошо. Адурилка глючная. Полгода не в индексе это тоже похоже на бан.

netzoom:
Перекинь сайт на другой домен и не парься. Или начни новый.
Зря время убивать только с платонами.

Домен просто хороший, и ссылочки стоят хорошие. Поэтому хочется сделать нормальный сайтик. Да и возраст у сайта уже почти 2 года.

teamseo-2.0:
Можно конечно ( если сайт забанен автоматом), но готовы ли вы ждать полгода

Да готов. Темболее что это не основной проект. Обновлять сайт и делать другие дела. Может вернется.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня несколько выходили. причем быстро, буквально месяц где-то. убрал продажные ссылки и обновлял контент. ну это конечно только если робот ходит до сих пор по вашим сайтам.

[Удален]

У всех у кого вернулся в индекс, скорее всего не бан, а самый обычный вылет... Если бы был бан, его просто так не возвратят... Как пишет сам Платон, рассмотрение дела о снятии с вашего сайта бана будет проходить по истечении двух месяцев после письма, а том, что вы удалили со своего сайта все фрагменты поискового спама... типа примерно так :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

У меня полгода уже просто не в индексе, что это по вашему?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Diman_Putmash:
У всех у кого вернулся в индекс, скорее всего не бан, а самый обычный вылет...

да нет, все же бан автоматический. просто не полный, когда уже робот не ходит. у меня форум был весь спамом загажен, ну и вылетел из индекса. несколько месяцев его там не было, потом руки дошли почистить от спама и пожалуйста, махом в индекс вернулся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий