- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы много раз получали бан и очень больно воспринимать то, когда хороший сайтик больше не в индексе. Все мы писали Платонам и все читали одни и те же ответы. Так вот, в этом письме есть пишут развивайте ваш сайт и будет вам счастье. Насколько мне известно и то что я наблюдаю, робот яндекса периодически заходит на сайт после того когда он ушел в бан.
Кто-нибудь выходил из бана без писем, просто развивая сайт дальше, обновляя его контентом? Не беру в счет всякие убогие сайты и прочие сателлиты, и случайные вылеты.
Можно конечно ( если сайт забанен автоматом), но готовы ли вы ждать полгода... а то и больше... 🚬
1. Вылет из индекса. Сайт добавляется в дурилку. Эксперимент годичной давности. 10 сателитов все вылетают. Меняю на всех дизайн и структуру два возвращаются.
Да. Сорри. Вылет из индекса тоже не хорошо. Адурилка глючная. Полгода не в индексе это тоже похоже на бан.
Перекинь сайт на другой домен и не парься. Или начни новый.
Зря время убивать только с платонами.
Домен просто хороший, и ссылочки стоят хорошие. Поэтому хочется сделать нормальный сайтик. Да и возраст у сайта уже почти 2 года.
Можно конечно ( если сайт забанен автоматом), но готовы ли вы ждать полгода
Да готов. Темболее что это не основной проект. Обновлять сайт и делать другие дела. Может вернется.
у меня несколько выходили. причем быстро, буквально месяц где-то. убрал продажные ссылки и обновлял контент. ну это конечно только если робот ходит до сих пор по вашим сайтам.
У всех у кого вернулся в индекс, скорее всего не бан, а самый обычный вылет... Если бы был бан, его просто так не возвратят... Как пишет сам Платон, рассмотрение дела о снятии с вашего сайта бана будет проходить по истечении двух месяцев после письма, а том, что вы удалили со своего сайта все фрагменты поискового спама... типа примерно так :)
У меня полгода уже просто не в индексе, что это по вашему?
У всех у кого вернулся в индекс, скорее всего не бан, а самый обычный вылет...
да нет, все же бан автоматический. просто не полный, когда уже робот не ходит. у меня форум был весь спамом загажен, ну и вылетел из индекса. несколько месяцев его там не было, потом руки дошли почистить от спама и пожалуйста, махом в индекс вернулся.