- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zyklonss, рада, что смогла помочь, обращайтесь! :) И вообще вам мой совет программиста: при любых проблемах с сайтами всегда первом делом чистите кеш, как при проблемах с софтом перегружаете комп.
А почему так получилось, вопрос интересный. На этих местах статичные гифки с такими же названиями не висели? Факт в том, что обрезанные версии гифок остались в кеше браузера, больше статики у Вас появляться не должно. Ставили ли Вы какие-нибудь программы-надстройки или антивирусник в последнее время? Хотя проблема была не только на Вашем компе, это уже страннее.
Евгения Бахвалова, весь вопрос то в том, что на других то сайтах баннера отображались нормально при использовании одной и той же машины. Вот загвоздка! Статичные гифки висели на некоторых местах, это да, но ведь в моём случае это не играет роли, как и программы-надстройки или антивирусники.
Может ещё будут советы по этому поводу. Ведь это не дело, когда у некоторых могут случаться такие баги с гифами.
на других то сайтах баннера отображались нормально при использовании одной и той же машины
Это как раз нормально, что на одном сайте баннеры закешировались (а Вы подтверждаете, что статичные с такими же названиями висели), пока были статичные, а на другом нет, потому что там статичных не висело.
Это как раз нормально, что на одном сайте баннеры закешировались (а Вы подтверждаете, что статичные с такими же названиями висели), пока были статичные, а на другом нет, потому что там статичных не висело.
Да, но на 2-ух ноутбуках при первом входе на сайт гифы не проявляли признаков жизни. А я на 90% уверен, что с них на мой сайт не заходили ранее. Ну на одном так точно, поскольку его сегодня взяли с нуля, но с уже предустановленной системой и программами. Не думаю, что работник фирмы при устанвке софта и проверки интернета входил на мой сайт. Хотя в нашей жизни всё может случиться.. Да, и для некоторых баннеров у меня идут уникальные названия, а и они молчали.