Нужна платная консультация и оценка баннера на сайте

12 3
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
1169

Здравствуйте!

Есть сайт, на котором некоторые элементы меню на гифе. Так же размещаем баннеры на гиф и флэш.

Такая проблема: на некоторых компьютерах гиф отображается, но в статике. Ставили одинаковые версии браузеров на компьютеры и всё равно- на одних компах всё нормально, а на других- гиф молчит. Всё бы ничего, если бы не элементы меню, которые без динамики убивают.

Гиф делает мой партнёр, может он и не супер профи, но делает. Показывал исходники одному мастеру здешнему, так он сказал, что баннера качественные и что проблема в браузерах, но ведь это не так. Здесь что-то не то.

Нужен специалист, который определит в чём проблема, укажет на недостатки в технике, если они имеются.

Связь: личка, ася- 423902398

[Удален]

иногда у пользователя в браузере отключен показ динамических картинок. но если другие гиф-анимированные картинки отображаются, а ваши - нет, проблема не в технике. имхо

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Zyklonss, тег где может не закрыт, с версткой наверняка косяк.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Lenok2, всё включаю для отображения объектов. LinkXP, а почему же тогда на других компьютерах всё нормально отображается? Загадка!

Кто сможет помочь?

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Zyklonss, а только на одном компьютере виден глюк?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
LinkXP:
Zyklonss, а только на одном компьютере виден глюк?

Нет, уже на многих. Дело в том, что у меня и моего партнёра всё- ок. При указывании на неотображении динамики в некоторых элементах меню и баннерах мы советовали включать в настройках браузера нужные функции. Но вчера купили ноут и увидели такую же хрень, как и у них: гиф мёртв, статичен. Поставили те же версии браузеров, что и на домашних машинах- без изменений.

Но на многих компах я сам лично смотрел и всё было хорошо.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

а в чем делают гифы? Может какое то сочетание настроек при сохранение гифа дает такой эффект.

От мощности компьютера не выявили закономерность?

В каких браузерах глючит. Во всех? или в конкретно одном?

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Если мне не изменяет память, то вроде бы Гиф он как Флэш - кэшируется нет?

если да - то возможно дело в этом, т.е. в браузере отключена функция кэширования

[Удален]
Zyklonss:
Нет, уже на многих. Дело в том, что у меня и моего партнёра всё- ок. При указывании на неотображении динамики в некоторых элементах меню и баннерах мы советовали включать в настройках браузера нужные функции. Но вчера купили ноут и увидели такую же хрень, как и у них: гиф мёртв, статичен. Поставили те же версии браузеров, что и на домашних машинах- без изменений.
Но на многих компах я сам лично смотрел и всё было хорошо.

а гифы на других сайтах движутся?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
LinkXP:
а в чем делают гифы? Может какое то сочетание настроек при сохранение гифа дает такой эффект.
От мощности компьютера не выявили закономерность?
В каких браузерах глючит. Во всех? или в конкретно одном?

Делал мой партнёр в фотошопе cs3 и в имейдж ридере, встроенном в cs2. По поводу настроек не знаю, но я же писал, что смотрел местный специалист и сказал, что баннер хороший, качественный. Может надо более углубленно посмотреть?

От мощности не выявляли, но ИМХО- это не влияет.

Ранее не выясняли во всех ли браузерах, но вчера на ноуте смотрели в FF 3.0. , опере, ИЕ и везде не отображается.

Lenok2, эти баннеры, которые делает мой партнёр, мы используем только на одном сайте.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Zyklonss,

Так же размещаем баннеры на гиф и флэш.

А если это убрать, гиф элементы меню все нормально везде показываются?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий