- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть сайт, на котором некоторые элементы меню на гифе. Так же размещаем баннеры на гиф и флэш.
Такая проблема: на некоторых компьютерах гиф отображается, но в статике. Ставили одинаковые версии браузеров на компьютеры и всё равно- на одних компах всё нормально, а на других- гиф молчит. Всё бы ничего, если бы не элементы меню, которые без динамики убивают.
Гиф делает мой партнёр, может он и не супер профи, но делает. Показывал исходники одному мастеру здешнему, так он сказал, что баннера качественные и что проблема в браузерах, но ведь это не так. Здесь что-то не то.
Нужен специалист, который определит в чём проблема, укажет на недостатки в технике, если они имеются.
Связь: личка, ася- 423902398
иногда у пользователя в браузере отключен показ динамических картинок. но если другие гиф-анимированные картинки отображаются, а ваши - нет, проблема не в технике. имхо
Zyklonss, тег где может не закрыт, с версткой наверняка косяк.
Lenok2, всё включаю для отображения объектов. LinkXP, а почему же тогда на других компьютерах всё нормально отображается? Загадка!
Кто сможет помочь?
Zyklonss, а только на одном компьютере виден глюк?
Zyklonss, а только на одном компьютере виден глюк?
Нет, уже на многих. Дело в том, что у меня и моего партнёра всё- ок. При указывании на неотображении динамики в некоторых элементах меню и баннерах мы советовали включать в настройках браузера нужные функции. Но вчера купили ноут и увидели такую же хрень, как и у них: гиф мёртв, статичен. Поставили те же версии браузеров, что и на домашних машинах- без изменений.
Но на многих компах я сам лично смотрел и всё было хорошо.
а в чем делают гифы? Может какое то сочетание настроек при сохранение гифа дает такой эффект.
От мощности компьютера не выявили закономерность?
В каких браузерах глючит. Во всех? или в конкретно одном?
Если мне не изменяет память, то вроде бы Гиф он как Флэш - кэшируется нет?
если да - то возможно дело в этом, т.е. в браузере отключена функция кэширования
Нет, уже на многих. Дело в том, что у меня и моего партнёра всё- ок. При указывании на неотображении динамики в некоторых элементах меню и баннерах мы советовали включать в настройках браузера нужные функции. Но вчера купили ноут и увидели такую же хрень, как и у них: гиф мёртв, статичен. Поставили те же версии браузеров, что и на домашних машинах- без изменений.
Но на многих компах я сам лично смотрел и всё было хорошо.
а гифы на других сайтах движутся?
а в чем делают гифы? Может какое то сочетание настроек при сохранение гифа дает такой эффект.
От мощности компьютера не выявили закономерность?
В каких браузерах глючит. Во всех? или в конкретно одном?
Делал мой партнёр в фотошопе cs3 и в имейдж ридере, встроенном в cs2. По поводу настроек не знаю, но я же писал, что смотрел местный специалист и сказал, что баннер хороший, качественный. Может надо более углубленно посмотреть?
От мощности не выявляли, но ИМХО- это не влияет.
Ранее не выясняли во всех ли браузерах, но вчера на ноуте смотрели в FF 3.0. , опере, ИЕ и везде не отображается.
Lenok2, эти баннеры, которые делает мой партнёр, мы используем только на одном сайте.
Zyklonss,
А если это убрать, гиф элементы меню все нормально везде показываются?