Нужна платная консультация и оценка баннера на сайте

123
[Удален]

я бы сначала:

- проверила любые другие гифы на другом сайте (любом) - движутся или нет (проверка браузера)

например, заходите на http://le-nok.com/banner.htm, мигают картинки? значит настройки браузера нормальные.

- поставила любой другой гиф в дизайн - движется или нет

- поставила ваш гиф просто на любой другой сайт - движется или нет

если на всех сайтах все движется, а у вас нет, то ой :)

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Zyklonss, покажите проблемные гифки или сайты, где они есть, мы все постараемся тут помочь. А так сложно гадать.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Да ссылку в студию, так легче будет. Или в личку всем ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

LinkXP, Евгения Бахвалова, Lenok2 спасибо за заботу! Сейчас кину в личку Вам троим адрес сайта.

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Панель управления >> Свойства обозревателя >> Дополнительно >> Воспроизводить анимацию на веб-страницах (WindowsXP)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

ноут, настольник, разные браузеры, разные операционки, все ок, все анимированно.

А вы пробовали менять коннект к интернету, может провайдер(закономерности нет никакой), а может и хостинг тупит. Гиф файл же грузится постепенно, по кадрам и может не успевает загрузится полностью.

Все остальные отпишитесь тоже, о работоспособности анимации.

[Удален]

у меня все нормально движется (проверила FireFox и IE, в IE верстка слегка расползлась (правая колонка), но баннеры движутся

возможно, у вас проблемы с настройками браузера

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Я извиняюсь перед всеми, кто следит за темой, но вчера пришлось отойти и позже, когда вернулся- форум лежал. Ладно, это велись технические работы.

LinkXP, сейчас возьму этот ноут, на котором не отображается и буду коннектить его по другому. Чуть позже возьму другой ноут и на нём посмотрю. По поводу провайдера- есть последнее время за ним косяки, и конкретные. Неужели он??? Хост- не должно, у нас вдс. Позже отпишусь по результатам.

Lenok2, настройки нормальные, всё выставлено как надо.

Arion, так это стоит по-умолчанию как вкл. И не меняется, как правило.

P.S. А может в размере самих баннеров дело. 45 кб для одного гифа это не много?

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Zyklonss:
45 кб для одного гифа это не много?

Нет, это нормально бывает и 200 Кб, и грузится нормально, просто чем меньше, тем лучше. Мне в личку ссылка из-за сбоя вчера не пришла, но, как я поняла, у других все ок, значит, посмотреть мало поможет. Разве чо мне было интересно, гифки просто загружатся со страниц или с помощб какого-нибудь JS? И кеш свой обязательно почистите.

Также это мжет быть из-за фаерфолла, нет его? Он может заперещать анимацию гифок.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Всё, корень проблемы найден. На ещё одном ноуте опять гиф отображался, но был статичным. По совету Евгении Бахваловой решил почистить кэш в опере. И что Вы думаете- завелось! В ИЕ то же самое- только после чистки кэша. ФФ ещё не юзал.

Но вот вопрос: почему на этих ноутах гифы моего сайта не отображались, а баннера на других сайтах отображались нормально. Проверяли. В чём дело? Очень хотелось бы разобраться, ведь не будешь же на главной писать для посетителей типа: "чистите кэш...." Может всё-таки проблема в самом баннере? Может где при сохранении что-то не так?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий