- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю вернут, бок у них какой то видимо. Месяц назад такая же ситуация была.
Ни у кого вылетов под ноль не замечено?
Было. Теперь важно, чтоб вернули без потери траста. Один клиентский выпал ( в ТОПке был)- потом пол года вытягивал.
Да, предпринимали, но стандартные вещи. Все - касаются внутренних изменений (контент, код). Платон отвечал, что нарушения на сайте есть. Но кажется, что просто тык с закрытыми глазами в шаблон ответного письма... Единственное что, на сайте была подложка и цвет фона соответствовал цвету текста. Но это уже новый век, чтобы банить за такое.
Вообщем перелопатили весь сайт, часть ссылок была снята из-за экономии. И вот буквально 2 недели назад - вылезли сайты. Т.к. сайты вылезли в 1 ап, назрел вопросик: возможно ли, что "выпуск" обратно в выдачу происходит, к примеру, раз в квартал? Как апы тИЦ. И получается, что если на этот "выпуск" не попал - жди следующего...
Переиндексации не было...
ТС, сочувствую вам. Сам на днях потерял сайт - выпадение из ЯК. А недели две назад выпал один из сайтов, правда ГС был. Самое обидно сейчас (АП ЯВ 10.09.09) ГС вернулся в выдачу, а сдл взял распрощался яком. Что за не справедливость....
ТС, сочувствую вам. Сам на днях потерял сайт - выпадение из ЯК. А недели две назад выпал один из сайтов, правда ГС был. Самое обидно сейчас (АП ЯВ 10.09.09) ГС вернулся в выдачу, а сдл взял распрощался яком. Что за не справедливость....
С ЯК все в поряде, в выдаче нуль стр. :)
Так сайт вылетел из выдачи или из индекса ? если из выдачи то есть идеи.. а если из индекса.. то яшу штормит ))
Если это проблема не единичная, то скорее всего ждем следующего апа и не дергаемся. И платону для самоуспокоения можно написать :) :)
У меня сайт вылетел в августе. Сразу после запуска обновленного Арзамаса!
Вот все жду и с Платоном общаюсь!
А просто ждать апа нет смысла!
у меня 60 сайов выпали в один день - 22 июля. Один сайт по письму Платонам вернули немедленно, написал ещё 8 писем- отписки- типа работайте над сайтом. Хрена работатаь, если сайт СДЛ 2004 года, с 2005 в ЯК, авторский - улетел в ж..у. Ни разу мне не ответили что есть косяки на сайтах. Ответы шаблонные: мы изучим проблему; был наш косяк все исправили сайт вернется (не вернулся) и последний ответ "развивайте свой сайт.."
/ru/forum/comment/5445068
что, с 2004 по 2009 что-то было по другому? развивался в другую сторону?
С гуглом, рамблером - все нормуль. Траст растет, сайты лезут в топ.
Только у Яндекса "развитие" с другим знаком
Хочется наорать, после отписок их суппорта. Просто издеваются.
с 22 июля ни один из сайтов см в выдачу так и не вернулся.
Яндекс - глюк
у меня 60 сайов выпали в один день - 22 июля. Один сайт по письму Платонам вернули немедленно, написал ещё 8 писем- отписки- типа работайте над сайтом. Хрена работатаь, если сайт СДЛ 2004 года, с 2005 в ЯК, авторский - улетел в ж..у. Ни разу мне не ответили что есть косяки на сайтах. Ответы шаблонные: мы изучим проблему; был наш косяк все исправили сайт вернется (не вернулся) и последний ответ "развивайте свой сайт.."
/ru/forum/comment/5445068
что, с 2004 по 2009 что-то было по другому? развивался в другую сторону?
С гуглом, рамблером - все нормуль. Траст растет, сайты лезут в топ.
Только у Яндекса "развитие" с другим знаком
Хочется наорать, после отписок их суппорта. Просто издеваются.
с 22 июля ни один из сайтов см в выдачу так и не вернулся.
Яндекс - глюк
Интересное кино - вы им писали ссылаясь на их же ответ по поводу косячесва с их стороны? Толку нет?
basilic добавил 12.09.2009 в 22:49
Так сайт вылетел из выдачи или из индекса ? если из выдачи то есть идеи.. а если из индекса.. то яшу штормит ))
Индекса индекса.
Интересное кино - вы им писали ссылаясь на их же ответ по поводу косячесва с их стороны? Толку нет?
basilic добавил 12.09.2009 в 22:49
Индекса индекса.
Платонам было написано 8 писем. Ответили только на 3. Отвечают с задержкой 2-10 дней. Отписками. На повторный вопрос, ссылаясь на их же ответ- просто не отвечают.
Полное ощущение что валяют дурака. Я тебэ не понимэ.
22 июля сайты вылетели из ВЫДАЧИ. (в начале августа часть сайтов ещё и из индекса пропадала, но через пару АПов само все вернулось, в ИНДЕКС. Хотя что толку, если нет в выдаче...). Т.е в индексе присутствуют, но в ВЫДАЧЕ не находятся даже по НЧ и в 1000-е. Был трафик с яши 3000-10000 посетителй в месяц, а 22 июля- по всем сайтам - ноль. Один сайт вернули- сразу(по письму Платонам), в следущий АП встал на старые места. Причем автоматом встали и его субдомены. Делаю вывод: Платоши поправили свой косяк вручную (который появился в процессе автоматического фильтра нового алгоритма). На следующие письма просто отписываются или не отвечают совсем. Думаю у них сейчас шквал таких же как я пострадавших. Знают, что этот косяк у них образовался умышленно, отвечать по существу - нечего. Вот и отписываются. Я писал уже, думаю это сбой у яши или осознанная акция в поддержку доходов акционеров посредством загона скота в Директ.
Виктор2 добавил 13.09.2009 в 01:25
какие идеи? если не секрет. Писать Платонам думаю бесполезно. Надо как-то начинать партизанить, раз он цивилизованно вести дела не хочет. Ищу способы решения ситуации. Пробовал купить ссылки в сапе, с жирных морд, от 1500 ТИЦ - не помогло. Сейчас один сайт в роботсе запретил к индексации, жду когда удалит из индекса, попробую переиндексацию.
Ещё завел новый домен и пробую с чистого листа. Пока ничего из перечисленного не дало ответ- в каком направлении двигаться. Что ещё попробовать?
Вижу своих конкурентов в топе. И не могу понять, что с моими сайтами не так?