- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скан продавать запретили, а не пора ли и это запретить продавать в любом виде? Ведь торговля краденым получается: одно просто в тупую угнали и перепродают, а другое - стащили, скриптами перекрасили и впаривают.
ЗЫ. Топик не для обсуждения хорошо это или плохо, как, зачем, когда и для чего это делают и этим занимаются, и не про то что через синонимайз могут прогонять лично написанный контент. Топик про - когда?
Скан продавать запретили, а не пора ли и это запретить продавать в любом виде? Ведь торговля краденым получается: одно просто в тупую угнали и перепродают, а другое - стащили, скриптами перекрасили и впаривают.
ЗЫ. Топик не для обсуждения хорошо это или плохо, как, зачем, когда и для чего это делают и этим занимаются, и не про то что через синонимайз могут прогонять лично написанный контент. Топик про - когда?
Ну, если не смущает, что синонимайз в умелых руках вполне выдает результаты покруче рерайтера средней паршивости - тогда да, конечно - когда?
удалил, ...
Рерайт тоже по сути своей незаконен. Правда, проблема в том, что акт сей сложно доказуем.
Топик про - когда?
Когда что? :)
копипаст также нельзя продавать
Копипаст может быть и законен. Например тексты законов или авторы разрешили это делать, при условии ссылок на сайт.
Ну, если не смущает, что синонимайз в умелых руках вполне выдает результаты покруче рерайтера средней паршивости - тогда да, конечно - когда?
А причем тут результат? Украденную машину можно перекрасить кисточкой, из пульверизатора или в покрасочной камере, и во всех случаях она останется краденой.
Когда что?
Когда запретят.
Копипаст может быть и законен. Например тексты законов или авторы разрешили это делать, при условии ссылок на сайт.
Сколько такой копипаст занимает в общем объеме продаж? Ноль целых хрен десятых. :)
Более того, например, тексты новостного характера не являются объектами авторского права.
Когда запретят.
Гм... Ну наверное, когда-нибудь... Хотя, может быть, и никогда... 🙄
А причем тут результат? Украденную машину можно перекрасить кисточкой, из пульверизатора или в покрасочной камере, и во всех случаях она останется краденой.
Ню-ню. Главное патент на буковки алфавита получить, ага? ;)
ИМХО, если тексты отличаются достаточно, чтобы человек счел их разными (пусть похожими, но не одинаковыми) - то абсолютно пофиг получены они написанием с 0, рерайтом, синонимайзом, генератором бреда...
Ню-ню. Главное патент на буковки алфавита получить, ага?
Нужен? Могу выдать. ;)
ИМХО, если тексты отличаются достаточно, чтобы человек счел их разными (пусть похожими, но не одинаковыми) - то абсолютно пофиг получены они написанием с 0, рерайтом, синонимайзом, генератором бреда...
Суд присяжных учтет Ваше мнение при вынесении приговора. :D
moldu, дорогой, ответ известен: "на усмотрение администрации форума".
Вопрос твой неконкретен, а ведь даже на более конкретные и структурированные отвечали так, как я цитировал выше.
Напр.: меня год назад заинтересовало - могу ли я отсканить книжки 100-150-летней давности, имеющиеся у меня в наличии, и продать сканы. Учитывая что сроки на все возможные авторские права на эти тексты довольно давно миновали.
В результате довольно долгой переписки с МоММом я получил-таки вполне удовлетворивший меня ответ: "на усмотрение администрации". :)