- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт Х, Есть запрос У
Находимся на Кипре
я в гугле под аккаунтом другого чувака англичанина,он тоже на Кипре,на него зареген гугл аналитик на сайт Х
захожу на гугл.ком пишу запрос У
выдает 5 позицию
выхожу из под его аккаунта
позиция 31
захожу в свой аккаунт -позиция 31
захожу в гугл.ко.юк
вообще левая позиция
как это черт побери так все работает?
http://sitemapdoc.com/Serp-Rank.aspx
здесь выдает то 30 то 18 позицию в разных браузерах(в одном с очищенным кэшом,другой рабочий)
Может ктонить даст ссылочку где можно прочитать про это или обьяснит на пальцах что за чертовщина
насчет аккаунтов... выдача с залогиненым акком формируется еще по интересам и поисковым запросам которые задавал данный акк... касательно google.co.uk правильно что позиция левая ведь co.uk это великобритания а не кипр..(я понял что сайт находится на кипре).. тоесть для каждой выдаче com co.uk и тд будет разная позиция поскольку выдачи стараются охватить региональную впервую очередь.. опять же выдача зависит от браузера из-за куков которые у него хранятся ...
imho
ну по поводу co.uk я просто думал что выдача формируется исходя из того где живет(указал местонахождение) владелец акка
ну я примерно так и думал,тоесть реальная выдача на очищенном браузере с незалогиненным акком?
понятно,спасибо
Просто я не понимаю зачем так сделано,тоесть в акке в гугле пишет,что по такому то запросу сайт на 6 месте,но это только для меня такая выдача получается,зачем мне эту лжевыдачу показывать я не знаю.....
ну по поводу co.uk я просто думал что выдача формируется исходя из того где живет(указал местонахождение) владелец акка
ну я примерно так и думал,тоесть реальная выдача на очищенном браузере с незалогиненным акком?
понятно,спасибо
Просто я не понимаю зачем так сделано,тоесть в акке в гугле пишет,что по такому то запросу сайт на 6 месте,но это только для меня такая выдача получается,зачем мне эту лжевыдачу показывать я не знаю.....
реальная выдача это когда еще ип той страны в которой ищешь .. если это допустим юк то и юк ип должен быть..
она не совсем лже выдача а построена на основе Ваших интересов и запросов которые вы вводили .. теость если если вы часто вводите слово замок и переходите на страницы с архитектурой, а не с дверными замками, то и выдача в дальнейшем будет больше склонятся для вашего акка под замки )