- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Ситуация такая.
Есть сайт, проиндексирован гуглом уже около 2-х недель, наблюдаю за состоянием сайта через гугл-вебмастер. До вчерашнего времени сайт по запросам "А" "Б" "В" был в первой 5 выдачи. Я до этого примерно за несколько дней приобрел ссылки с сайтов с анкорами под эти запросы ("А" "Б" "В"). До тех пор, пога гугл не показывал в разделе "Внешние ссылки на ваш сайт" мои купленные ссылки все было нормально. Сегодня захожу проверить сайт в гугл-вебмастер, вижу,что он показывает в разделе "Внешние ссылки на ваш сайт" текст купленной мной ссылки, я обрадовался, проверил позиции и .... офигел, все запросы связанные с анкором этой ссылки упали на несколько сот позиций...
В чем причина???
Подскажите что делать?
Ждать :) 2 недели это очень мало, конечно если запросы не НЧ. Продолжайте покупать ссылки, только не кучей сразу. Через месяц-два можно будет видеть реальный результат.
Я подобное на своих сайта несколько раз наблюдал, сначала сайт в топе, потом в жопе ) Потом через месяц-другой опять в топе.
Спасибо, обнадежили. Я уже хотел все ссылки снимать)). Запросы НЧ и СЧ, ссылки покупаю штучно, по 3 в неделю где-то...
подождать чучуть может глюк... а ваще убирать ссылки конечно же
Блин, так убирать или нет)? Подожду конечно еще...
Ссылки оставьте и ждите. Если вы действительно покупали по несколько в неделю, то никакого фильтра не будет. Чтобы ускорить выход в ТОП продолжайте покупать ссылки потихоньку наращивая темп - Гугл это обожает.
Ссылки оставьте и ждите. Если вы действительно покупали по несколько в неделю, то никакого фильтра не будет. Чтобы ускорить выход в ТОП продолжайте покупать ссылки потихоньку наращивая темп - Гугл это обожает.
)) спасибо, так и сделаю.
Спасибо, обнадежили. Я уже хотел все ссылки снимать)). Запросы НЧ и СЧ, ссылки покупаю штучно, по 3 в неделю где-то...
Не вздумайте снимать ссылки = для гугла потеря доверия к Вашему сайту ссылающихся.
А вобще: по 3 ссылки в неделю - смешно ждать результата. Вы новым контентом вышли в топ по НЧ. Сейчас по сценарию сползете на 2ю страницу.
если сайт новый - ушли в песочницу. покупайте трастовые и пиаристые ссылки на свой сайт - быстрее выйдете из песка
Вчера вернулись практически все позиции)
Поздравляю :)